Немного о творяшемся на готпс3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Убрать Блоги?
Да
70% (57)
Нет(почему?)
30% (25)
Всего голосов: 82
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 сентября 2010 года в 17:55

Вот незнаю почему ГОТПС3 стал невообразимо скучен.Но попытаюсь поразмыслить.

Года 2 назад форум был невероятно крут.В нем было интересно находиться,сраться и просто общаться.Были личности.И средний возраст юзеров был выше чем сейчас.Как говориться трава раньше была зеленее и небо голубее.

Может стоит убрать блог?Как думаете?Лично я немогу находиться там(Рейгинг-Х).Но у меня нету желания находиться там.Сайт о пс3 и вообше о игровой индустрии и главное об играх.Но там сейчас твориться чтото ужасное.Наверное сами все видите.Все нормальные юзери говорили админимстрации чтобы сайт остался как прежним.Но они не послушались.Вот и результам ваших бездумных действий.

Я заметил что новостей стало больше.Но они не вызывают никакого интереса.Их на других ресурсов раньше прочитаешь.Я вот кликаю в очередной новость и сразу читаю коменты.Коменты в большинстве тупые.А раньше интересно было коменты читать.

Уберите блоги.Посмотрите может все измениться в лучшему.А на данный момент мне жаль наблюдать за готом,который с каждым днем преврашаеться в унылый форум для малолеток.

Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
17 ноября 2011 года в 21:52

проблема ясна! раньше срач, гавно и всякая хунта была на форумах, а теперь все перешло в блоги.... вот теперь логическая и рациональная мысля... зачем нужен форум, если все (точнее основное кол-во) пользователи перешли в блоги?

Коротко: Удалить Форум и оставить только Блог! Это более рациональное решение проблемы! Форум сейчас остался, как тех.поддержка! Раньше я тоже на форумах зависал, но сейчас мне удобнее сидеть в блогах, чем листать унылые форумы...

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 ноября 2011 года в 21:54

s0ka:

проблема ясна! раньше срач, гавно и всякая хунта была на форумах, а теперь все перешло в блоги.... вот теперь логическая и рациональная мысля... зачем нужен форум, если все (точнее основное кол-во) пользователи перешли в блоги?

Коротко: Удалить Форум и оставить только Блог! Это более рациональное решение проблемы! Форум сейчас остался, как тех.поддержка! Раньше я тоже на форумах зависал, но сейчас мне удобнее сидеть в блогах, чем листать унылые форумы...

Удалить надо твой мозг а не форум.Чтото не помню,что ты сидел тут.

В топку блог,потому что меня там заморозили хз за что.

Смею предположить,учитывая как я засорял форум,то админы просто не захотели такого же в блогах.А вот оно как обернулось.

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
17 ноября 2011 года в 22:02

2ambal: в том то и судь! если удалить форум, то тебя и срача станет в два раза меньше, причем без мистера пропера!

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
17 ноября 2011 года в 22:15

2ambal: теперь интересно сидеть в блогах, срать в блогах и т.д! т.е ничего не изменилось... вроде! мне тоже совершенно срать, но писать такой брет- удалить блоги! высшая мера наказания- молоко без печеньки! вообще, если что-то не нравиться, уходи тихо :D я помню как на джастгеймз зависал на форумах, вот только сайт удалили и все... а тут появился готпс3 и плойка, вот теперь тут блогах зависаю! т.ч. эм... ИМХО вроде :D

Кстате, доставляет топ! 50 человек- это люди, которые постоянно заглядывают на форум:D остальные 20 лезут и туда и туда :D а блогеры сидят в блогах и даже не думают об этом :D

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 ноября 2011 года в 22:22

s0ka:

2ambal: теперь интересно сидеть в блогах, срать в блогах и т.д! т.е ничего не изменилось... вроде! мне тоже совершенно срать, но писать такой брет- удалить блоги! высшая мера наказания- молоко без печеньки! вообще, если что-то не нравиться, уходи тихо :D я помню как на джастгеймз зависал на форумах, вот только сайт удалили и все... а тут появился готпс3 и плойка, вот теперь тут блогах зависаю! т.ч. эм... ИМХО вроде :D

Кстате, доставляет топ! 50 человек- это люди, которые постоянно заглядывают на форум:D остальные 20 лезут и туда и туда :D а блогеры сидят в блогах и даже не думают об этом :D

для какого-бред,для когото нет.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 ноября 2011 года в 22:47

2s0ka: ЧЕ ЗА ТОП

+1 0   -1 0
Модератор
s0ka
Советник Мидори-тян
17641
17 ноября 2011 года в 23:17

2MASTERCHIEF: Убрать Блоги?
Да
72% (51)
Нет(почему?)
28% (20)

выше смотри!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 ноября 2011 года в 17:47

2s0ka: да тут голосовалки чушь, вон дурики наголосовали 300 против 100 что батла3 лучше чем мв3, а потом кто только не засрал ее

+1 0   -1 0