Помогите с интернетом на PS3!
Ошибка DNS(80710102) , не могу убрать
Добрый вечер всем читающим. Позавчера вечером я спокойно играл в мультиплеер на моей пс3. Но вчера утром, когда я попытался войти в сеть, у меня появилась ошибка DNS: Вот как она выглядит - ![]()
Уже 2 дня я пытаюсь ее убрать, но нифига не получается! Я и перезагружал модем(кнопкой RESET), и вводил все данные на пс3 вручную, и много еще чего пытался сделать. Пожалуйста, если кто знает, помогите мне... заранее спасибо.
Nexus:
marko:
На висте и на виндоус 7 сложновато подключить, мало инструкций. Но с SP3 думаю проблем не будет.
Посмотрим. Thank You again, Moderator 2009 :)
tima-gt:
marko:
Есть через 2 сетевые карты: XP SP3+VPN+PS3 - это трудно будет из-за проблема ошибка DNS (требует вбить разные адрессы DNS), а если XP SP3+PS3 без VPN, то без проблем!!! А вот можно поставить Windows 7+VPN+PS3 - всё отлично будет на 100%!!!
Nexus:
На висте и на виндоус 7 сложновато подключить, мало инструкций. Но с SP3 думаю проблем не будет.
Не только, только 2 ХР и Виста сложно из-за проблемы VPN и DNS, а Windows 7 всё отлично и простой!!!
marko:
Nexus:
Посмотрим. Thank You again, Moderator 2009 :)
Да было бы за что) Удачи!
marko:
2tima-gt: А как там настроить, чтобы PS3 без VPN подключалась?
Если у тебя есть инет без VPN (Обращать к провайдеру)?
Попробуй получить IP автоматически а DNS вбей вручную: 8.8.8.8 На соньке естественно!
pegas228:
Попробуй получить IP автоматически а DNS вбей вручную: 8.8.8.8 На соньке естественно!
IP делаю автоматом, днс сам пытался вписать, толку - 0
pegas228:
2marko:
Я читал ветку! Вбей именно этот DNS
Точно поможет? А то как-то не убедительно он выглядит...
Вафля мне не нравиться не то ,что бы скоростью ,а не стабильностью *Прыжками *в скорости , то 3 мбита , то 128 кбит ....
marko:
pegas228:
Я читал ветку! Вбей именно этот DNS
Точно поможет? А то как-то не убедительно он выглядит...
Как результат? :)