Нужна помощь по акустике 5.1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2010 года в 19:31

В общем есть муз. центр Technics Sa-EH750 5.1 , но там нет ни HDMI ни оптики , а из выходов есть только : 2 красных , 2 белых , 2 черных для колокольчиков . Как мне это дело заставить работать с PS3 ( ресивер там ) или не мучиться и купить новую акустику с оптикой  ?

P.S если можно , то поподробней .

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
17 октября 2010 года в 12:35

srstockman:

1 грн=3.5р

По нынешнему курсу это 5 676,87р.

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 13:03

в продаже нет

и еще у меня сабвуфер очень странный их два вот как это выглядит

первая фронтальная колонка разъемы и дырка . Вид впереди

вторая фронтальная колонка разъемы и дырка ( красный и черный шнуры есть ) . Вид впереди

Если отключить хотя бы на одной колонке шнуры ( красный и черный ) отвечающие за сабвуфер , то сабвуфер работать не будет .

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
17 октября 2010 года в 13:24

kvas {man}:

в продаже нет

первая фронтальная колонка разъемы и дырка ид впереди

вторая фронтальная колонка разъемы и дырка ( красный и черный шнуры есть ) . Вид впереди

Если отключить хотя бы на одной колонке шнуры ( красный и черный ) отвечающие за сабвуфер , то сабвуфер работать не будет .

Ну, по всей видимости, сабы встроены в колонки. Выдернул провод- отключил саб. Щас сабы стали отдельно делать, возможно, для удешевления колонок и возможности комбинирования. В ресиверах, как правило, выход на саб один. Думаю, что можно решить при помощи переходника папа- папа и папа)))

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 13:31

Bajo:

kvas {man}:

в продаже нет

Ну, по всей видимости, сабы встроены в колонки. Выдернул провод- отключил саб. Щас сабы стали отдельно делать, возможно, для удешевления колонок и возможности комбинирования. В ресиверах, как правило, выход на саб один. Думаю, что можно решить при помощи переходника папа- папа и папа)))

Это типо четыре провода соединить если да то как

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
17 октября 2010 года в 13:33

Bajo:

kvas {man}:

в продаже нет

В основном ресиверы рассчитаны на активные сабы и пассивный саб не подойдет

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
17 октября 2010 года в 13:34

Nexus:

Bajo:

А, ну да. Вылетело из головы...Придется саб подключать как колонки...правда толку от эого...

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 13:35

мож тупо купить активную аккустику

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
17 октября 2010 года в 13:37

kvas {man}:

мож тупо купить активную аккустику

Лучше купи активный саб, а старые колонки подключи к ресиверу

Дешевле будет

Bajo:

Nexus:

А, ну да. Вылетело из головы...Придется саб подключать как колонки...правда толку от эого...

В таком случае через саб пойдут высокие и средние частоты, а это ему на пользу не пойдет

+1 0   -1 0
17 октября 2010 года в 13:48

а чем активный отличаестя от пасивного

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
17 октября 2010 года в 14:04

kvas {man}:

а чем активный отличаестя от пасивного

В активном сабе есть встроенный усилитель, он снимает нагрузку с ресивера

Ресивер выдает на саб слишком слабый сигнал и пассивный саб (без усилителя) играть не будет

+1 0   -1 0