Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Ну смотрите, теперь вы не можете читать коменты тех, кого вы добавили во враги. Так? Или оставить возможность их раскрыть?
Пока работает только на форуме, тестим.
Road Tripper:
Ну смотрите, теперь вы не можете читать коменты тех, кого вы добавили во враги. Так? Или оставить возможность их раскрыть?
великолепно! 
скажу за себя - не нужно оставлять возможности раскрывать. Ибо всегда можно убрать из врагов или отлогинится и прочитать гостем для тех, кому приспичило.
вельми понежен, весьма вами благодарен!
з.ы. вопрос от новоиспеченного куратора - нужна возможность редактировать посты, ибо вдруг пост по делу, но с матом... вырезать ненужное, и оставить нужное было бы удобно. Ну и снизу чтоб было автоматически подписано кем пост исправлялся, чтоб кураторы не злоупотребляли.
еще для контроля можно сделать, чтоб при нажатии кнопки редактировать - оригинал и ссылка на редактируемый пост отправлялся модераторам.
ну или ввести две категории кураторов, испытательная и заслуженная. Чтоб у тех кто на испытании - был контроль модераторов над тем что человек исправляет в посте, и на тех, кто зарекомендовал себя хорошо.
dalt:
з.ы. вопрос от новоиспеченного куратора - нужна возможность редактировать посты, ибо вдруг пост по делу, но с матом... вырезать ненужное, и оставить нужное было бы удобно. Ну и снизу чтоб было автоматически подписано кем пост исправлялся, чтоб кураторы не злоупотребляли.еще для контроля можно сделать, чтоб при нажатии кнопки редактировать - оригинал и ссылка на редактируемый пост отправлялся модераторам.
ну или ввести две категории кураторов, испытательная и заслуженная. Чтоб у тех кто на испытании - был контроль модераторов над тем что человек исправляет в посте, и на тех, кто зарекомендовал себя хорошо.
Цель куратора - удалять сообщения не по теме и сообщать модератору о нарушениях, а не изображать из себя модератора. Остальное все сложно и бессмысленно. Сейчас кураторов - кот наплакал. Да и едва ли нужны толпы.
Road Tripper:
Цель куратора - удалять сообщения не по теме и сообщать модератору о нарушениях, а не изображать из себя модератора. Остальное все сложно и бессмысленно. Сейчас кураторов - кот наплакал. Да и едва ли нужны толпы.
Я согласен помогать Дальту, если поставите в кураторы... Один куратор хорошо, а два лучше
Road Tripper:
Или оставить возможность их раскрыть?
Эм..естественно нужно.
Road Tripper:
Думаю, что стоит дать возможность выбора видимости сообщений врага.
Road Tripper:
dalt:
з.ы. вопрос от новоиспеченного куратора - нужна возможность редактировать посты, ибо вдруг пост по делу, но с матом... вырезать ненужное, и оставить нужное было бы удобно. Ну и снизу чтоб было автоматически подписано кем пост исправлялся, чтоб кураторы не злоупотребляли.еще для контроля можно сделать, чтоб при нажатии кнопки редактировать - оригинал и ссылка на редактируемый пост отправлялся модераторам.
на самом деле смысл делать куратора полноценным модератором конкретной темы или нескольких тем - есть.
потому что есть категория людей, которым лень следить за целым разделом, но в определенной теме они присутствуют регулярно. И эта категория весьма велика на мой взгляд.
ну да наше дело предлагать, а твое отсеивать бред
Bajo:
Road Tripper:
так есть уже опция, убрал из врагов на время - прочел что нужно потом снова в ссылку 
гораздо важнее на мой взгляд, чтоб когда кто-то цитирует сообщение врага - не видеть текст цитаты
это вообще возможно?
Конкурсы ребята, конкурсы!) Людям это нравится!
И ещё, незнаю может уже есть?! Поздравление от сайта с днём рождения), мелочь, но приятно).
Пришелец:
И ещё, незнаю может уже есть?! Поздравление от сайта с днём рождения), мелочь, но приятно).
Конкурсы нужно придумывать. А если ты почитаешь комментарии к конкурсам, то поймешь, насколько это непросто.
Поздравление с ДР, кстати, можно сделать. Хотя сам я их всегда стираю не читая.
dalt:
Road Tripper:
на самом деле смысл делать куратора полноценным модератором конкретной темы или нескольких тем - есть.
потому что есть категория людей, которым лень следить за целым разделом, но в определенной теме они присутствуют регулярно. И эта категория весьма велика на мой взгляд.
ну да наше дело предлагать, а твое отсеивать бред
Bajo:
Road Tripper:
так есть уже опция, убрал из врагов на время - прочел что нужно потом снова в ссылку
гораздо важнее на мой взгляд, чтоб когда кто-то цитирует сообщение врага - не видеть текст цитаты
это вообще возможно?
Что за бред? Убрал из врагов - почитал, а потом обратно? Откуда ты узнаешь где читать? Глупость...
Road Tripper:
Пришелец:
Конкурсы нужно придумывать. А если ты почитаешь комментарии к конкурсам, то поймешь, насколько это непросто.
Поздравление с ДР, кстати, можно сделать. Хотя сам я их всегда стираю не читая.
О, давайте поздравления сделайте)) Как раз завтр др)