Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Lexoff:
miha72291:
Пожелаю встретиться в противоположных командах
, чтобы у Игоря была возможность поюзать с шеи твои догтаги
, он любитель это делать.
да ради бога,я не очень охеренно играю,да и уровень у меня пока беспонтовый,так что как будет так будет.
Я пожелал это, только из-за того, что ты срезал его догтаг. А не чтобы тебя обидеть.
Лучше в псн добавляйся, авось и все вместе поиграем.
zoomer-fodder:
Сегодняшний приват был одной из самых интересных игр за долгое время, благодарю всех за отличную игру, в такие игры надо чаще играть, в них скил растёт. Мне очень понравилось :)
Не только тебе понравилось

zoomer-fodder:
Сегодняшний приват был одной из самых интересных игр за долгое время, благодарю всех за отличную игру, в такие игры надо чаще играть, в них скил растёт. Мне очень понравилось :)
слушай чем там всё закончилось? я просто вырубился
zoomer-fodder:
Приват действительно был отличный, Kr6+ITA+PL+GER+FRA vs RUS - коммунисты всех стран объединяйтесь!) xD
МужЫк:
zoomer-fodder:
Сегодняшний приват был одной из самых интересных игр за долгое время, благодарю всех за отличную игру, в такие игры надо чаще играть, в них скил растёт. Мне очень понравилось :)слушай чем там всё закончилось? я просто вырубился
Нормально все там закончилось, победила дружба!
Единственное, монстрило и зумер, бегали ножами махали, как ошалелые
miha72291:
МужЫк:
слушай чем там всё закончилось? я просто вырубился
Нормально все там закончилось, победила дружба!
Единственное, монстрило и зумер, бегали ножами махали, как ошалелые
да после той атакамы я бы тоже махал
miha72291:
Morozov81:
Миша а когда Сталин вернется?
Паша привет, а чем iBoss плох? Играю вроде не хуже.
Соскучился
Товарищи, а меня возьмете как-нибудь с собой пострелять империалистическую заразу?
Очень уж хочется погамать за клан с таким названием.
Играю довольно таки давно, но без особых успехов, кд -0,97, но вроде адекватный.
Ник в Network - andreycartman, гарнитуры к сожалению пока нету
на днях приобрету вьетнам

, чтобы у Игоря была возможность поюзать с шеи твои догтаги