Gran Turismo 5
Том 4
юмористы блин))
DENISlim:
iStas:
в прямом. во время гонки на старте выходишь из машины подходишь к интересующей тебя машине, выкидываешь водилу и садишься на его место (только торопись пока все не тронулись).
Блин!хватит накалывать!
Начал б спец проходить,что то легко как то
в моноклассе не легко, легко потому что наверняка машина у тебя помощнее чем у соперников
DENISlim:
iStas:
в прямом. во время гонки на старте выходишь из машины подходишь к интересующей тебя машине, выкидываешь водилу и садишься на его место (только торопись пока все не тронулись).
Блин!хватит накалывать!
хватит задавать тупые вопросы =)
Fokan:
юмористы блин))
DENISlim:
Блин!хватит накалывать!
в моноклассе не легко, легко потому что наверняка машина у тебя помощнее чем у соперников
ну так чучуть помощнее R8.
сложности будут в районе 10уровня гонщиков. соперники не дебилы - а вот о своём подопечном такого не скажешь.
получил ред бул, через пару дней создам аналогичную тему бесплатной формулы
Подскажите,если скачать зти ролики из ГТ ТВ,то я смогу их посмотреть в любое время или только в реальном времени(тоесть они установятся на консоль).Прсто скорость инета очень мала.
Fokan:
получил ред бул, через пару дней создам аналогичную тему бесплатной формулы
класс!!! а про хром краску как....?? получится??
Привет всем. Собственно хотел спросить,а стоящая ли вышла игра gran turismo 5? Я про геймплей,а не про графику. А то отзывов плохих больно много и оценки не супер. Я вот думаю брать или нет. Заранее спасибо за ответ.
neitherbeatle:
Привет всем. Собственно хотел спросить,а стоящая ли вышла игра gran turismo 5? Я про геймплей,а не про графику. А то отзывов плохих больно много и оценки не супер. Я вот думаю брать или нет. Заранее спасибо за ответ.
зависит от того что ты ценишь собственно в геймплее... если борьбу с ботами на трассе и карьерный режим то в гт5 он несбалансированный и из-за этого неинтересен (особняком стоят особые заезды, они конечно задротны но интересны). если тебе важнее ощущение движение авто то тут оно лучшее из всего что есть сейчас на рынке. если любишь онлайн гонки то тут много недоработок но приемлимо и развивается потихоньку. поэтому если ты решил что-то брать гоночное на нг то выбор то у тебя только из нфс и гт5 выбрать легко!! они абсолютно разные.
Тоесть онлайн глючный? Или довольно таки ок всё? Я расчитываю на интресное и реалистичное управление авто. А карьера выходит скучная? Наверно ты подразумеваешь леман 24) под задротскими заездами?