Battlefield: Bad Company 2 Autumn 4v4 CQ League
4v4 на субботу 21:00, мск время
представляю вашему вниманию осеннюю 4v4 CQ лигу по игре Battlefield: Bad Company 2,
организованную кланом "Legend of Dragoons".

- правила -
режим: флаги; количество игроков: 4vs4; карты: 3(выигрывает сквад, победивший на 2х картах; если вы выиграли 2 карты подряд - 3я по желанию); количество раундов: 1, время: суббота(16.10) 21:00 по Москве - официальный старт первого раунда.
сквады, между которыми должна произойти битва, могут устроить её на неделе(с понедельника по пятницу) в удобное для них время. если оба сквада так и не смогли найти день и время, устраивающий обе стороны, то игра между ними должна начаться по стандартному времени - суббота 21:00 МСК.
оружие: запрещено использование М60 и М249. техника: запрещено использование AH-64 & MI-28(большие верты на Атакаме и Вальдезе).
карты:
- 1: Arica Harbor / Nelson Bay(пехотная)
- 2: Laguna Alta / Laguna Presa / White Pass(легкотехническая)
- 3: Atacama Desert / Port Valdez / Panama Canal(тяжелотехническая)
здесь могут участвовать как сквад/несколько сквадов от клана, так и свободные игроки/участники разных кланов, объединившиеся в сквад для участия в этой лиге, но свой состав вы должны озвучить до первого сражения.
максимальное количество игроков в составе сквада - 7(4 играющих, 3 замены). если сквад не имеет достаточно игроков(4) в течении 20 минут после официального старта первого раунда - ему засчитывается техническое поражение. если сквад пустил на поле игрока, не записанного в составе сквада в этой теме - опонент имеет право потребовать ухода этого игрока с поля.
за час до игры вы должны будете добавить меня и лидера сквада противника во френдлист, а также зайти в специальный текстовый чат. лидер проигравшего сквада должен будет отписать счет игры либо мне в psn, либо в личку на этом форуме, если я вдруг буду отсутствовать в чате на момент окончания вашей игры.
продолжительность игр в группах - 3 недели. сквады, занявшие 1 и 2 места в лиге проходят в турнир. продолжительность турнира - 2 недели.
- участники -
первый сквад:
основа:
- LENIN-CCCP-1917
- STALIN-CCCP-1945
- ANDROPOV-CCCP-83
- Beriy-CCCP
замена:
- KOBA-CCCP-1906
- Bogdos
второй сквад:
основа:
- Dalt_ud
- o_ArtOFwaR_o
- russak21
- svd762
замена:
- alexey_B0ND
- Narakros
- INDIGO_KID
третий сквад:
основа:
- FitzDomination
- cherniy
- lCOBRAl
- SouND-WaVe-wAw
замена:
- askull
- lll-RJ_HYPE-lll
- xBlack_DragooNx
четвертый сквад:
основа:
- Vatikan
- andrey_tyukov
- kitaec81
- vitek1
замена:
- Karmanoid
- Netarich
- SOS_NA
пятый сквад:
основа:
- punisher--93
- edik2334
- wws-elf
- Renatei
замена:
- dead_super_cow
шестой сквад:
основа:
- Deviloff
- FC_Shakhtar
- GuRu86region
- RAMZES-94
замена:
- cl0briK
седьмой сквад:
основа:
- nitro1284
- LolsDrop
- NgayTaronyu
- ESTON4EG
замена:
- Nagan1
восьмой сквад:
основа:
- Senatorov
- LIQUID-A
- VoVaN37
- Archi-ru
замена:
- LordIncognito
- Helghast59
- TOPMA3A_HET
- группы -
А:
- второй сквад - побед: 2, поражений: 1
- первый сквад - побед: 2, поражений: 1
- четвертый сквад - побед: 2, поражений: 1
- седьмой сквад - побед: 0, поражений: 3
Б:
- третий сквад - побед: 3, поражений: 0
- шестой сквад - побед: 2, поражений: 1
- восьмой сквад - побед: 1, поражений: 2
- пятый сквад - побед: 0, поражений: 3
- сражения в группах лиги -
1 раунд(16.10.10):
Arica Harbor
Laguna Alta
Panama Canal
четвертый сквад vs первый сквад(победитель) - 0:2
седьмой сквад vs второй сквад(победитель) - 0:2
-
восьмой сквад vs шестой сквад(победитель) - 0:2
третий сквад(победитель) vs пятый сквад - 2:0
2 раунд(23.10.10):
Nelson Bay
Laguna Presa
Atacama Desert
четвертый сквад(победитель) vs седьмой сквад - 2:0
второй сквад(победитель) vs первый сквад - 2:0
-
восьмой сквад(победитель) vs пятый сквад - 2:1
третий сквад(победитель) vs шестой сквад - 2:0
3 раунд(30.10.10):
Nelson Bay
White Pass
Port Valdez
четвертый сквад(победитель) vs второй сквад - 2:0
седьмой сквад vs первый сквад(победитель) - 0:2
-
восьмой сквад vs третий сквад(победитель) - 0:2
пятый сквад vs шестой сквад(победитель) - 0:2
- плейофф лиги -
- полуфинал -(06.11.10)
Arica Harbor
White Pass
Atacama Desert
второй сквад(победитель) vs шестой сквад - 2:0
третий сквад(победитель) vs первый сквад - 2:0
- финал -(13.11.10, борьба за 1е, 2е и 3е места)
Arica Harbor
Laguna Presa
Panama Canal
второй сквад(победитель) vs третий сквад - 2:1 - ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ МЕСТА
шестой сквад vs первый сквад(победитель) - 0:2 - ТРЕТЬЕ МЕСТО
Ничего же из этого не выйдет... Начали, если честно, хорошо. Но потом снова сошлись на игре 8 на 8. А это говорит о том, что вряд ли что-то в итоге будет проведено. Ну, например, сыграют между собой уже "устоявшиеся", скажем так, коллективы, а новые люди привлечены не будут. Потому что собрать 8 человек очень тяжело, а 4 просто. Друзей пригласить и т.п. С другой стороны, в игре нету подходящих карт для столь малого количества игроков. Хотя... Режим, предназначенный для 4 сквадов, может быть задействован для двух сквадов?
Andrysenn:
Ничего же из этого не выйдет... Начали, если честно, хорошо. Но потом снова сошлись на игре 8 на 8. А это говорит о том, что вряд ли что-то в итоге будет проведено. Ну, например, сыграют между собой уже "устоявшиеся", скажем так, коллективы, а новые люди привлечены не будут. Потому что собрать 8 человек очень тяжело, а 4 просто. Друзей пригласить и т.п. С другой стороны, в игре нету подходящих карт для столь малого количества игроков. Хотя... Режим, предназначенный для 4 сквадов, может быть задействован для двух сквадов?
пиши в другой теме там только 4на4, 200% без изменений.
Идиот в своём же репертуаре... 
Вижу адекватная реальность к чмо всё так-же справедлива!
Ништяк идейка
,только жаль что не в следущие выходные
,а то с работой не получается
Отпишитесь UFU может и получится
Andrysenn:
почему не выйдет, если уж совсем никто 8 не наберет - будем решать про 4 на 4.
отписывайтесь просто - кодовое название команды и сколько человек можете.
Просто тема, подобная этой, уже создавалась. Развития она так и не получила.
Andrysenn:
Просто тема, подобная этой, уже создавалась. Развития она так и не получила.
потому, что некому было организовывать. Сейчас есть кому. Если каждый отнесется ответственно, организует свою команду и будет участвовать в процессе - проблем не будет.
Если инициативы от участников не будет - никто за ними бегать и уговаривать не будет.
"Ничего же из этого не выйдет..."
если здесь соберутся только подобные тебе пессимисты - то да, вряд ли из этого ченить получится. xD
"Ну, например, сыграют между собой уже "устоявшиеся", скажем так, коллективы, а новые люди привлечены не будут. Потому что собрать 8 человек очень тяжело, а 4 просто. Друзей пригласить и т.п."
когда я последний раз просматривал первый пост этой темы я не заметил никаких изменений. о.о
что касается "4 проще собрать, чем 8" - тут пока отписалось 5 тим согласных на 8v8, а как я уже говорил ранее - условия зависят от участников. будет много тим, интересующихся 4v4 - бум бегать 4v4.
"Просто тема, подобная этой, уже создавалась. Развития она так и не получила."
так организатором то был ни я, нэ? правда тут все больше зависит от участников, а не от меня - заставлять я ни кого не собираюсь, должно быть желание.
2 TheSlayer
да мы и не спешим. сначала народу нужно набрать.. но всеже хотелось бы стартануть 16.10..
2 dalt
что есть UFU?
FitzChivel:
что есть UFU?
Украинские ребята с которыми мы играли, создали полноценный клан!)
Ukrainian Force Unleashed (UFU)!!
Молодцы!