Assassin's Creed: Brotherhood
Action / Adventure
Ребят, помогите пожалуйста у меня перестали грузиться сейвы пишет, что "Произошла ошибка. Загружаемый материал не найден " , как вобще с этим бороться очень не хочется терять все сэйвы ?
HostKT:
Ищу людей для игры по сети.
Добавляй, нужна помощь в получении сетевых трофеев!!! А то командные никак не получить...
Блин. У меня какая-то проблема при прохождении возникла. Встретился впервые с Леонардо, купил у него улучшение. Так вот после этой миссии значок "Начала фрагмента" находится в закрытой зоне. И я ума не приложу, как разблокировать эту зону... Все близлежащие точки обзора я посетил, все близлежащие башни подщёг, но тщетно...
Andrysenn:
Блин. У меня какая-то проблема при прохождении возникла. Встретился впервые с Леонардо, купил у него улучшение. Так вот после этой миссии значок "Начала фрагмента" находится в закрытой зоне. И я ума не приложу, как разблокировать эту зону... Все близлежащие точки обзора я посетил, все близлежащие башни подщёг, но тщетно...
Хм номер последовательности и поконкретней вобше) Там вроде надо потом машины Леонардо уничтожать
люди добавляемся поиграем ruslan-zam заодно и ети трофеи получим(надеюсь много играют)
Andrysenn:
Скорей всего тебе надо повыполнять некоторые дополнительные задания
greaterik:
если есть желающие поделать сетевые трофеи добавляйте!
добавляйся
Народ, подскажите, пожалуйста, для мультиплеера нужно какой-нибудь код вводить (как в ФИФА11 например), или он встроен в игру по умолчанию?