Немного о творяшемся на готпс3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Убрать Блоги?
Да
70% (57)
Нет(почему?)
30% (25)
Всего голосов: 82
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 сентября 2010 года в 17:55

Вот незнаю почему ГОТПС3 стал невообразимо скучен.Но попытаюсь поразмыслить.

Года 2 назад форум был невероятно крут.В нем было интересно находиться,сраться и просто общаться.Были личности.И средний возраст юзеров был выше чем сейчас.Как говориться трава раньше была зеленее и небо голубее.

Может стоит убрать блог?Как думаете?Лично я немогу находиться там(Рейгинг-Х).Но у меня нету желания находиться там.Сайт о пс3 и вообше о игровой индустрии и главное об играх.Но там сейчас твориться чтото ужасное.Наверное сами все видите.Все нормальные юзери говорили админимстрации чтобы сайт остался как прежним.Но они не послушались.Вот и результам ваших бездумных действий.

Я заметил что новостей стало больше.Но они не вызывают никакого интереса.Их на других ресурсов раньше прочитаешь.Я вот кликаю в очередной новость и сразу читаю коменты.Коменты в большинстве тупые.А раньше интересно было коменты читать.

Уберите блоги.Посмотрите может все измениться в лучшему.А на данный момент мне жаль наблюдать за готом,который с каждым днем преврашаеться в унылый форум для малолеток.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 сентября 2010 года в 23:42

Что говорить то?сайт стал говном....люди взрослеют... рт на сайт забил......

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
27 сентября 2010 года в 23:52

срать на блоги! не читаю, не веду и вам не советую

+1 1   -1 0
28 сентября 2010 года в 00:25

На блоги как-то фиолетово. По-моему, достаточно удалить нескольких самых отмоченных. Всё станет нормально.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
28 сентября 2010 года в 05:32

Неужели кому-то блоги мешают? Не нравятся не заходите туда, иногда бывает интересно там че-нить почитать, правда редко, в основном бред какой-нить или срач, ну срача и на форуме хватает)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 сентября 2010 года в 07:44

Поддерживаю! Из-за блогов форум стал скучен, долой блоги!)

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 20:30

Не пойму, чем блоги мешают? Правда, я их почти не читаю, и не видел сайт в 2008 году. Большинство проголосовавших хочет их убрать. Почему?
А сайт мне нравится, это видимо, потому что я не видел его раньше.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 сентября 2010 года в 20:51

ambal:

С появлением блога основная масса юзеров утратила интерес к форуму.

С этим лично согласен (чисто субъективное мнение).

+1 0   -1 0
28 сентября 2010 года в 21:06

Я так понимаю крайне много людей ушло с форума с тех времён.Думаю в этом вся и проблема.

Вить форум делают не блоги, а люди которые на нём обитают.

DENISlim:

Что говорить то?сайт стал говном....люди взрослеют... рт на сайт забил......

В чём вина РТ???

или он должен заниматься только сайтом?

P.S

а блоги убрать, в них одна чушь ИМХО

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 сентября 2010 года в 15:27

Geman:

Я так понимаю крайне много людей ушло с форума с тех времён.Думаю в этом вся и проблема.

Вот ты это понял.

Неужели я непонятно попросил написать почему вы не против блога?%(

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
1 октября 2010 года в 00:19

ambal прав.Убрать блоги к черту.Большинство пользователей переключила свое внимание туда.Скоро сайт превратится в какой-нибудь твиттер или фейсбук.А темы блогов-это отдельная песня.

+1 1   -1 0