Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Kisa:
MASTERCHIEF:
а мне нравилось когда выскакивало ВАМ ОТВЕТИЛ ...
Неее... Это не очень удобно. Особенно когда создаешь блог и каждое там сообщение тебе присылают эту штуку "вам ответили"... Мне нравится как сейчас с уведомлениями)
Да это вообще жопа была. Я несколько раз делал, скажем так, резонансные записи... и когда приходилось закрывать по 40-50 окошек... это утомляло. Работа пока не завершена, но суть останется такой, как щас.
Road Tripper:
Kisa:
Неее... Это не очень удобно. Особенно когда создаешь блог и каждое там сообщение тебе присылают эту штуку "вам ответили"... Мне нравится как сейчас с уведомлениями)
Да это вообще жопа была. Я несколько раз делал, скажем так, резонансные записи... и когда приходилось закрывать по 40-50 окошек... это утомляло. Работа пока не завершена, но суть останется такой, как щас.
Ну здорово вообще. Я думаю даже звуковое сопровождение не надо. И так видно, что приходят уведомления.) Спасибо)
Kisa:
Road Tripper:
Ну здорово вообще. Я думаю даже звуковое сопровождение не надо. И так видно, что приходят уведомления.) Спасибо)
Ну это уже каждый может сам решить. У меня много вкладок и мне со звуком удобнее)
Road Tripper:
Kisa:
Ну это уже каждый может сам решить. У меня много вкладок и мне со звуком удобнее)
А мне в кайф, звук ачивки клевый)
Сева Паравозов:
блин звук при вход. увед. вообще будет????
Он есть, включи в профиле. По умолчанию у всех выключил я, чтоб не орали.
Road Tripper:
Сева Паравозов:
)) сп
Road Tripper:
Сева Паравозов:
Что за звук ты выбрал?)
Kisa:
Road Tripper:
Что за звук ты выбрал?)
Эээ... а ты не узнаешь?..
Road Tripper:
Kisa:
Что за звук ты выбрал?)
Эээ... а ты не узнаешь?..
А я не слушала еще)