Gran Turismo 5
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
6 декабря 2010 года в 22:18

Том 3

Продолжаем!!! 

Oversemper
Outerheavener
1294
25 декабря 2010 года в 22:26

Собираюсь купить коллекционную версию. Узнал, что книжка переведена на русский язык. Сильно сомниваюсь в качестве перевода, и в силу знания англа задумался о покупки из-за бугра.
Как впечатления от перевода книжки? Кто-нибудь сравнивал с оригиналом?

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
25 декабря 2010 года в 22:32

Oversemper:

Собираюсь купить коллекционную версию. Узнал, что книжка переведена на русский язык. Сильно сомниваюсь в качестве перевода, и в силу знания англа задумался о покупки из-за бугра.

да нормально переведено не грубый промт

всмысле

....ваша машина ехать быстрее если вы уметь правильной настройка машины....

такого там не встречал

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 22:40

Torres:

Можете объяснить фишу с передачами и т.д? Я вот только начал играть, даже не купил тачку. Хочется на норм погонять сразу.

не гонись вперёд, а проходи всё по очереди: и тачки получишь какие надо и водить (в GT) научишься. если нет ещё авто - то пройди лицензии и получишь сразу три (если на золото).

Fokan:

iStas:

а какой смысл? всё равно любую тачку можно купить, а не как в ГТ4 - некоторые только за победы и ни каких муток с сейвами.

есть редкие машины не премиум класса которые так просто не купить, ввиду их редкого появления в бу тачках

какие например, ты хотел бы получить, но они очень редкие?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 декабря 2010 года в 22:49

iStas:

Torres:

Можете объяснить фишу с передачами и т.д? Я вот только начал играть, даже не купил тачку. Хочется на норм погонять сразу.

не гонись вперёд, а проходи всё по очереди: и тачки получишь какие надо и водить (в GT) научишься. если нет ещё авто - то пройди лицензии и получишь сразу три (если на золото).

Fokan:

есть редкие машины не премиум класса которые так просто не купить, ввиду их редкого появления в бу тачках

По мне так лицензию нереально на золото выполнить...... у меня серебро-бронза...

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
25 декабря 2010 года в 22:53

iStas:

я бы хотел получить и иметь 1-21 )

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 23:04

Oversemper:

Переведено отлично, сам знаю англ, но рус версия очень приятна

+1 0   -1 0
woldemar
Генералиссимус
16960
25 декабря 2010 года в 23:05

Что бы получить трофей "банкрот" надо что бы вообще денег не было? Заранее спасибо за ответы.

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 23:07

DENISlim:

iStas:

Fokan:

По мне так лицензию нереально на золото выполнить...... у меня серебро-бронза...

Всё реально, на гтплэнет есть 60 видео где показано с каментариями как проходить на золото.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 декабря 2010 года в 23:11

asskerr1993:

DENISlim:

Всё реально, на гтплэнет есть 60 видео где показано с каментариями как проходить на золото.

они там на механике?

+1 0   -1 0
25 декабря 2010 года в 23:20

woldemar:

Что бы получить трофей "банкрот" надо что бы вообще денег не было? Заранее спасибо за ответы.

ага 0cr.

+1 0   -1 0