Подключение PS3 к интернету
Том №3
conq:
2auditt: купить роутер с ppoe
спс час назад купил роутер!теперь бы настроить его)D-link dir-300
я знаю как надо подключить пс3 к компу, но сейчас возникла проблема. подключение происходит посредством двух сетевых карт, но вторая сет карта почемуто не может сконектится с пс3, пишет unidentified network или identifying. дрова обновил, в свойствах инета поставил общедоступность. тест на пс3 даже йапишник не находит. три дня немогу ничего сделать. пытаюсь сделать на вин 8
tavaa:
я знаю как надо подключить пс3 к компу, но сейчас возникла проблема. подключение происходит посредством двух сетевых карт, но вторая сет карта почемуто не может сконектится с пс3, пишет unidentified network или identifying. дрова обновил, в свойствах инета поставил общедоступность. тест на пс3 даже йапишник не находит. три дня немогу ничего сделать. пытаюсь сделать на вин 8
Вот тут PS3 и Windows 7 (интернет), инструкция на 2ом странице и 10ом странице. Удачи.
2tima-gt:
та он же нуб по жизни ему надо чтобы как малолетки разжевывали.Вот чета постоянно когда захожу на этот форум все вижу одни и те же темы одно и тоже например YLOD уже 3 года как одна и тажа тема,все кому то помогите подключится к телеку то интернету.Я вы ЗАЕ...ЛИ СВОИМИ ТУПЫМИ ТЕМАМИ ФОРУМ ПОРА ДАВНО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ПО СКОЛЬКУ НА НЕМ ОДНИ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ И ТРОЛИ!
auditt:
conq:
спс час назад купил роутер!теперь бы настроить его)D-link dir-300
Чего его настраивать то? Оо вроде проще некуда... Цепляешь к ПК, он сам клонирует MAC (можешь сам его прописать или позвонить оператору, чтоб записали MAC роутера)... И всё! ползаешь в сети
tavaa:
Ты подключаешь плойку к ПК и ждёшь что она сама найдёт себе IP? 
xLightning:
2tima-gt:
та он же нуб по жизни ему надо чтобы как малолетки разжевывали.Вот чета постоянно когда захожу на этот форум все вижу одни и те же темы одно и тоже например YLOD уже 3 года как одна и тажа тема,все кому то помогите подключится к телеку то интернету.Я вы ЗАЕ...ЛИ СВОИМИ ТУПЫМИ ТЕМАМИ ФОРУМ ПОРА ДАВНО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ПО СКОЛЬКУ НА НЕМ ОДНИ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ И ТРОЛИ!
Надо форум полностью переделывать,чтоб на первый пост постоянно отоброжался, в котором будут ссылки, FAQ, инструкции и т.д. и т.п. (как на 4pda)
А тем кому лень читать и засерает форум одними и теми же вопросами - предупреждения и баны...
пока этого не сделают, тут и будет такая каша, хрен поймёшь где чего искать, читать по 60 страниц в лом вот народ и задаёт одно и тоже... и пладят одни и тежи темы
tavaa:
все равно не соединяется
Читай внимательно ещё раз не 192.168.1.2, а 192.168.137.1. Либо твоя сетевая карта не совместима под Win8, нужно качать свежие драйверы и тогда всё ок. Либо отключил брандмауэр? Советуй поставить Win7 SP1 от m0nkrus. А Win8 ещё не полный релиз, а просто тестирование.
Помогите пожалуйста!Уже нет сил ругаться с интернет провайдером!
Потключили мне Xpon т.е. оптика , поставили модем в нем сразу и домашний тел. потключается и wifi , настроен в режиме роутер.Интернет вроде работает норм. скорость, пинг все дела.Но при потключении к ПСН либо к хбокс лайв выкидывает из них с периодичность каждые 10мин,20,через час, а то и каждую минуту. Звони в контору они говорят что у них все в порядке, а то что у вас не работают игровые сервисы значит вина непосредственно серваков. В режиме роутера модем настроен удаленно, настроек в нем куча, инфы по нем в нете нет. При тесте интернет на пс3 и боксе ошибок нет.
Ребят, я правильно понял, если у моего провайдера привязка к порту коммутатора, а не к mac адресу и подключение происходит не по VPN, то я спокойно смогу перетыкать кабель из компа в ps3 (ну и при этом поменять mac на компе)?
R4ilguner:
Ребят, я правильно понял, если у моего провайдера привязка к порту коммутатора, а не к mac адресу и подключение происходит не по VPN, то я спокойно смогу перетыкать кабель из компа в ps3 (ну и при этом поменять mac на компе)?
Думаю никак, используй через 2 сетевухи или через роутер, а прямый кабель возможно - обращать в своём провайдере и всё. Я давно пробовал через свитч и точно не идёт!!! Потом поставил через 2 сетевухи - работает, потом сразу поставил роутер и забыл...