Нужна помощь по акустике 5.1
В общем есть муз. центр Technics Sa-EH750 5.1 , но там нет ни HDMI ни оптики , а из выходов есть только : 2 красных , 2 белых , 2 черных для колокольчиков . Как мне это дело заставить работать с PS3 ( ресивер там ) или не мучиться и купить новую акустику с оптикой ?
P.S если можно , то поподробней .
блин
и сколько все это удовольствие будет стоить ресивер + саб
и почему все отговаривают от активной акустики
kvas {man}:
блин
и сколько все это удовольствие будет стоить ресивер + саб
и почему все отговаривают от активной акустики
Активная акустика мало функциональна, и стоит иногда дороже ИМХО
К ресиверу можно подключить все что угодно, любые колонки, ДВД, ПК и т.д.
kvas {man}:
какой саб по дешевле лучше взять
Я взял на аукционе б/у (3 года) Sony sa-wm 40 саб супер! Уже 2 года молотит, никаких проблем вообще нет
Ну а ты там смотри по финансам и по размеру комнаты
kvas {man}:
комната маленькая а это играет роль
и еще у меня фронтовая акустика подключается синим и белым проводами и на ресиверах только черный с красным че делать ?
Ну если комната не большая то большей саб и не нужен)
Синим на красный, а черным на белый. Если будут слабые средние частоты то поменяй, с колонками нечего не случится
в общем меня беспокоят винтовые или как их там крутилки короче ) парные черные и красные они для акустики если да то как подключать
kvas {man}:
в общем меня беспокоят винтовые или как их там крутилки короче ) парные черные и красные они для акустики если да то как подключать
Эти "крутилки" для фронтовых колонок, в красную закручиваешь красный провод, в черную - белый (в твоем случае синий в красный, а второй (не помню какой у тебя) в черный) маленькие зажимы для тыла. На самом ресивере все написано + будет инструкция по подключению.