Нужна помощь по акустике 5.1
В общем есть муз. центр Technics Sa-EH750 5.1 , но там нет ни HDMI ни оптики , а из выходов есть только : 2 красных , 2 белых , 2 черных для колокольчиков . Как мне это дело заставить работать с PS3 ( ресивер там ) или не мучиться и купить новую акустику с оптикой ?
P.S если можно , то поподробней .
kvas {man}:
+ саб + ресивер = дофига денег
Нормальные 5.1 не дешевле
+ всегда можно поставить любые колонки
тогда смысл в сохранении колонок отпадает сам собой фишка была во фронтовых колонках ну которые сломались .
alexx_785:
Без ресивера максимум что ты можешь получить - это стерео, даже если разложишь звук хоть на 7 колонок. Если хочешь DOLBY или DTS мути ресивер, недорогие BBK , с нормальной аккустикой звук вполне достойный. Сам начинал с ВВК, сейчас YAMAHA качает на ура, эфект присутствия обалденный.
ну есть акустики с dts и dolby
Да Yamaha (у меня по работе топ-модель акустики саб и ресивер от ямы) Это лучшая музыкальная техника! Как BMW в мире машин) Качество Надежность Вечность Понты 
И с пс3 очень классна становится Жду Стар вар мув Чтобы "бжыки" мечом были в DTS
ну блин я в средствах сильно ограничен мне 15 лет че вы хотите , я щас не ною то да се просто прикидывайте
ну не знаю блин а где ресивер за 4 можно взять и у меня саб не активный