Помогите с интернетом на PS3!
Ошибка DNS(80710102) , не могу убрать
Добрый вечер всем читающим. Позавчера вечером я спокойно играл в мультиплеер на моей пс3. Но вчера утром, когда я попытался войти в сеть, у меня появилась ошибка DNS: Вот как она выглядит - ![]()
Уже 2 дня я пытаюсь ее убрать, но нифига не получается! Я и перезагружал модем(кнопкой RESET), и вводил все данные на пс3 вручную, и много еще чего пытался сделать. Пожалуйста, если кто знает, помогите мне... заранее спасибо.
extensa:
WI fi не для сони ... я сам купил .... 10 дней посидел ... как итог тяну провода ...
WI-FI скорость сильно гасит?
2Nexus: Я у брата сначала через проводной сидел, потом через вафлю... вроде, скорость не сильно падала(судя по скоросте закачке контента из псн).
Nexus:
Спасибо за то, что ты попытался мне помочь, но ничего не изменилось
marko:
2Nexus: Я у брата сначала через проводной сидел, потом через вафлю... вроде, скорость не сильно падала(судя по скоросте закачке контента из псн).
Nexus:
Спасибо за то, что ты попытался мне помочь, но ничего не изменилось
Всегда пожалуйста)
Жаль, надеюсь скоро эта проблема решится.
Nexus:
marko:
Nexus:
Спасибо за то, что ты попытался мне помочь, но ничего не изменилосьВсегда пожалуйста)
Я тоже надеялся, но увы, все так и сотанется ... не знаю даже кто поможет.
marko:
Nexus:
Всегда пожалуйста)
2 сетевые - самый дешевый и простой вариант.
Nexus:
marko:
Попробую купить... если поможет.
marko:
Nexus:
Попробую купить... если поможет.
Она копейки стоит. Но сразу вопрос - какой виндоус стоит?
marko:
2Nexus: Хм, XP SP3. А что, там с этим какие-то тонкости есть?
На висте и на виндоус 7 сложновато подключить, мало инструкций. Но с SP3 думаю проблем не будет.
marko:
2Nexus: Хм, XP SP3. А что, там с этим какие-то тонкости есть?
Есть через 2 сетевые карты: XP SP3+VPN+PS3 - это трудно будет из-за проблема ошибка DNS (требует вбить разные адрессы DNS), а если XP SP3+PS3 без VPN, то без проблем!!! А вот можно поставить Windows 7+VPN+PS3 - всё отлично будет на 100%!!!
Nexus:
На висте и на виндоус 7 сложновато подключить, мало инструкций. Но с SP3 думаю проблем не будет.
Не только, только 2 ХР и Виста сложно из-за проблемы VPN и DNS, а Windows 7 всё отлично и простой!!!