Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
BUTA:
О, давайте поздравления сделайте)) Как раз завтр др)
плюсую я только за.
dark43:
BUTA:
О, давайте поздравления сделайте)) Как раз завтр др)
плюсую я только за.
Предлагайте текст/шаблон
BUTA:
Что за бред? Убрал из врагов - почитал, а потом обратно? Откуда ты узнаешь где читать? Глупость...
я без проблем узнаю где читать
а нельзя сделать так, чтоб цитата кем-нибудь моего врага - становилась просто бессмысленным набором символов для меня?
Alundra:
в последнее время сайт начал тормозить с пс3.дня 2 назад всё работало отлично.
на пс3 браузер уже три года не обновляли, там флеш плеер 8й версии лол
Alundra:
в последнее время сайт начал тормозить с пс3.дня 2 назад всё работало отлично.
Пичалька, попробуем что-нибудьс этим сделать.
с включенным javascript'ом лаги сильные. зато многие функции заработали. плохо, что с пс3 отзывы на gotmarket нельзя оставлять (храни господь этот браузер) и в друзья добавлять. а то я от скуки на днях зашел в Мои друзья, а там человек 40 запросы оставили )
это сайт пиратов?и малолеток,которые готовы обсерать всё подряд и сколь угодно?читать становиться невыносимо читать глаза сворачиваються в трубочку от словарного паноса.вот с чем надо бороться!
Понимаю что sony вам за это не платит! Но всё же взломы, как взломать, как обойти, где нагнуть что бы не платить - этого дерьма на сайте достаточно, как и засиральщиков! С последними ладно, но вот пиратство это БЭД КАРМА для Вашего сайта! - это моё мнение.
Предлагаю за статьи и коментарии о взломе PS3, лепить кресты и баны!
Пришелец:
Понимаю что sony вам за это не платит! Но всё же взломы, как взломать, как обойти, где нагнуть что бы не платить - этого дерьма на сайте достаточно, как и засиральщиков! С последними ладно, но вот пиратство это БЭД КАРМА для Вашего сайта! - это моё мнение.
Предлагаю за статьи и коментарии о взломе PS3, лепить кресты и баны!
подпишусь, пожалуй