Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
dalt:
микроблоггинг в виде одной доски для каждого отдельного пользователя с последовательными сообщениями спасет пользователей желающих ознакомить других о том, что у них болит голова, или понос потому что сожрал что-то не то - спасет тему блогов.
чат с возможностью создавать свои комнаты - позволит желающим общаться непосредственно в реальном времени.
удаление пользователя Партизана - избавит ветку онлайн игр от срача на 95%, можете провести эксперимент, если кто не в курсе или не верит
з.ы. еще сайт периодически криво работает в браузере Хром - все, что ниже "найти на сайте" - уползает куда-то за края экрана.
Удаление клана ЛОД с его модератором спасёт сайт от срача и словесного поноса.
здравствуй хочется написать дорогая редакция - в моем профиле в разделе "где я" написано перьм и ip адрес . Можно это поменять на волгоград чтоб люди не думали что я мошенник сам я из волгограда. заранее спасибо.
orion:
здравствуй хочется написать дорогая редакция - в моем профиле в разделе "где я" написано перьм и ip адрес . Можно это поменять на волгоград чтоб люди не думали что я мошенник сам я из волгограда. заранее спасибо.
Пункт "где я" виден ТОЛЬКО вам) его не вижу даже я, а я тут все вижу 
mix20:
Nexus:
Тогда вопрос к РТ. Хотя он говорил что дело именно в браузере Сони, а не в сайте.
Браузер сони по словам яндекса firefox3.6
на компе на такой сижу все нормально
Учи матчасть. Там стоит кривое УГ под названием NetFront.
Road Tripper:
orion:
Пункт "где я" виден ТОЛЬКО вам) его не вижу даже я, а я тут все вижу
mix20:
Браузер сони по словам яндекса firefox3.6
на компе на такой сижу все нормальноУчи матчасть. Там стоит кривое УГ под названием NetFront.
принял 
Прошу, нет, требую модера в блоги. Сам бы уже выдвинул свою кандидатуру, но модер только с 18. Хотя если сделаете исключение буду только рад. Желательно в пару мне дать буту :3
Diman_101:
Прошу, нет, требую модера в блоги. Сам бы уже выдвинул свою кандидатуру, но модер только с 18. Хотя если сделаете исключение буду только рад. Желательно в пару мне дать буту :3
Если в блоги поставить модеров, то они перестанут быть блогами, это будет тот же самый форум.
Nexus:
Diman_101:
Если в блоги поставить модеров, то они перестанут быть блогами, это будет тот же самый форум.
Нононо, каждый 3ий блогер задает тупой вопрос, вместо того чтобы пойти на тот самый форум. Сейчас я их отучил канешь "на форум ****"
Diman_101:
Nexus:
Нононо, каждый 3ий блогер задает тупой вопрос, вместо того чтобы пойти на тот самый форум. Сейчас я их отучил канешь "на форум ****"
Конечно они будут в блогах тусоваться, там можно матерится (в меру), оффтопить, флудить и т.д.
Nexus:
Diman_101:
Конечно они будут в блогах тусоваться, там можно матерится (в меру), оффтопить, флудить и т.д.
А так как нормально общаться большинство не может, то есть без мата, оффтопа и флуда, то поэтому и нужно приводить блоги в порядок. Во всем должна быть мера.
Ruysaki:
Nexus:
А так как нормально общаться большинство не может, то есть без мата, оффтопа и флуда, то поэтому и нужно приводить блоги в порядок. Во всем должна быть мера.
Кому ты пытаешься что то доказать, только что мне влепили крест за то что я подал жалобу на прямое оскорбление, оскорбление подтёрли а мне влепили крест и указали на дверь.

Sprut или Nexus это был не ясно, но ясно то что сайт продолжают топить в дерьме. Покрываем одних и мочим других, таким темпом, осталось не долго жить.

забанил бы сразу и я бы не стал всё это выставлять тут.
Не понимаю, раз такой я неудобный для вас господа, кто мешает вам меня удалить с этого портала?
Я спокойно полностью перешёл бы к вашим конкурентам дабы таких сейчас полно, там и модераторы лояльные и контента поболее и новости актуальные. Держит лишь одно, то количество друзей что я приобрёл на этом сайте за три года.
Проведите референдум модеров и удалите меня, сайт только выиграет в популярности. Вам же так не нужный старые кони что портят борозду. Они всегда лезут не туда и высказывают своё мнение не там.