Battlefield: Bad Company 2 Autumn 4v4 CQ League
4v4 на субботу 21:00, мск время
представляю вашему вниманию осеннюю 4v4 CQ лигу по игре Battlefield: Bad Company 2,
организованную кланом "Legend of Dragoons".

- правила -
режим: флаги; количество игроков: 4vs4; карты: 3(выигрывает сквад, победивший на 2х картах; если вы выиграли 2 карты подряд - 3я по желанию); количество раундов: 1, время: суббота(16.10) 21:00 по Москве - официальный старт первого раунда.
сквады, между которыми должна произойти битва, могут устроить её на неделе(с понедельника по пятницу) в удобное для них время. если оба сквада так и не смогли найти день и время, устраивающий обе стороны, то игра между ними должна начаться по стандартному времени - суббота 21:00 МСК.
оружие: запрещено использование М60 и М249. техника: запрещено использование AH-64 & MI-28(большие верты на Атакаме и Вальдезе).
карты:
- 1: Arica Harbor / Nelson Bay(пехотная)
- 2: Laguna Alta / Laguna Presa / White Pass(легкотехническая)
- 3: Atacama Desert / Port Valdez / Panama Canal(тяжелотехническая)
здесь могут участвовать как сквад/несколько сквадов от клана, так и свободные игроки/участники разных кланов, объединившиеся в сквад для участия в этой лиге, но свой состав вы должны озвучить до первого сражения.
максимальное количество игроков в составе сквада - 7(4 играющих, 3 замены). если сквад не имеет достаточно игроков(4) в течении 20 минут после официального старта первого раунда - ему засчитывается техническое поражение. если сквад пустил на поле игрока, не записанного в составе сквада в этой теме - опонент имеет право потребовать ухода этого игрока с поля.
за час до игры вы должны будете добавить меня и лидера сквада противника во френдлист, а также зайти в специальный текстовый чат. лидер проигравшего сквада должен будет отписать счет игры либо мне в psn, либо в личку на этом форуме, если я вдруг буду отсутствовать в чате на момент окончания вашей игры.
продолжительность игр в группах - 3 недели. сквады, занявшие 1 и 2 места в лиге проходят в турнир. продолжительность турнира - 2 недели.
- участники -
первый сквад:
основа:
- LENIN-CCCP-1917
- STALIN-CCCP-1945
- ANDROPOV-CCCP-83
- Beriy-CCCP
замена:
- KOBA-CCCP-1906
- Bogdos
второй сквад:
основа:
- Dalt_ud
- o_ArtOFwaR_o
- russak21
- svd762
замена:
- alexey_B0ND
- Narakros
- INDIGO_KID
третий сквад:
основа:
- FitzDomination
- cherniy
- lCOBRAl
- SouND-WaVe-wAw
замена:
- askull
- lll-RJ_HYPE-lll
- xBlack_DragooNx
четвертый сквад:
основа:
- Vatikan
- andrey_tyukov
- kitaec81
- vitek1
замена:
- Karmanoid
- Netarich
- SOS_NA
пятый сквад:
основа:
- punisher--93
- edik2334
- wws-elf
- Renatei
замена:
- dead_super_cow
шестой сквад:
основа:
- Deviloff
- FC_Shakhtar
- GuRu86region
- RAMZES-94
замена:
- cl0briK
седьмой сквад:
основа:
- nitro1284
- LolsDrop
- NgayTaronyu
- ESTON4EG
замена:
- Nagan1
восьмой сквад:
основа:
- Senatorov
- LIQUID-A
- VoVaN37
- Archi-ru
замена:
- LordIncognito
- Helghast59
- TOPMA3A_HET
- группы -
А:
- второй сквад - побед: 2, поражений: 1
- первый сквад - побед: 2, поражений: 1
- четвертый сквад - побед: 2, поражений: 1
- седьмой сквад - побед: 0, поражений: 3
Б:
- третий сквад - побед: 3, поражений: 0
- шестой сквад - побед: 2, поражений: 1
- восьмой сквад - побед: 1, поражений: 2
- пятый сквад - побед: 0, поражений: 3
- сражения в группах лиги -
1 раунд(16.10.10):
Arica Harbor
Laguna Alta
Panama Canal
четвертый сквад vs первый сквад(победитель) - 0:2
седьмой сквад vs второй сквад(победитель) - 0:2
-
восьмой сквад vs шестой сквад(победитель) - 0:2
третий сквад(победитель) vs пятый сквад - 2:0
2 раунд(23.10.10):
Nelson Bay
Laguna Presa
Atacama Desert
четвертый сквад(победитель) vs седьмой сквад - 2:0
второй сквад(победитель) vs первый сквад - 2:0
-
восьмой сквад(победитель) vs пятый сквад - 2:1
третий сквад(победитель) vs шестой сквад - 2:0
3 раунд(30.10.10):
Nelson Bay
White Pass
Port Valdez
четвертый сквад(победитель) vs второй сквад - 2:0
седьмой сквад vs первый сквад(победитель) - 0:2
-
восьмой сквад vs третий сквад(победитель) - 0:2
пятый сквад vs шестой сквад(победитель) - 0:2
- плейофф лиги -
- полуфинал -(06.11.10)
Arica Harbor
White Pass
Atacama Desert
второй сквад(победитель) vs шестой сквад - 2:0
третий сквад(победитель) vs первый сквад - 2:0
- финал -(13.11.10, борьба за 1е, 2е и 3е места)
Arica Harbor
Laguna Presa
Panama Canal
второй сквад(победитель) vs третий сквад - 2:1 - ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ МЕСТА
шестой сквад vs первый сквад(победитель) - 0:2 - ТРЕТЬЕ МЕСТО
2FitzChivel: Будут ли отдельные условия для игры 4х4, кол-во захватываемых точек, использование техники, и.т.д.? И может быть стоит убрать Валдез и Атакаму в 4х4, т.к. эти карты на мой взгляд не подходят для игры 4х4.
я считаю стоит свести количество игровых ограничений к минимуму. все оружие и техника, бой за все флаги на карте.
что же касается Вальдеза и Атакамы - помоему это будет несправедливо к тем, кто имеет хороших пилотов в своей тиме. 3 мапы - 1 пехотная, 1 легкотехническая и 1 тяжелотехническая.
но я хз как будет в итоге. предложи свою идею позже, когда наберется хотябы 8 участников - устрою голосование. вы участвуете?..
2 SiCh-RiFLeMaN-UA
а, ясн. спс за инфу.
FitzChivel:
2 2steppazz
я считаю стоит свести количество игровых ограничений к минимуму. все оружие и техника, бой за все флаги на карте.
Фитц,
мы часто гамаем в привате с Kr6 (за что им огромное спасибо) я точно уверен что, это будет адская смесь, когда все ребята из Kr6 будут гамать с М60.
я это к тому что, ты точно не хочешь вводить ограничения по оружию?:))
На мой взгляд с использованием техники в режиме 4х4, игра превратиться в БредлиVSБахча в которых будет по три инженера, мне кажется в такой игре все же лучше играть только пехотой. На счет Атакамы и Валдеза, если использовать технику и вертолеты, то игра опять же будет строиться на дуэлях между танком и вертолетом. Я считаю что наиболее подходящие карты для режима 4х4 это: Арика, Лагуна Преса, Перевал Уайт и Нельсон. На этих картах можно будет действительно весело поиграть и все будет зависеть только от пехотного скилла и командной игры. Мы скорее всего будем участвовать, точный ответ и состав скажу в течении нескольких дней, и наверное только в режиме 4х4.
2steppazz:
На мой взгляд с использованием техники в режиме 4х4, игра превратиться в БредлиVSБахча в которых будет по три инженера, мне кажется в такой игре все же лучше играть только пехотой. На счет Атакамы и Валдеза, если использовать технику и вертолеты, то игра опять же будет строиться на дуэлях между танком и вертолетом. Я считаю что наиболее подходящие карты для режима 4х4 это: Арика, Лагуна Преса, Перевал Уайт и Нельсон. На этих картах можно будет действительно весело поиграть и все будет зависеть только от пехотного скилла и командной игры. Мы скорее всего будем участвовать, точный ответ и состав скажу в течении нескольких дней, и наверное только в режиме 4х4.
самая нормальная тема 4х4 это штурм отряд!!!!
PANZERSOLDAT:
самая нормальная тема 4х4 это штурм отряд!!!!
Я считаю его не совсем подходящим для игры 4х4, т.к. ящик который обороняют, очень хрупкий и его легко можно уничтожить даже не приближаясь к нему.) А если играть в этот режим с правилами(без с4 и прочих возможностей) то зачем он тогда нужен. И зачастую оборону выиграть гораздо легче чем атаку в этом режиме. Так что как ни крути на мой взгляд захват более честный режим.
последнее время даже читать форум впадлу... задолбали цербера из ЛоД... ХА ХА ХИ ХИ ФУ ФУ... один шлак выливается из уст этого клана на форуме! всем пустословам читать мою подпись! потому что так оно и есть - проверено временем и по факту! 
2 Senatorov
лично для меня данный момент не особо важен в игре 4v4..
2 2steppazz
мы помоему в БФ играем, а не в КоД или КоЗу. я конечно понимаю, что ты пытаешься добиться более выгодных условий для вашей пехотной тимы, но не одобряю. тут есть и пехота, и танкисты, и пилоты. да и технику можно нагнуть, если у пехоты голова на плечах.
если встретимся и вы будете юзать БТР+3 инжа - развею твое заблуждение про рулезность сабжа. :)
2 PANZERSOLDAT
помоему даже сдм в харде будет получше этого уг. -_-
В общем сообщение от dark43, он попросил меня: "Привет! Мы тоже будем играть 8на8, сейчас нет инета(уже 2ой день ) вот . . ."
Все процитировано дословно.
slava907:
последнее время даже читать форум впадлу... задолбали цербера из ЛоД... ХА ХА ХИ ХИ ФУ ФУ... один шлак выливается из уст этого клана на форуме! всем пустословам читать мою подпись! потому что так оно и есть - проверено временем и по факту!
Я бы встретился, без проблем и дар речи не теряю, нечего выеживаться некоторым личностям, я бы сам бы встретил, но они живут в Германии и Украине...