Немного о творяшемся на готпс3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Убрать Блоги?
Да
70% (57)
Нет(почему?)
30% (25)
Всего голосов: 82
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 сентября 2010 года в 17:55

Вот незнаю почему ГОТПС3 стал невообразимо скучен.Но попытаюсь поразмыслить.

Года 2 назад форум был невероятно крут.В нем было интересно находиться,сраться и просто общаться.Были личности.И средний возраст юзеров был выше чем сейчас.Как говориться трава раньше была зеленее и небо голубее.

Может стоит убрать блог?Как думаете?Лично я немогу находиться там(Рейгинг-Х).Но у меня нету желания находиться там.Сайт о пс3 и вообше о игровой индустрии и главное об играх.Но там сейчас твориться чтото ужасное.Наверное сами все видите.Все нормальные юзери говорили админимстрации чтобы сайт остался как прежним.Но они не послушались.Вот и результам ваших бездумных действий.

Я заметил что новостей стало больше.Но они не вызывают никакого интереса.Их на других ресурсов раньше прочитаешь.Я вот кликаю в очередной новость и сразу читаю коменты.Коменты в большинстве тупые.А раньше интересно было коменты читать.

Уберите блоги.Посмотрите может все измениться в лучшему.А на данный момент мне жаль наблюдать за готом,который с каждым днем преврашаеться в унылый форум для малолеток.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 октября 2010 года в 15:01

Chopper:

Семён:

Снака вернётся в конце ноября, заживём по старому.

Дедушкой уже вернется))) Так может и плойку забросить.

Нее, он точно не забросит=)))

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
12 октября 2010 года в 15:22

Семён:

Снака вернётся в конце ноября, заживём по старому.

ЩИТО?

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
12 октября 2010 года в 15:27

Амбал обиделся на администрацию? Ути пути...

Блог- эволюционный скачек. Убрать блоги то же что и убрать автомобили и вернуться к лошадиным повозкам. А вы, как стадо баранов, направились за Амбальчиком, мстящим за свое удаление... А винить тут стоит не функцию, а самих себя- вас что, под дулом пистолета заставляют отказываться от форума?

Главный плюс блогов- полная свобода. Форум загоняет в рамки, а блоги позволяют раскрыться.

Что дальше- сожжете меня на костре как еретика? Пхахаха.

А сейчас главная проблема- переход сайта на мультиплатформу...

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
12 октября 2010 года в 15:53

Racer-94:

Блог- эволюционный скачек. Убрать блоги то же что и убрать автомобили и вернуться к лошадиным повозкам. А вы, как стадо баранов, направились за Амбальчиком, мстящим за свое удаление... А винить тут стоит не функцию, а самих себя- вас что, под дулом пистолета заставляют отказываться от форума?

Главный плюс блогов- полная свобода. Форум загоняет в рамки, а блоги позволяют раскрыться.

+ лови

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 октября 2010 года в 16:47

nexus40:

Поддерживаю! Из-за блогов форум стал скучен, долой блоги!)

ееее

Chopper:

ambal:

Соглашусь, гот опопсел как-то. Есть народ, который движняк постоянно организует, их всех забанили или банят постоянно. Не уверен, что дело в блогах, я, например, их вообще не читаю. Фактом считаю, что реально стало много малолетних чудаков, которые засирают все ветки своим нелепым флудом.

Не интересно становится, это точно, зато рекламы много)))

адблок и рекламы вообще не вижу уже с год как вообще

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
12 октября 2010 года в 17:24

тема старых пердунов=РР

"ой в наши время внучекк музЫка была намного лутсе"

дело не в функциях, а в человеках.

ну и то что форум не узкой направленности)) а общий, тобишь казуалов больше чем проплееров . след. обсуждать игры до дыр не кто не спешит. ну и конечно игры стали более казуальные, говорить опять не очем. ну и конечно время форумов в этих ваших интернетах закачивается))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
18 октября 2010 года в 22:05

Racer-94:

тебя не буду жечь как еретика.сначала отрублю голову,а потом посмотрим.(с)

обида на администрацию?это не для меня.даже в мыслях не было.это удел Кодика,денислима и что еше..тошек всяких..

остальные твои мысли типа умные мысли,но проблема в том что она только в твоей башке.а это значит что понос слов так и прет...

а главная проблема это ты конечно

Happy Hentai:

тема старых пердунов=РР

"ой в наши время внучекк музЫка была намного лутсе"

дело не в функциях, а в человеках.

ну и то что форум не узкой направленности)) а общий, тобишь казуалов больше чем проплееров . след. обсуждать игры до дыр не кто не спешит. ну и конечно игры стали более казуальные, говорить опять не очем. ну и конечно время форумов в этих ваших интернетах закачивается))

еще один умник

+1 0   -1 0
9 июня 2011 года в 11:36

Нет. ПОчему??? Вы ещё спрашивайте? Админы очнитесь, БЛОГ - УНЫЛОЕ *аВнО для малолетних идиотосов))) Верните всё как раньше)))

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
15 ноября 2011 года в 07:58

я не знаю, чо за БЛОГ и с чем его тут едят ))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
17 ноября 2011 года в 21:22

2slava907: некрофил

+1 0   -1 0