Нужна помощь по акустике 5.1
В общем есть муз. центр Technics Sa-EH750 5.1 , но там нет ни HDMI ни оптики , а из выходов есть только : 2 красных , 2 белых , 2 черных для колокольчиков . Как мне это дело заставить работать с PS3 ( ресивер там ) или не мучиться и купить новую акустику с оптикой ?
P.S если можно , то поподробней .
nolucky:
Подскажите пожалуйста! Есть дом. кинотеатр Sony DAV-SR2 5.1 ( http://www.sony.ru/product/hcs-surround-kit---dvd-player/dav-sr2 )
Можно ли его подключить по оптическому кабелю к ps3 сзади у него есть вход optical digital in?
Какой кабель лучше выбрать для более-менее хорошего звука и в каких диапазонах цены на эти кабели?
Есть ли вообще смысл подключать это через оптику?
Если хочешь звук 5.1 то подключай.
Думаю дорогой кабель нет смысла брать, так, среднего диапазона.
nolucky:
Подскажите пожалуйста! Есть дом. кинотеатр Sony DAV-SR2 5.1 ( http://www.sony.ru/product/hcs-surround-kit---dvd-player/dav-sr2 )
Можно ли его подключить по оптическому кабелю к ps3 сзади у него есть вход optical digital in?
Какой кабель лучше выбрать для более-менее хорошего звука и в каких диапазонах цены на эти кабели?
Есть ли вообще смысл подключать это через оптику?
Смысла нет если подключишь тюлпанами )) А так либо по оптике , либо HDMI . Какой разьём есть так и подключай. По выбору провода ничего не подскажу, но знаю точно что хорошее дешёвым не бывает.
Можно ли в пределах 10,000руб купить нормальный ресивер? Если да что посоветуете!!!
Фрост:
Можно ли в пределах 10,000руб купить нормальный ресивер? Если да что посоветуете!!!
Конечно можно, а какой надо? С HDMI или оптикой?
Фрост:
2Nexus: В прнципе все равно)) лишь бы недорого...
У меня Pioneer VSX-418
Аппарат не дорогой, подключен по оптике, на качество звука не жалуюсь.
Фрост:
2Nexus: И цена в полне приемлемая, над поискать его у себя в городе. Спасибо!!!
Да незачто) Только учти что саб должен быть активным.
Фрост:
2Nexus: Ок! но я пока без саба хочу)) Надеюсь от этого хуже не станет?!
Смотря какие колонки подключишь.