Нужна помощь по акустике 5.1
В общем есть муз. центр Technics Sa-EH750 5.1 , но там нет ни HDMI ни оптики , а из выходов есть только : 2 красных , 2 белых , 2 черных для колокольчиков . Как мне это дело заставить работать с PS3 ( ресивер там ) или не мучиться и купить новую акустику с оптикой ?
P.S если можно , то поподробней .
Фрост:
2Nexus: Пока самые простые все остальное буду собирать постепенно))
Поподробней
У меня самые простые - Электроника))
Но они 3х полосные и их 5 штук) рубят на ура.
Shoguncik:
nolucky:
Подскажите пожалуйста! Есть дом. кинотеатр Sony DAV-SR2 5.1 ( http://www.sony.ru/product/hcs-surround-kit---dvd-player/dav-sr2 )
Можно ли его подключить по оптическому кабелю к ps3 сзади у него есть вход optical digital in?
Какой кабель лучше выбрать для более-менее хорошего звука и в каких диапазонах цены на эти кабели?
Есть ли вообще смысл подключать это через оптику?
Если хочешь звук 5.1 то подключай.
Думаю дорогой кабель нет смысла брать, так, среднего диапазона.
max_dupont:
nolucky:
Подскажите пожалуйста! Есть дом. кинотеатр Sony DAV-SR2 5.1 ( http://www.sony.ru/product/hcs-surround-kit---dvd-player/dav-sr2 )
Можно ли его подключить по оптическому кабелю к ps3 сзади у него есть вход optical digital in?
Какой кабель лучше выбрать для более-менее хорошего звука и в каких диапазонах цены на эти кабели?
Есть ли вообще смысл подключать это через оптику?
Смысла нет если подключишь тюлпанами )) А так либо по оптике , либо HDMI . Какой разьём есть так и подключай. По выбору провода ничего не подскажу, но знаю точно что хорошее дешёвым не бывает.
Т.е. разьёмы у оптических кабелей одинаковые? Всмысле кабель можно брать любой главное что-бы оптический?
Выходвход это как вообще, если я куплю кабель а у меня окажется что там вход или выход?
nolucky:
Shoguncik:
Если хочешь звук 5.1 то подключай.
Думаю дорогой кабель нет смысла брать, так, среднего диапазона.
max_dupont:
nolucky:
Смысла нет если подключишь тюлпанами )) А так либо по оптике , либо HDMI . Какой разьём есть так и подключай. По выбору провода ничего не подскажу, но знаю точно что хорошее дешёвым не бывает.
Т.е. разьёмы у оптических кабелей одинаковые? Всмысле кабель можно брать любой главное что-бы оптический?
Выходвход это как вообще, если я куплю кабель а у меня окажется что там вход или выход?
Оптические кабели все одинаковые
На акустике и ресиверах обычно оптический вход, выходов не встречал.
Nexus, Shoguncik, max_dupont
Спасибо за ответы и советы! Завтра попробую, посмотрим что получится!
nolucky:
Nexus, Shoguncik, max_dupont
Спасибо за ответы и советы! Завтра попробую, посмотрим что получится!
Давай, удачи.
Nexus:
Фрост:
2Nexus: Пока самые простые все остальное буду собирать постепенно))Поподробней
Пока планирую подключить Microlab
Фрост:
Nexus:
Поподробней
Ну если они будут способны выдавать низкие частоты то на первое время можно и без саба
Но с сабом лучше)
Nexus:
Фрост:
Ну если они будут способны выдавать низкие частоты то на первое время можно и без саба
Но с сабом лучше)
Спасибо буду пробовать!!!
Фрост:
Nexus:
Но с сабом лучше)
Спасибо буду пробовать!!!
Всегда пожалуйста) отпиши потом как получилось.