Подключение PS3 к интернету
Том №3
asm1th:
Товарищи! помогите победить ошибку 80710B23, третий день...куда рыть незнаю, порты на роутере пробросил...
80710B23 — Сеть PSN недоступна, возможно ведутся профилактические работы или слишком много пользователей. Попробуйте позже (это официальная отговорка).
Попробуйте в настройках сети приставки выставить MTU вручную, размером меньше 1500, например 1400.
setibg:
Мне подойдет ASUS RT-G32? Инфа выше о моей ситуации
Отписал в ЛС...
asm1th:
Спасибо все получилось...я в эту сторону даже и не подумал((((
Пожалуйста)))
помогите с инетом.
у меня вай фай роутер.
делаю все на пс3 вроде првильно.
я жму настройки сети>простое> беспровадное> сканировать> он у мя все находит> потом вожу пароль WPA> и он у мя находит только айпи.
может я что то не то делаю
пожалуйсто помогите
Робсон де Соуза:
помогите с инетом.
у меня вай фай роутер.
делаю все на пс3 вроде првильно.
я жму настройки сети>простое> беспровадное> сканировать> он у мя все находит> потом вожу пароль WPA> и он у мя находит только айпи.
может я что то не то делаюпожалуйсто помогите
Отписал в ЛС.
У меня какая-то фигня - провайдер поменял настройки на "все автоматически" и сонька перестала заходить в инет( я на ней уже и все автоматом ставил, вроде настроил, но при проверке соединения к инету она не подключается(( помогите пожалуйста советом.
Подключаю на прямую провод к плойке,получает айпи адрес но нет соединение с интернетом.
go_poly!:
Подключаю на прямую провод к плойке,получает айпи адрес но нет соединение с интернетом.
какой провод (какой провайдер)?
AL3X:
go_poly!:
какой провод (какой провайдер)?
ровайдер АКАДО,провод который идет из чердака,ну который на прямую к компьютеру подключается.