Подключение PS3 к интернету
Том №3
Парни, подскажите!
Несколько дней назад у меня началась _уйня с и-нетом. Сначала начало безбожно выкидывать из игры (сеанс максимум 5 минут и выброс). Я было начал грешить на вифи роутер, подключил плойку напрямую - не помогло, та же _уйня... Звоню провайдеру, те в несознанке, мол, все нормально, ни у кого больше подобных проблем нет, работ ни каких не ведется, с оборудованием все Ок... На след день случился у всех глобальный обвал PSN. После этого все вроде как заработало. Вчера новый глюк: чат работает, соединение с PSN есть, в Батле пытаюсь подцепиться к любому из друзей - _уй!!! Пишет долго вход в игру, а потом "потеряно соединение с игровым сервером...". Перезагружаюсь - не помогает. Вырубаю роутер - тоже. При тестировании связи в плойке пишет, что все успешно, NAT2, но на пункте определения скорости - подвисает на 2-3 минуты и пишет фразу, что есть какие-то проблемы с маршрутизатором, не работает частичная передача IP-пакетов(как то так), мол в некоторых играх будут ограничения... Я поругался с провайдером - типа они, как всегда, не при чем... Сегодня утром - все опять безупречно...
При этом на компе и iPhone вообще проблем никаких с сетью через роутер...
Было ли что-то подобное у кого-нибудь?
На кого спускать собак, на Sony или на провайдера?
ПасибЗаранъ
Sheff:
На кого спускать собак, на Sony или на провайдера?
лучше на серваки батлы...
у тебя свой ай пи адрес на соньке прописан? тип нат 1 должен бытью. мту 1492. да и нэтворк глючит часто
Всем привет !! ребята помогите ПЛИЗЗ !!....подключить PS3 к инету . есть в наличии ноут бук SONY vaio и YOTA jingle .как мне это все мне настроить . а то консоль уже больше года , я еще не как не подключусь....Заранее СПС....
2Sheff: у меня практически та же история, но с killzone 3. 5-10 минут играю - выкидывает, после этого даже на компе инет не работает, причем скайп к примеру работает, psn в онлайне, но из браузеров на страницы не заходит, и в онлайн на пс не поиграть. приходится перегружать роутер. пытаюсь найти решение в этом топике: http://www.gotps3.ru/topic/33647/
у тебя не авангард случайно провайдер? какой роутер?
решилась ли проблема и каким образом?
2Gwer87: на буке надо настроить точку доступа, чтобы плойка брала тырнет с бука по вафле. А еще лучше купи вайфай роутер с поддержкой юсби. тогда роутер будет раздавать тырнет и на бук и на плойку.

2Mr_Boo:
Проблема решилась очень просто-сменил првайдера. Теперь у меня QWERTY - проблем нет...
Всем привет!!
Помогите плиззз. Проблема такая : есть роутер asus n56u , есть ps3 ,соединены по кабелю,у обоих включен uPnP ,в настройках ЛВС все на авто, инет PPTP (mtu 1400) , ps3 сеть видит,инет видит , в PSN заходит ,в PSstore заходит, но при попытке в Mortal Kombat зайти online пишет проверьте подключение сети и роутера.
Куда копать?
mish23: Привет! VPN ставил на роутере? Если ставил Wi-Fi безопасный (WPA-Auto-Personal и TKIP+AES)?
Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:
Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).
Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.
Вот ссылка на твоём роутере http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/RT-N56U/PlayStation_Network.htm
VPN на роутере, подключаюсь по LAN,порты не открывал, роутер и ps3 через uPnP вроде сами должны открывать порты, в ps3 в закладке о состоянии сети все показывает что гуд(nat2)