Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
miha72291:
Big_Boss:
я бы так не заблуждался,что всем.... жду кв.
действительно крутой вертолетчик,прошаренный,в общей сложности на двух вертах 344 килов <_<
Я смотрю ты смог мою обновленную стату где-то посмотреть о_О, она же не обновляется на сторонних сайтах, это первое. Второе я не дрочу верт специально, что-бы потом в каждой теме об этом писать, ну и в третих я не играю постоянно на одной и той же карте (атакама, валдез). На флагах мы почти не играем, а на штурме только на одной карте есть верт (Оазис), и то он постоянно там зависает. Твои 7к килов с вертов тоже не очем, есть игроки и покруче тебя.
кто сказал что я дрочу верт целыми днями на атакаме и валдез ? Т_Т
круче нету уж поверь,есть просто тупые дроты которые при покупки игры играли на 1 карте-атакаме 
а я так-то пехота бывшая.
да и это не понты всё. надоели нубы на пабе,хочу реального сильного врага на верте,заодно и ко нового испытаю
так шо давайте,треньтесь!
Big_Boss:
круче нету уж поверь,есть просто тупые дроты которые при покупки игры играли на 1 карте-атакаме
Это было предположение, по поводу тех карт
. Я не собираюсь задрачиваться на верте, чтобы потом кому-то что-то доказывать. Ну а по поводу "круче нету уж поверь" - понимаю, сам себя не похвалишь, никто не похвалит... 
P.S. А ты хотя бы с ними встречался? (с теми задротами, из топа)
miha72291:
Big_Boss:
Это было предположение, по поводу тех карт
. Я не собираюсь задрачиваться на верте, чтобы потом кому-то что-то доказывать. Ну а по поводу "круче нету уж поверь" - понимаю, сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
P.S. А ты хотя бы с ними встречался? (с теми задротами, из топа)
не кому не че доказывать не надо,должно быть желание выиграть и все.
конечно встречался с задротами из топа,правда редко,обычно это сраные рр которые играют кучей как нубы,тобишь меньше 2 рр не бывает Т_Т когда у тебя еще в тиме нубы и они в них попасть не могут,тут уж я без силен. (да и любой другой)
PS. кто со мной летал тот знает.
CentralTwo:
Стата обновляется здесь:
Также можно глянуть статистику по Вьетнаму.
На bfbcs.com/ps3 стата тоже обновилась.
Я эти сайты знаю, и на них стата не обновляется (дней 15 назад как была, так и осталась). А по вьетнаму www.bfbc2v.eu/en/ps3/ - у меня только здесь правильную стату показывает.
miha72291:
CentralTwo:
Стата обновляется здесь:
Также можно глянуть статистику по Вьетнаму.
На bfbcs.com/ps3 стата тоже обновилась.
Я эти сайты знаю, и на них стата не обновляется (дней 15 назад как была, так и осталась). А по вьетнаму www.bfbc2v.eu/en/ps3/ - у меня только здесь правильную стату показывает.
Миш, глянь мою, она обновилась. Дата обновления стоит 29.12.2010, 13ч.
CentralTwo:
miha72291:
Да твоя обновилась, а у меня на обоих акках фиг.
miha72291:
CentralTwo:
Да твоя обновилась, а у меня на обоих акках фиг.
Твоя через часа 3 обновится.
Повторяю: Сталин достойный соперник в небе всем. Это не заблуждение. Это статистика. Я видел в деле его и за 280 часов не встречал на голову лучших вертолётчиков, все приблизительно одинаковы. и Ты, Илья, в том числе.
Как говорят: выше головы не прыгнешь, зря стараешься, увы...
PS: А вообще, если уж так сильно хочется, что бы тот мой пост был заблуждением, то его надо будет переписать в таком духе: "BigBoss - самый сильный вертолётчик, а остальные просто дрочеры"
товарищи а вы в каком режиме в основном бегаете?
в смысле реалистичный или нереалистичный?