Assassin's Creed: Brotherhood
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2010 года в 16:59

Название: Assassin's Creed: Brotherhood
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 ноября 2010

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 ноября 2010 года в 08:24

OlegPP3:

Dos@nT:

Да , Сможешь ! Можно переиграть все, кроме миссий с дезмодом, а там есть пара трофеев связанных с ним, и если пропустил, придется игру переигрывать

А что именно за трофеи?

C е-мейлом и артефактом в 2012 году. Оба моментально пустяшные, но когда история кончится к нем уже не попасть.

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 08:54

CLAUD_6:

INDIGO_KID:

Совпадают только исторические личности и даты, сюжет подгоняют под даты, но реальная история сильно искажается, но играть конечно интересно!

KEHTABP_3AXAP:

Вообще не заметил, что за Дезмонда есть трофеи, спасибо...

Ну они делают упор на "искажение истории" с поизиции своей игры. Но с другой стороны, кто знает, что так не было? Или вы все еще верите школьным книжонкам?

Не надо строить иллюзий, всё тайное становится явным, прекрасное выражение на все времена, отражающее реальное положение дел...

Рассказами о тайных обществах, заговорах, сверхъестественном уже давно никого не удивишь! Всё это ересь!

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 14:30

Helghast59:

BUTA:

Я прошел и тоже решил освежить предыдущие части)

Пираткой на бокс=)) А я про лицуху на пс3.

Я на плойке в ас2 платину буду брать))

KEHTABP_3AXAP:

OlegPP3:

А что именно за трофеи?

C е-мейлом и артефактом в 2012 году. Оба моментально пустяшные, но когда история кончится к нем уже не попасть.

Да, я в самом начале сделал. Вот токо собрал 1 артефакт (перья на крыше виллы) и остальное теперь немогу((А что будет если собрать все 5?

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 17:28

BUTA:

Да, я в самом начале сделал. Вот токо собрал 1 артефакт (перья на крыше виллы) и остальное теперь немогу((А что будет если собрать все 5?

Все 5? Даже и не знаю... За 3 ничего дополнительного. Может рассвет не наступит? ;)

+1 0   -1 0
30 ноября 2010 года в 17:32

KEHTABP_3AXAP:

BUTA:

Все 5? Даже и не знаю... За 3 ничего дополнительного. Может рассвет не наступит? ;)

ничего не будет

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
1 декабря 2010 года в 13:59

Helghast59:

Играю щас, возникла идею купить потом все части на пс3=)))) Впринципи неплохо, даже очень. Меня допирает как юбики сюжет к истории привязывают, особенно даты. Борджию пока не завалил, но он помер в 1503, делаем выводы=))))

Покупай только новый

Чтоб в мульте погонять

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 декабря 2010 года в 17:59

DETPOOL:

Helghast59:

Играю щас, возникла идею купить потом все части на пс3=)))) Впринципи неплохо, даже очень. Меня допирает как юбики сюжет к истории привязывают, особенно даты. Борджию пока не завалил, но он помер в 1503, делаем выводы=))))

Покупай только новый

Чтоб в мульте погонять

ну естественно новый, я бу не покупаю. Ток для пс2.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 11:28

что то я не догоняю......а почему не перекрашивается одежда и не надеваются доспехи при покупке???) есть у кого ещё такие проблеммы?

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 13:45
Всем привет кто хочет добавляйте в PSN в онлайне побегаем,а то 1му скучно
+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 16:59

specialon:

что то я не догоняю......а почему не перекрашивается одежда и не надеваются доспехи при покупке???) есть у кого ещё такие проблеммы?

Да, у меня такая фича (на боксе, на пиратке) Всю игру в черном костюме, даже когда спектакль был и он как бы переоделся, он всеравно был в асасинском плаще. Я думал такая лажа только на ящике.

+1 0   -1 0