Помогите с интернетом на PS3!
Ошибка DNS(80710102) , не могу убрать

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А у вас вылезала эта ошибка?
Да, вылезала, но я в скором времени ее лечил.
67% (12)
Ни разу не было, спокойно играю
33% (6)
Тема г, это твои проблемы, автор!!!
0% (0)
Всего голосов: 18
4 ноября 2010 года в 17:14

Добрый вечер всем читающим. Позавчера вечером я спокойно играл в мультиплеер на моей пс3. Но вчера утром, когда я попытался войти в сеть, у меня появилась ошибка DNS: Вот как она выглядит -

Уже 2 дня я пытаюсь ее убрать, но нифига не получается! Я и перезагружал модем(кнопкой RESET), и вводил все данные на пс3 вручную, и много еще чего пытался сделать. Пожалуйста, если кто знает, помогите мне... заранее спасибо.

9 декабря 2010 года в 20:34

YDM:

У меня с этой ошибкой тоже была история. Сгорела любимая 60-ка толстушка, купил новую 160 slim. Воткнул в неё инет кабель, прописал всё: IP адрес, шлюз, DNS, PPPoЕ и ни фига ошибка 80710102. Перезагрузил не помогло, прописал по новой один хрен ошибка. Позвонил провайдеру (АКАДО) говорят всё ОК сигнал есть, проблема не в них... Настоял на вызове специалиста, оказалось МАС адрес надо тоже прописать по новой, но сделать это может только провайдер. Как только прописали, всё сразу заработало !!!

поздравляю ) хотя уже поздно, я наверное куплю 2 сетевуху + ethernet кабель и через комп буду входить. И еще, не знаешь, если ви-фи модем возьму, что-то поменяется?

+1 0   -1 0
YDM
11571
10 декабря 2010 года в 11:25

marko:

YDM:

У меня с этой ошибкой тоже была история. Сгорела любимая 60-ка толстушка, купил новую 160 slim. Воткнул в неё инет кабель, прописал всё: IP адрес, шлюз, DNS, PPPoЕ и ни фига ошибка 80710102. Перезагрузил не помогло, прописал по новой один хрен ошибка. Позвонил провайдеру (АКАДО) говорят всё ОК сигнал есть, проблема не в них... Настоял на вызове специалиста, оказалось МАС адрес надо тоже прописать по новой, но сделать это может только провайдер. Как только прописали, всё сразу заработало !!!

поздравляю ) хотя уже поздно, я наверное куплю 2 сетевуху + ethernet кабель и через комп буду входить. И еще, не знаешь, если ви-фи модем возьму, что-то поменяется?

Как я понимаю, решение по устранению этой ошибки у всех разное. Так что пробуй, должно получиться.

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 13:29

YDM:

marko:

Как я понимаю, решение по устранению этой ошибки у всех разное. Так что пробуй, должно получиться.

не знаю... уже из-за этой херни 1,5 месяца без интернета на консоли. Надеюсь, поможет.

+1 0   -1 0