Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

5 января 2011 года в 03:32

Lexoff:

miha72291:

Пожелаю встретиться в противоположных командах, чтобы у Игоря была возможность поюзать с шеи твои догтаги, он любитель это делать.

да ради бога,я не очень охеренно играю,да и уровень у меня пока беспонтовый,так что как будет так будет.

Я пожелал это, только из-за того, что ты срезал его догтаг. А не чтобы тебя обидеть.Лучше в псн добавляйся, авось и все вместе поиграем.

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
5 января 2011 года в 04:17
Сегодняшний приват был одной из самых интересных игр за долгое время, благодарю всех за отличную игру, в такие игры надо чаще играть, в них скил растёт. Мне очень понравилось :)
+1 0   -1 0
5 января 2011 года в 04:30

zoomer-fodder:

Сегодняшний приват был одной из самых интересных игр за долгое время, благодарю всех за отличную игру, в такие игры надо чаще играть, в них скил растёт. Мне очень понравилось :)

Не только тебе понравилось

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
5 января 2011 года в 09:56

zoomer-fodder:

слушай чем там всё закончилось? я просто вырубился

+1 0   -1 0
Куратор темы
2steppazz
6101
5 января 2011 года в 15:13

zoomer-fodder:

Приват действительно был отличный, Kr6+ITA+PL+GER+FRA vs RUS - коммунисты всех стран объединяйтесь!) xD

+1 0   -1 0
5 января 2011 года в 16:23

МужЫк:

zoomer-fodder:

Нормально все там закончилось, победила дружба! Единственное, монстрило и зумер, бегали ножами махали, как ошалелые

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
5 января 2011 года в 17:03

miha72291:

МужЫк:

Нормально все там закончилось, победила дружба! Единственное, монстрило и зумер, бегали ножами махали, как ошалелые

да после той атакамы я бы тоже махал

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
5 января 2011 года в 19:20

Красавцы!Ебаште буржуйскую мразоту!

+1 0   -1 0
5 января 2011 года в 19:42

miha72291:

Morozov81:

Миша а когда Сталин вернется?

Паша привет, а чем iBoss плох? Играю вроде не хуже.

Соскучился

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 00:23

Товарищи, а меня возьмете как-нибудь с собой пострелять империалистическую заразу?

Очень уж хочется погамать за клан с таким названием.

Играю довольно таки давно, но без особых успехов, кд -0,97, но вроде адекватный.

Ник в Network - andreycartman, гарнитуры к сожалению пока нету

на днях приобрету вьетнам

+1 0   -1 0