Помогите с интернетом на PS3!
Ошибка DNS(80710102) , не могу убрать
Добрый вечер всем читающим. Позавчера вечером я спокойно играл в мультиплеер на моей пс3. Но вчера утром, когда я попытался войти в сеть, у меня появилась ошибка DNS: Вот как она выглядит - ![]()
Уже 2 дня я пытаюсь ее убрать, но нифига не получается! Я и перезагружал модем(кнопкой RESET), и вводил все данные на пс3 вручную, и много еще чего пытался сделать. Пожалуйста, если кто знает, помогите мне... заранее спасибо.
tima-gt:
marko:
Добрый вечер всем читающим. Позавчера вечером я спокойно играл в мультиплеер на моей пс3. Но вчера утром, когда я попытался войти в сеть, у меня появилась ошибка DNS: Вот как она выглядит -
Уже 2 дня я пытаюсь ее убрать, но нифига не получается! Я и перезагружал модем(кнопкой RESET), и вводил все данные на пс3 вручную, и много еще чего пытался сделать. Пожалуйста, если кто знает, помогите мне... заранее спасибо.
Чё за роутер у тебя? Нужно выставить порты на роутере...
Роутер(модем) самый обычный, проводной - D-link 2500U
Nexus:
Модель чего?
В смысле? модель модема - длинк 2500 u . Я имею ввиду его поменять... или та же хрень будет.
marko:
tima-gt:
Nexus:
Модель чего?
В смысле? модель модема - длинк 2500 u . Я имею ввиду его поменять... или та же хрень будет.
Лучше найти кого-нибудь кто разбирается в этом, купить другой всегда успеешь.
2Nexus: Да я все 2 дня в поисковикакх вбивал эту ошибку, как ее лечить, пользовался советами, но проблему не решил.... вроде брат разбирается, но раньше я и сам данные вбивал( через его модем).
marko:
2Nexus: Да я все 2 дня в поисковикакх вбивал эту ошибку, как ее лечить, пользовался советами, но проблему не решил.... вроде брат разбирается, но раньше я и сам данные вбивал( через его модем).
Дешевле будет купить сетевую карту и подключится через комп.
2Nexus: А что может после этого измениться? может wi-fi модем? Хотя не знаю что делать... вообще плохо получается с инетом :)
marko:
2Nexus: А что может после этого измениться? может wi-fi модем? Хотя не знаю что делать... вообще плохо получается с инетом :)
wi-fi модем дороговато будет для таких экспериментов, лучше обратится к специалистам.
marko:
tima-gt:
Вот выставить порты на роутере:
Позвонить провайдеру они тебе подскажут тут провайдер накосячил
Слушай ты пароль случайно от акаунта не менял
WI fi не для сони ... я сам купил .... 10 дней посидел ... как итог тяну провода ...