Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
zoomer-fodder:
сегодня пришло подобное сообщение от человека с моей комманды, он NL, голандец. Так что дело именно в ЕА, а не в рашн инете.
Да у них после вьетнама ваще какая-то лажа началась.
не смог вчера присутствовать - проблемы у прова. жаль, что из-за трабла с серверами у вас не получилось сыграть.. надеюсь встретимся на неделе.
p.s. кстати, нормалек на днях побегали на арике. ^^ xMFHxFitzOwnage - мой дабл-аккаунт.
FitzChivel:
не смог вчера присутствовать - проблемы у прова. жаль, что из-за трабла с серверами у вас не получилось сыграть.. надеюсь встретимся на неделе.
p.s. кстати, нормалек на днях побегали на арике. ^^ xMFHxFitzOwnage - мой дабл-аккаунт.
На неделе я думаю сыграем, теперь приват играть нужно онли в будни.
P.S. Арика действительно была веселая, и я сразу прочувствовал что то больно скилл большой у двух ребят из хMFHх, потом зашел на uk форум и сразу все стало ясно)
FitzChivel:
А Каталист кстати не один из твоих даблов? Тот что через семёрки написан? А то мне Кобра скинул видос там партизан щемит кого-то ещё в бэте батлы.
партизан никого никогда не щемил, когда его убивали, всегда был "виноват коннект", и начиналась "крысиная" тактика ныкания вдали от фронта...
на всех его видео это прослеживается