Assassin's Creed: Brotherhood
Action / Adventure
Dos@nT:
INDIGO_KID:
Да , Сможешь ! Можно переиграть все, кроме миссий с дезмодом, а там есть пара трофеев связанных с ним, и если пропустил, придется игру переигрывать
Ну не всю, полтора эпизода...
Сегодня сыграли вчетвером, трофей не получили.(блин мне одного бонуса не хватило сделать для трофа))) ,но со своими играть веселее. Пишу здесь, писать все остальным запарюсь, надеюсь вы прочитаете. Когда будем играть вшестером (а это рано или поздно случиться)) то сначала начинает команда 1, команда 2 и 3 только оглушаются и умирают. И пожалуй распишу по подробнее про командные бонусы: Нокаут ( нокаутировать 2 преследователей за 10 секунд), Совместное оглушение ( я вижу своего преследователя и помечаю его л1 и мой напарник должен его нокаутировать) Спасение (за моим напарником бегут а я преследователя оглушаю) Масс. Уничтожение (Убить двоих игроков за 10 секунд) Совм. Убийство( Я помечаю жертву л1и мой напарник его убивает) Диверсия ( Мы вдвоем бежим за одним игроком, л1 не нажимаем и кто-то из нас его убивает). Извините, если уже достал с этим кооперативным трофеем)) (он меня сам достал) И еще, если кто хочет просто сыграть вместе в мульте добавляйте.
Играю щас, возникла идею купить потом все части на пс3=)))) Впринципи неплохо, даже очень. Меня допирает как юбики сюжет к истории привязывают, особенно даты. Борджию пока не завалил, но он помер в 1503, делаем выводы=))))
Helghast59:
Играю щас, возникла идею купить потом все части на пс3=)))) Впринципи неплохо, даже очень. Меня допирает как юбики сюжет к истории привязывают, особенно даты. Борджию пока не завалил, но он помер в 1503, делаем выводы=))))
Совпадают только исторические личности и даты, сюжет подгоняют под даты, но реальная история сильно искажается, но играть конечно интересно! 
KEHTABP_3AXAP:
Dos@nT:
Да , Сможешь ! Можно переиграть все, кроме миссий с дезмодом, а там есть пара трофеев связанных с ним, и если пропустил, придется игру переигрывать
Вообще не заметил, что за Дезмонда есть трофеи, спасибо... 
Coagulant:
Подскажите, в игре есть английская звуковая дорожка или только русская?
есть
Helghast59:
Я прошел и тоже решил освежить предыдущие части)
INDIGO_KID:
Helghast59:
Совпадают только исторические личности и даты, сюжет подгоняют под даты, но реальная история сильно искажается, но играть конечно интересно!
KEHTABP_3AXAP:
Вообще не заметил, что за Дезмонда есть трофеи, спасибо...
Ну они делают упор на "искажение истории" с поизиции своей игры. Но с другой стороны, кто знает, что так не было? Или вы все еще верите школьным книжонкам?
Dos@nT:
INDIGO_KID:
Игру прошёл давно, теперь хочу купить на PS3, чтобы переиграть и собрать все флаги и перья для платины (не озадачен трофеями, но для некоторых игр существуют традиции и принципы) и выполнить все побочные миссии, так вот у меня вопрос - если я в подземелье (которое по сюжету игры) пропустил флаги, смогу вернуться туда обратно?
Игра понравилась, но на лицо современный типичный игровой конвейер, Ubisoft ответила только на пару загадок, создав массу новых, заставляют фанатов и хардкорных геймеров покупать игру!
Сколько ждать следующую часть не знаю, обещают новую полноценную только в следующем году - а пока Brotherhood для меня расширенное дополнение ко 2-й части, ничего нового я для себя не открыл, но готов играть такую игру каждый год!
А что именно за трофеи?
BUTA:
Helghast59:
Я прошел и тоже решил освежить предыдущие части)
Пираткой на бокс=)) А я про лицуху на пс3.