Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
dalt:
партизан никого никогда не щемил, когда его убивали, всегда был "виноват коннект", и начиналась "крысиная" тактика ныкания вдали от фронта...
на всех его видео это прослеживается
Далт опять "красную тряпочку" достал! Ща начнется!
Товарищи комунисты, приготовьтесь чистить ветку клана!
Д, скорей беги во флудильню, пока не прорвало! ) там помощь психологической разгрузки xD
Helghast59:
А Каталист кстати не один из твоих даблов? Тот что через семёрки написан? А то мне Кобра скинул видос там партизан щемит кого-то ещё в бэте батлы.
да, я бегал под x7heCa7aLys7x в бете, а под V_7heCa7aLys7_V в демке.

ты про это видео? 
2steppazz:
На неделе я думаю сыграем, теперь приват играть нужно онли в будни.
вчера пробовали создать сервер, чтобы сыграть с D3s - потратили час, но так ничего и не создали. надеюсь в четверг все будет ок.
FitzChivel:
Helghast59:
А Каталист кстати не один из твоих даблов? Тот что через семёрки написан? А то мне Кобра скинул видос там партизан щемит кого-то ещё в бэте батлы.
да, я бегал под x7heCa7aLys7x в бете, а под V_7heCa7aLys7_V в демке.
ты про это видео?
2steppazz:
На неделе я думаю сыграем, теперь приват играть нужно онли в будни.
вчера пробовали создать сервер, чтобы сыграть с D3s - потратили час, но так ничего и не создали. надеюсь в четверг все будет ок.
Угу, оно самаое xD
dalt:
партизан никого никогда не щемил, когда его убивали, всегда был "виноват коннект", и начиналась "крысиная" тактика ныкания вдали от фронта...
на всех его видео это прослеживается
Да я не это имел ввиду.=))
dalt:
Helghast59:
Да я не это имел ввиду.=))
неважно, что ты имел ввиду
Мне понимать это как Всем срать что ты думаешь? 
Helghast59:
dalt:
неважно, что ты имел ввиду
нет 
dalt:
Helghast59:
нет
Ну тогда нормал xD
я с пс3 видео посмотрел, качество картинки не дало ники рассмотреть. а кто это вообще играл в скваде? )