Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Partizan1983
General of the Army
9495
12 января 2011 года в 20:08

dalt:

микроблоггинг в виде одной доски для каждого отдельного пользователя с последовательными сообщениями спасет пользователей желающих ознакомить других о том, что у них болит голова, или понос потому что сожрал что-то не то - спасет тему блогов.

чат с возможностью создавать свои комнаты - позволит желающим общаться непосредственно в реальном времени.

удаление пользователя Партизана - избавит ветку онлайн игр от срача на 95%, можете провести эксперимент, если кто не в курсе или не верит

з.ы. еще сайт периодически криво работает в браузере Хром - все, что ниже "найти на сайте" - уползает куда-то за края экрана.

Удаление клана ЛОД с его модератором спасёт сайт от срача и словесного поноса.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:31

здравствуй хочется написать дорогая редакция - в моем профиле в разделе "где я" написано перьм и ip адрес . Можно это поменять на волгоград чтоб люди не думали что я мошенник сам я из волгограда. заранее спасибо.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 января 2011 года в 20:41

orion:

здравствуй хочется написать дорогая редакция - в моем профиле в разделе "где я" написано перьм и ip адрес . Можно это поменять на волгоград чтоб люди не думали что я мошенник сам я из волгограда. заранее спасибо.

Пункт "где я" виден ТОЛЬКО вам) его не вижу даже я, а я тут все вижу

mix20:

Nexus:

Тогда вопрос к РТ. Хотя он говорил что дело именно в браузере Сони, а не в сайте.

Браузер сони по словам яндекса firefox3.6
на компе на такой сижу все нормально

Учи матчасть. Там стоит кривое УГ под названием NetFront.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:45

Road Tripper:

orion:

Пункт "где я" виден ТОЛЬКО вам) его не вижу даже я, а я тут все вижу

mix20:

Браузер сони по словам яндекса firefox3.6
на компе на такой сижу все нормально

Учи матчасть. Там стоит кривое УГ под названием NetFront.

принял

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
13 января 2011 года в 23:56

Прошу, нет, требую модера в блоги. Сам бы уже выдвинул свою кандидатуру, но модер только с 18. Хотя если сделаете исключение буду только рад. Желательно в пару мне дать буту :3

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
14 января 2011 года в 00:01

Diman_101:

Прошу, нет, требую модера в блоги. Сам бы уже выдвинул свою кандидатуру, но модер только с 18. Хотя если сделаете исключение буду только рад. Желательно в пару мне дать буту :3

Если в блоги поставить модеров, то они перестанут быть блогами, это будет тот же самый форум.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
14 января 2011 года в 07:27

Nexus:

Diman_101:

Если в блоги поставить модеров, то они перестанут быть блогами, это будет тот же самый форум.

Нононо, каждый 3ий блогер задает тупой вопрос, вместо того чтобы пойти на тот самый форум. Сейчас я их отучил канешь "на форум ****"

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
14 января 2011 года в 07:35

Diman_101:

Nexus:

Нононо, каждый 3ий блогер задает тупой вопрос, вместо того чтобы пойти на тот самый форум. Сейчас я их отучил канешь "на форум ****"

Конечно они будут в блогах тусоваться, там можно матерится (в меру), оффтопить, флудить и т.д.

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
14 января 2011 года в 08:05

Nexus:

Diman_101:

Конечно они будут в блогах тусоваться, там можно матерится (в меру), оффтопить, флудить и т.д.

А так как нормально общаться большинство не может, то есть без мата, оффтопа и флуда, то поэтому и нужно приводить блоги в порядок. Во всем должна быть мера.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 января 2011 года в 08:23

Ruysaki:

Nexus:

А так как нормально общаться большинство не может, то есть без мата, оффтопа и флуда, то поэтому и нужно приводить блоги в порядок. Во всем должна быть мера.

Кому ты пытаешься что то доказать, только что мне влепили крест за то что я подал жалобу на прямое оскорбление, оскорбление подтёрли а мне влепили крест и указали на дверь.

Sprut или Nexus это был не ясно, но ясно то что сайт продолжают топить в дерьме. Покрываем одних и мочим других, таким темпом, осталось не долго жить.

забанил бы сразу и я бы не стал всё это выставлять тут.

Не понимаю, раз такой я неудобный для вас господа, кто мешает вам меня удалить с этого портала?

Я спокойно полностью перешёл бы к вашим конкурентам дабы таких сейчас полно, там и модераторы лояльные и контента поболее и новости актуальные. Держит лишь одно, то количество друзей что я приобрёл на этом сайте за три года.

Проведите референдум модеров и удалите меня, сайт только выиграет в популярности. Вам же так не нужный старые кони что портят борозду. Они всегда лезут не туда и высказывают своё мнение не там.

+1 0   -1 0