Помогите с интернетом на PS3!
Ошибка DNS(80710102) , не могу убрать

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А у вас вылезала эта ошибка?
Да, вылезала, но я в скором времени ее лечил.
67% (12)
Ни разу не было, спокойно играю
33% (6)
Тема г, это твои проблемы, автор!!!
0% (0)
Всего голосов: 18
4 ноября 2010 года в 17:14

Добрый вечер всем читающим. Позавчера вечером я спокойно играл в мультиплеер на моей пс3. Но вчера утром, когда я попытался войти в сеть, у меня появилась ошибка DNS: Вот как она выглядит -

Уже 2 дня я пытаюсь ее убрать, но нифига не получается! Я и перезагружал модем(кнопкой RESET), и вводил все данные на пс3 вручную, и много еще чего пытался сделать. Пожалуйста, если кто знает, помогите мне... заранее спасибо.

5 ноября 2010 года в 18:38

2pegas228: Да пока никак... а в поле дополнительный DNS что надо вбить?

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 18:42

Попробуй 8.8.4.4 это гугловские бесплатные dnsы. Пол годика назад товарищ попросил настроить интернет на соньке. Ничего не помогало, замахал троих админов разных провайдеров, а помогло именно вбивание этих DNSов. Может, правда, у тебя не тот случай, хотя по твоему описанию очень похожий.

+1 0   -1 0
5 ноября 2010 года в 20:41
частенько вылитают всякие " DNS " , практически во всех случаях приходится перезагружать модем
+1 0   -1 0
6 ноября 2010 года в 13:03

siberia...n:

частенько вылитают всякие " DNS " , практически во всех случаях приходится перезагружать модем

Перезагружал... только на компе из-за этого заново настраивать пришлось. А псуке инет как не работал, так и не работает...

pegas228:

Попробуй 8.8.4.4 это гугловские бесплатные dnsы. Пол годика назад товарищ попросил настроить интернет на соньке. Ничего не помогало, замахал троих админов разных провайдеров, а помогло именно вбивание этих DNSов. Может, правда, у тебя не тот случай, хотя по твоему описанию очень похожий.

Спасибо, опробую... но не знаю точно, поможет ли. Они же вроде должны правильные стоять, дабы интернет работал, а ты все наоборот советуешь.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
8 ноября 2010 года в 14:26

Nexus:

marko:

Ну что, кто-нибудь знает в чем причина???

У меня такая же фигня. Только сонька подключена к инету через комп. Если бы знал в чем проблема то помог бы, а так увы((

у тебя через 2 сетевухи ??? у меня тоже через 2 сетевухи и тоже 80710102 , у меня всё работало потом както комп завис - я попробовал и перестало работать , капец , я уже 632131231283761287361278 способ опробовал по подключению ((((

завтра блэк опс выходит а у меня инета нету (((((((((((((((((((((((

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 17:53

KaILo:

Nexus:

У меня такая же фигня. Только сонька подключена к инету через комп. Если бы знал в чем проблема то помог бы, а так увы((

у тебя через 2 сетевухи ??? у меня тоже через 2 сетевухи и тоже 80710102 , у меня всё работало потом както комп завис - я попробовал и перестало работать , капец , я уже 632131231283761287361278 способ опробовал по подключению ((((

завтра блэк опс выходит а у меня инета нету (((((((((((((((((((((((

У меня 1 сетевая плата. Несколько дней назад подключил безлимитку, в первый день все работало, а на утро комп тупонул, я перезагрузил модем, заново его настроил... на пк работает, на пс3 - нет. Что такое?Хрен поймет... и да, black ops я тоже собирался по сети играть, а тут такое. Бл.....ин!

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
8 ноября 2010 года в 18:43

marko

У меня 1 сетевая плата. Несколько дней назад подключил безлимитку, в первый день все работало, а на утро комп тупонул, я перезагрузил модем, заново его настроил... на пк работает, на пс3 - нет. Что такое?Хрен поймет... и да, black ops я тоже собирался по сети играть, а тут такое. Бл.....ин!

это проклятие наверно , я завтра наверно в деревню поеду, бабулька мне пусть отшепчет ))))))))

А если правда , то я уже бессилен в этом деле . У меня 80710102 уже вызывает отвращение к ps3 . Кто нибудь нам пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
8 ноября 2010 года в 19:46
Слушай, думаю, смысла от твоего блога будет столько же, сколько и от моей темы на форуме... Ну были 2-3 разбирающихся человека, я попробовал наступить так, как они сказали, но толку :( не было. Не знаю, может мне модем сменить.. И у меня тоже к консоли появилось отвращение... Как ни подключаюсь - вылезает эта х-ня. Блин, как она меня достала, эта ошибка 80710102 ! Все каникулы сидел за компом и только один раз, в 1 день подключения интернета, поиграл в плойку... Ять!
+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 17:54

Это еще что. Вот сижу себе два дня назад играю в Байонетту на плойке. только только открыл нон стоп климакс и тут хренакс "Вы были выведены из ПСН" . Ну я подумал мож скорость урезали и прочая гадость (сижу через юсб модем от МегаФона(комп роутер(одна сетевуха))). Ну так вот, на следующий день нихера не коннектит, я думал мож фигня какая. Но когда время стало подходить для игры в РЕ5 в версусе я как-то занервничал и не зря. ПРивет любимая ошибка не очем и обо всем 80710102! И вот хз что теперь делать. Сколько уже бьюсь никак настроить немогу, хотя до этого шпиливилил в плойку самым нещадным образом. А апофеозом стало то, что я забыл как на Винде семерке ставить шаринг соединение (это когда я дубляж создавал для пробы)... и вот что теперь делать...

Я решил свою проблему с интернетом. В итоге оказалось что слетела служба отвечающая за шаринг коннекта интернета на сетевуху. Перезапустил через командник служуб и все заработало)

+1 0   -1 0
YDM
11571
8 декабря 2010 года в 10:41

У меня с этой ошибкой тоже была история. Сгорела любимая 60-ка толстушка, купил новую 160 slim. Воткнул в неё инет кабель, прописал всё: IP адрес, шлюз, DNS, PPPoЕ и ни фига ошибка 80710102. Перезагрузил не помогло, прописал по новой один хрен ошибка. Позвонил провайдеру (АКАДО) говорят всё ОК сигнал есть, проблема не в них... Настоял на вызове специалиста, оказалось МАС адрес надо тоже прописать по новой, но сделать это может только провайдер. Как только прописали, всё сразу заработало !!!

+1 0   -1 0