Подключение PS3 к интернету
Том №3

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 16:35

Продолжаем.

Робсон де Соуза
Ничёшный Кларнетист
24691
16 января 2011 года в 19:50

люди помогите!

у меня вайфай роутер д-линк. туда подключен кабель интернет. пс3 находит только роутер, а само подключение по интернету нет. помогите чтобы пс3 подключился к интернету.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 09:17

Роутер D-link DIR-320. Через кабель всё отлично подключается. Когда при тех же настройках по вайфаю пробую - не подключается он к роутеру, хоть убейся. Говорит, возможно, ключ WPA неправильный. Правильный же!

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
24 января 2011 года в 15:16

kirayami:

Роутер D-link DIR-320. Через кабель всё отлично подключается. Когда при тех же настройках по вайфаю пробую - не подключается он к роутеру, хоть убейся. Говорит, возможно, ключ WPA неправильный. Правильный же!

попробуй wpa вообще убери и посмотри что писать будет

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 15:52

Народ помогите. Вчера играл по инету всё норм было, PSN работал на ура. Сейчас пытаюсь зайти в интернет пишет ошибка "80710102", которая связана с DNS. Ну я решил посмотреть настройки. IP приставка получает, в интернет я выхожу через браузер, но в PSN не подключает. Я уже всё перетыкал. Забивал вручную ДНС и остальные настройки, но мои попытки успеха никакого не принесли. Я не знаю что уже делать. Ноутбук, iPhone по вай фаю в инет выходят отлично. Роутер D-link DIR-300NRU. Заранее спасибо

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 16:12

Fon_RU:

Народ помогите. Вчера играл по инету всё норм было, PSN работал на ура. Сейчас пытаюсь зайти в интернет пишет ошибка "80710102", которая связана с DNS. Ну я решил посмотреть настройки. IP приставка получает, в интернет я выхожу через браузер, но в PSN не подключает. Я уже всё перетыкал. Забивал вручную ДНС и остальные настройки, но мои попытки успеха никакого не принесли. Я не знаю что уже делать. Ноутбук, iPhone по вай фаю в инет выходят отлично. Роутер D-link DIR-300NRU. Заранее спасибо

Нужно выставить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DIR-300

Какие порты использует приставка?
Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:

Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).

Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.

Удачи.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 18:03

tima-gt:

Fon_RU:

Нужно выставить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DIR-300

Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:

Удачи.

Проблема решилась сменой IP на соньке.

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 18:05

Fon_RU:

tima-gt:

Удачи.

Ясно, а сейчас всё хорошо что ли?

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 22:17

tima-gt:

Fon_RU:

Ясно, а сейчас всё хорошо что ли?

Да как часы работает. Просто IP конфликтовали.

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 18:50

Помагите плыз у меня роутер Asus RT-G32 подключённый к пк с виндовс 7 64-разрядной провайдер Уфанет Свобода 12000 за 490 рублей, нужно через вайфай с роутара раздать инет на ps3. В вашем варианте используется виндовс xp наскоко я понял, как сделать тоже в 7ке приэтом сделать инет с роутера на ps3 через wi-fi.

Wi-Fi от проводного соединения чем отличаются, кто из них лучше в краце если нетрудно.

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 18:56

FOXiz:

Помагите плыз у меня роутер Asus RT-G32 подключённый к пк с виндовс 7 64-разрядной провайдер Уфанет Свобода 12000 за 490 рублей, нужно через вайфай с роутара раздать инет на ps3. В вашем варианте используется виндовс xp наскоко я понял, как сделать тоже в 7ке приэтом сделать инет с роутера на ps3 через wi-fi.

Wi-Fi от проводного соединения чем отличаются, кто из них лучше в краце если нетрудно.

Привет! Я согу помочь, оставь мне свой номер ICQ в ЛС...

+1 0   -1 0