Gran Turismo 5
Том 4
neitherbeatle:
Тоесть онлайн глючный? Или довольно таки ок всё? Я расчитываю на интресное и реалистичное управление авто. А карьера выходит скучная? Наверно ты подразумеваешь леман 24) под задротскими заездами?
Онлайн отличный и не глючит, управление и поведение авто самое реалистичное, что существует, доказано понимающими людьми, да и так сам ощющяешь каждую машину по-разному. Карьера интересна различными режимами, да и знакомством с трассами.
нет ле ман 24 и северная петля 24 это не задротство а для фанатов. как и любые гонки на выносливость. карьера ни какая из-за того что ты просто едешь на более мощном авто и побеждаешь даже совершая ошибки. а если выберешь авто такое как у соперников то почти нет шансов. да и не интересно с ними ехать это же боты. онлайн бывает глючит не можешь подсоединится к кому желаешь. но у меня такого не было. играть вместе интересно когда люди одних взглядов и рамок поведения. так что погонятся вместе по определенным правилам подготовки авто очень интересно. руль конечно нужен. езда раскрывается только когда на руле играешь.
neitherbeatle:
Тоесть советуйте брать?))
От всей души, играю уже месяц и всё нравится, так я ещё и 10-ю часть автопарка не попробовал
shrekonboard:
нет ле ман 24 и северная петля 24 это не задротство а для фанатов. как и любые гонки на выносливость. карьера ни какая из-за того что ты просто едешь на более мощном авто и побеждаешь даже совершая ошибки. а если выберешь авто такое как у соперников то почти нет шансов. да и не интересно с ними ехать это же боты. онлайн бывает глючит не можешь подсоединится к кому желаешь. но у меня такого не было. играть вместе интересно когда люди одних взглядов и рамок поведения. так что погонятся вместе по определенным правилам подготовки авто очень интересно. руль конечно нужен. езда раскрывается только когда на руле играешь.
Я всегда стараюсь не тюнить машину, а ехать на оригинале, только могу шины, подвеску такое поставить, что регулируется, и выигрываю даже на более слабой машине, в карьере также особые заезды очень хороши,
neitherbeatle:
А тюнинг присутствует? И как обстоят дела с повреждениями?
Тюнинг присутствует, но это не как в НФС миллион штучек, есть бампер, спойлер, боковые юбки, спойлер, самое главное, что то что ты повесил, можно регулировать и это будет влиють на поведение машины.
Повреждения с новым обновлением присутствуют и хорошо работают.
stalker-79:
отдам краску SCr. в теме про формулу GT
создай отдельную тему зачем в теме про формулу-то??? запутаются там люди
Народ, я не понял, игра ровным счетом заканчивается на 39-40 уровне "прокачки", а остальное уже чисто для фанатов, кто хочет получить все на золото?
asskerr1993:
neitherbeatle:
А тюнинг присутствует? И как обстоят дела с повреждениями?
Тюнинг присутствует, но это не как в НФС миллион штучек, есть бампер, спойлер, боковые юбки, спойлер, самое главное, что то что ты повесил, можно регулировать и это будет влиють на поведение машины.
Повреждения с новым обновлением присутствуют и хорошо работают.
тоже заметил, до этого машина вообще не разбивалась