Assassin's Creed: Brotherhood
Action / Adventure
specialon:
что то я не догоняю......а почему не перекрашивается одежда и не надеваются доспехи при покупке???) есть у кого ещё такие проблеммы?
Ты одежду эцио нормальную поставь
Вопрос. Задание гилдии - куртизанки, Задание - " убейте не заметно 25 стражников на посту из арбалета "
Я делаю делаю ... Все бестолку ! Может надо что-то иначе делать? Не правильно перевели русские локализаторы ?
Миха Дежин:
Вопрос-я купил карту (там все перья обозначены)собрал,но все ровно 1го нехватает,че делать?
хм, может какое нибудь в другой локиции? у меня все норм.
Dos@nT:
Вопрос. Задание гилдии - куртизанки, Задание - " убейте не заметно 25 стражников на посту из арбалета "
Я делаю делаю ... Все бестолку ! Может надо что-то иначе делать? Не правильно перевели русские локализаторы ?
Делай другие задания, они все легкие. Я ачиву сделал незная о ней))
Миха Дежин:
Вопрос-я купил карту (там все перья обозначены)собрал,но все ровно 1го нехватает,че делать?
Где
DETPOOL:
Миха Дежин:
Вопрос-я купил карту (там все перья обозначены)собрал,но все ровно 1го нехватает,че делать?Где
Все эти карты - и перьев и флагов есть у торговцев картинами
Очень долго ищет игроков в онлайне. Уже 2 часа не могу никого найти, так и не поиграл...
Soldier:
Очень долго ищет игроков в онлайне. Уже 2 часа не могу никого найти, так и не поиграл...
Тоже самое..... 
Dos@nT:
Soldier:
Тоже самое.....
Да просто убого сделано. Надеюсь, что скоро подправят.
Миха Дежин:
В башне ассасинов ( убежище) посмотри в шкатулке, как раз сложишь их туда и недостающее возьмешь.