Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
МужЫк:
шеф а меня возьмёшь стрелком вертушки?
Медик,снайпер,штурмовик,инженер ииии. СТРЕЛОК ВЕРТУШКИ!
dark43:
МужЫк:
шеф а меня возьмёшь стрелком вертушки?
Медик,снайпер,штурмовик,инженер ииии. СТРЕЛОК ВЕРТУШКИ!
=)
2steppazz:
"The Kommunists rage 6lock"
Тег: [Kr6]
Соревновательные режимы: Захват.
Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков, в будущем возможное участие на CG.
Набор в клан: Открыт, требуются пилот и стрелок вертолета(АН-64,МИ-28), квикскопинг снайпер(СВ98).Состав клана:
Парни! За нашу Советскую Родину! Мона к вам?! Ник - Shuravi-VDV
Все кто хочет вступить в клан, добавляйте в псн: LENIN-CCCP-1917, желаемые навыки для новых мемберов описаны в первом посте, если таковые отсутствуют, нужно будет обозначить те навыки в которых вы сильны и лучше всего используете.
pivovar:
Morozov81:
Кстати желательно что-бы была гарнитура и желательно человеку было хотябо лет 20 особо нервных и матершинеков просьба не беспокоить, а-то уши от пустой ерунды пухнут
незнаю как меня ребя терпят матерюсь аж самому стыдно:)учусь вместо мата говорить ля ,ля,ля:)а так с тобой уже играл респект тебе и уважуха!!!
Это ладно, вот когда против тебя кемпер с М60 начинает играть- вот тогда Ваня расходится :)
20 лет- хорошее ограничение, а то пендосы встречаются часто, которые поют, анектоды рассказывают... в общем занимаются чем угодно кроме игры. А еще детский смех раздражает, када летим :(
2steppazz:
Даня, надо бы обновить состав клана. Добавить - GAGARIN-CCCP-61, JUKOV-CCCP-1945