Gran Turismo 5
Том 4
Fokan:
iStas:
какие например, ты хотел бы получить, но они очень редкие?
я бы хотел получить и иметь 1-21 )
не понял я тебя. может 1-1031 =)
woldemar:
Блин куда деть 11 кредитов.
калькулятор и бу шоп тебе помогут =)
а вообще этот троф делаеться в самом начале: покупаешь дайхатсу за 15000 и тюнинг за 5000. попробуй начать заново - получить, а потом опять загрузить свой старый сейв.
DENISlim:
asskerr1993:
Всё реально, на гтплэнет есть 60 видео где показано с каментариями как проходить на золото.
они там на механике?
там не просто ,там все элеметарнО!!!!
Belov333:
DENISlim:
они там на механике?
там не просто ,там все элеметарнО!!!!
бя бя бя,как там просто все,а?
iStas:
Fokan:
я бы хотел получить и иметь 1-21 )
не понял я тебя. может 1-1031 =)
нет билеты делятся по уровням нашел информацию где что дают
www.gtplanet.net/forum/showthread.php
дарят 5,9,12,17,21,24 - эти билеты дают рандом машины своего уровня
тоесть за билет 5 уровня можно рандом получить машину 5 уровня
Товарищи прошу совета собираюсь купить logitech driving force gt ) Все-таки надоело на джое гонять ... каким образом вообще руль настраивается и подключается к пс3 , ненадо - ли плясать с бубном в надежде ,что удачно станут какие-нибудь драйвера ?Я просто человек лесной , многово еще в мире не знаю.)
LolsDrop:
Товарищи прошу совета собираюсь купить logitech driving force gt ) Все-таки надоело на джое гонять ... каким образом вообще руль настраивается и подключается к пс3 , ненадо - ли плясать с бубном в надежде ,что удачно станут какие-нибудь драйвера ?Я просто человек лесной , многово еще в мире не знаю.)
никакие драйвера там не нужны,нужно лишь подключить руль по юсб и в самой игре настройки под себя сделать
У меня Lo
LolsDrop:
У меня Logitech G27 автоматически определился,я то думал там гемора на полчаса будет.Driving Force GT офиц руль-определяется автоматически и кнопки задаешь.
http://gotps3.ru/topic/32457/
Слушайте,а как вам такая идея)) Собрать команду из сайта salegame.ru и устроить заезд с gotps3? 
Есть такая тема устроить кросс-турнир по Gran Turismo 5 между xboxland,gotps3 и salegame.ru С каждого сайта собрать команду и например: команда xboxland заезд против gotps3,потом xboxland против salegame и после gotps3 против salegame. 2 команды,которые больше всего выиграют устроят заезд против друг друга в финальном заезде)