Помогите с интернетом на PS3!
Ошибка DNS(80710102) , не могу убрать
Добрый вечер всем читающим. Позавчера вечером я спокойно играл в мультиплеер на моей пс3. Но вчера утром, когда я попытался войти в сеть, у меня появилась ошибка DNS: Вот как она выглядит - ![]()
Уже 2 дня я пытаюсь ее убрать, но нифига не получается! Я и перезагружал модем(кнопкой RESET), и вводил все данные на пс3 вручную, и много еще чего пытался сделать. Пожалуйста, если кто знает, помогите мне... заранее спасибо.
Попробуй 8.8.4.4 это гугловские бесплатные dnsы. Пол годика назад товарищ попросил настроить интернет на соньке. Ничего не помогало, замахал троих админов разных провайдеров, а помогло именно вбивание этих DNSов. Может, правда, у тебя не тот случай, хотя по твоему описанию очень похожий.
siberia...n:
частенько вылитают всякие " DNS " , практически во всех случаях приходится перезагружать модем
Перезагружал... только на компе из-за этого заново настраивать пришлось. А псуке инет как не работал, так и не работает...
pegas228:
Попробуй 8.8.4.4 это гугловские бесплатные dnsы. Пол годика назад товарищ попросил настроить интернет на соньке. Ничего не помогало, замахал троих админов разных провайдеров, а помогло именно вбивание этих DNSов. Может, правда, у тебя не тот случай, хотя по твоему описанию очень похожий.
Спасибо, опробую... но не знаю точно, поможет ли. Они же вроде должны правильные стоять, дабы интернет работал, а ты все наоборот советуешь.
Nexus:
marko:
Ну что, кто-нибудь знает в чем причина???
У меня такая же фигня. Только сонька подключена к инету через комп. Если бы знал в чем проблема то помог бы, а так увы((
у тебя через 2 сетевухи ??? у меня тоже через 2 сетевухи и тоже 80710102 , у меня всё работало потом както комп завис - я попробовал и перестало работать , капец
, я уже 632131231283761287361278 способ опробовал по подключению ((((
завтра блэк опс выходит а у меня инета нету ((((((((((((((((((((((( 
KaILo:
Nexus:
У меня такая же фигня. Только сонька подключена к инету через комп. Если бы знал в чем проблема то помог бы, а так увы((
у тебя через 2 сетевухи ??? у меня тоже через 2 сетевухи и тоже 80710102 , у меня всё работало потом както комп завис - я попробовал и перестало работать , капец
, я уже 632131231283761287361278 способ опробовал по подключению ((((
завтра блэк опс выходит а у меня инета нету (((((((((((((((((((((((
У меня 1 сетевая плата. Несколько дней назад подключил безлимитку, в первый день все работало, а на утро комп тупонул, я перезагрузил модем, заново его настроил... на пк работает, на пс3 - нет. Что такое?Хрен поймет... и да, black ops я тоже собирался по сети играть, а тут такое. Бл.....ин!
marko
У меня 1 сетевая плата. Несколько дней назад подключил безлимитку, в первый день все работало, а на утро комп тупонул, я перезагрузил модем, заново его настроил... на пк работает, на пс3 - нет. Что такое?Хрен поймет... и да, black ops я тоже собирался по сети играть, а тут такое. Бл.....ин!
это проклятие наверно , я завтра наверно в деревню поеду, бабулька мне пусть отшепчет ))))))))
А если правда , то я уже бессилен в этом деле . У меня 80710102 уже вызывает отвращение к ps3 . Кто нибудь нам пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это еще что. Вот сижу себе два дня назад играю в Байонетту на плойке. только только открыл нон стоп климакс и тут хренакс "Вы были выведены из ПСН" . Ну я подумал мож скорость урезали и прочая гадость (сижу через юсб модем от МегаФона(комп роутер(одна сетевуха))). Ну так вот, на следующий день нихера не коннектит, я думал мож фигня какая. Но когда время стало подходить для игры в РЕ5 в версусе я как-то занервничал и не зря. ПРивет любимая ошибка не очем и обо всем 80710102! И вот хз что теперь делать. Сколько уже бьюсь никак настроить немогу, хотя до этого шпиливилил в плойку самым нещадным образом. А апофеозом стало то, что я забыл как на Винде семерке ставить шаринг соединение (это когда я дубляж создавал для пробы)... и вот что теперь делать...
Я решил свою проблему с интернетом. В итоге оказалось что слетела служба отвечающая за шаринг коннекта интернета на сетевуху. Перезапустил через командник служуб и все заработало)
У меня с этой ошибкой тоже была история. Сгорела любимая 60-ка толстушка, купил новую 160 slim. Воткнул в неё инет кабель, прописал всё: IP адрес, шлюз, DNS, PPPoЕ и ни фига ошибка 80710102. Перезагрузил не помогло, прописал по новой один хрен ошибка. Позвонил провайдеру (АКАДО) говорят всё ОК сигнал есть, проблема не в них... Настоял на вызове специалиста, оказалось МАС адрес надо тоже прописать по новой, но сделать это может только провайдер. Как только прописали, всё сразу заработало !!!