Подключение PS3 к интернету
Том №3
2ZatoSP:
у тебя НАТ-2 этого уже в полне хватит даже если не работает UPnP
ZatoSP:
Ну вот я просто хотел поиграть с другом в теккен, раньше играли было норм, хоть и дисконнектило иногда. Сейчас создаю комнату, кидаю ему инвайт - он заходит и меня в комнате не видит и его кикает потом, когда он создает - история такая же - я не вижу его, меня кикает.
Ааа, теккен 6 очень редко проблемы, у всех и у меня тоже((( Давно было всё норм, где-то в 2010. А в этом году что-то не так. И даже не обновил новый патч в этом году, очень странно.
ZatoSP:
2tima-gt:
т.е. это глюки теккена?
Ну да, а другие игры всё норм кроме теккен 6
да я даже не пытался, в теккен не получилось - огорчился и пошел зомбиков в дэд айленд шпынять)
tima-gt:
andrei96:
У меня вдруг поменялся тип НАТ со 2 на 3! Раньше играл в Black Ops без проблем (коннектился к друзьям в команду), купил MW3 и в ней пишет тип НАТ "Строгий"! В итоге не могу коннектится в команду к друзьям! На роутере открыты порты, UPnP включен хотя на приставке пишет что отключен! Роутер Zyxel P-330W EE. Помогите разобраться с проблемой
Привет! Нужно добавить порты на роутере
Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:
Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.Вот ссылки: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/ZyXEL/P-330W_EE/PlayStation_Network.htm и узнать ИП на своём компе или статистический ИП - http://portforward.com/networking/routers_ip_address.htm
Удачи
kelber:
Народ нужна помощь.
Начну с самого начала. Есть PS3 купленная в Москве,которая прекрасно и без проблем подключалась к инету.Сейчас же эта PS3 в Калгари, в Канаде. Проблема состоит в том,что она не может подключиться к интернету. В доме в подвале стоит роутер от компании Telus. К нему спокойно подключаются, несколько ноутов, iphone и ipad. Все эти устройства с их именами и айпишниками видно на странице статистики роутера. Но когда дело доходит до подключения PS3 к роутеру,то он просто неопознает её,пишет unknown, хотя айпи присваивает. На тестирования соединения на PS3 спокойно проходит получения айпи тоже,но вот к самому интернету она уже не конектиться,пишет ошибку. При попытке ввода всех данных вручную выводит ошибку DNS под номером 80710102. Что делать не знаю,так как даже к настройкам роутера доступ есть только у провайдера. Прошу помощи!
Привет! Чё за роутер у тебя? Например Asus WL-520GC. Нужно добавить порты на роутере. Попробуй вбить DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4, или другие ДНС) в приставке, все автоматически кроме ДНС, вот смотрим видео на ютубе -
Спасибо помогло ))
Всем доброго времени суток.
Опишу ситуацию: на днях приобрёл беспроводной usb адаптер TP-Link WN422GC, чтобы намутить себе в квартире Wi-Fi. Подключил сие чудо к компьютеру и создал точку доступа с помощью программы Connectify. Ноутбук подключается шикарно и проблем со связью нет. Затем настал черёд подключать приставку, вот тут и начались проблемы.
Через поиск сеть нашлась, сигнал 100%, замечательно. Запустил настройку, всё настроилось нормально, Nat идёт под номером 2. На радостях позвонил знакомому и пригласил его поиграть в Uncharted 3. Я зашёл в его группу и он нажал старт игры, но за секунду до старта меня выкинуло. Попробовал зайти ещё раз, но тут уже начало выдавать ошибку "Невозможно подключиться". Перезашли оба в игру и сценарий повторился. Я был в печали.
Полазил по инету в поисках решения своей проблемы, но практически ничего не нашёл, т.к. мало кто мутил Wi-Fi через USB адаптер. Но парочку советов в целом я нашёл. Прописал вручную DNS и MTU. Попробовал теперь зайти в мультиплеер (т.к. знакомый мой куда-то делся). Ждал подбора игроков очень долго, но в итоге кого-то нашёл. Игра началась, я был счастлив, что всё получилось, но не тут-то было. Каждые 2-3 минуты по центру появлялся значок, который говорил о том, что связь потеряна, но через 3-5 сек связь возобновлялась. Играть так было вообще невозможно.
Если у кого-то была такая ситуация и кто-то знает пути её решения, то я был бы рад услышать её решения. Заранее спасибо.
P.S. Интернет у меня идёт через кабель в сетевую карту компа и через USB адаптер раздаётся.
люди. помогите вылечить кретинизм запущенной степени...
у меня ADSL модем и две сетевые карты, виндовс 7.. раньше подключалось все по автомату - просто втыкал провода в соньку и вторую сетевушку.. потом у меня слетело соединение с инетом вообще... после переустановки винды и звонка в тех поддержку интеренет на компе заработал, (тех поддержка вбила мне IP адреса и ДНС сервера)... и вот теперь не могу настроить инет на сони ПС3... вместе с техподдержкой выставили модем (древнющий Huawey 880) в режим "бридж"...
в настройках адаптера, который соединен с модемом выставлено:
IP - 192. 168. 1. 5
маска - 255.255.255.0
шлюз - 192.168. 1. 1
ДНС 1- 88. 147. 129. 15
ДНС 2 - 88. 147. 128. 17
в свойствах подключения (именно подключения, а не стевушки) разрешен доступ в инет для "Sony Playstation 3"
что теперь то делать?! вбивать вручную АЙПИ, ДНС, Шлюз и т. д. в сетевухе которая с сонькой соединена и потом тоже самое в самой соньке? максимум чего я добился - это "получение IP адреса - успешно" ... всё.. дальше сбой ...
ткните лицом в ссылку хотя бы.. а то никак не найду нормальный гайд.. или оставьте кто нибудь свои контактные данные пожалуйста кто готов помочь...