Немного о творяшемся на готпс3
Вот незнаю почему ГОТПС3 стал невообразимо скучен.Но попытаюсь поразмыслить.
Года 2 назад форум был невероятно крут.В нем было интересно находиться,сраться и просто общаться.Были личности.И средний возраст юзеров был выше чем сейчас.Как говориться трава раньше была зеленее и небо голубее.
Может стоит убрать блог?Как думаете?Лично я немогу находиться там(Рейгинг-Х).Но у меня нету желания находиться там.Сайт о пс3 и вообше о игровой индустрии и главное об играх.Но там сейчас твориться чтото ужасное.Наверное сами все видите.Все нормальные юзери говорили админимстрации чтобы сайт остался как прежним.Но они не послушались.Вот и результам ваших бездумных действий.
Я заметил что новостей стало больше.Но они не вызывают никакого интереса.Их на других ресурсов раньше прочитаешь.Я вот кликаю в очередной новость и сразу читаю коменты.Коменты в большинстве тупые.А раньше интересно было коменты читать.
Уберите блоги.Посмотрите может все измениться в лучшему.А на данный момент мне жаль наблюдать за готом,который с каждым днем преврашаеться в унылый форум для малолеток.
Chopper:
Семён:
Снака вернётся в конце ноября, заживём по старому.
Дедушкой уже вернется))) Так может и плойку забросить.
Нее, он точно не забросит=)))
Амбал обиделся на администрацию? Ути пути...
Блог- эволюционный скачек. Убрать блоги то же что и убрать автомобили и вернуться к лошадиным повозкам. А вы, как стадо баранов, направились за Амбальчиком, мстящим за свое удаление... А винить тут стоит не функцию, а самих себя- вас что, под дулом пистолета заставляют отказываться от форума?
Главный плюс блогов- полная свобода. Форум загоняет в рамки, а блоги позволяют раскрыться.
Что дальше- сожжете меня на костре как еретика? Пхахаха.
А сейчас главная проблема- переход сайта на мультиплатформу...
Racer-94:
Блог- эволюционный скачек. Убрать блоги то же что и убрать автомобили и вернуться к лошадиным повозкам. А вы, как стадо баранов, направились за Амбальчиком, мстящим за свое удаление... А винить тут стоит не функцию, а самих себя- вас что, под дулом пистолета заставляют отказываться от форума?
Главный плюс блогов- полная свобода. Форум загоняет в рамки, а блоги позволяют раскрыться.
+ лови
nexus40:
Поддерживаю! Из-за блогов форум стал скучен, долой блоги!)
ееее
Chopper:
ambal:
Соглашусь, гот опопсел как-то. Есть народ, который движняк постоянно организует, их всех забанили или банят постоянно. Не уверен, что дело в блогах, я, например, их вообще не читаю. Фактом считаю, что реально стало много малолетних чудаков, которые засирают все ветки своим нелепым флудом.
Не интересно становится, это точно, зато рекламы много)))
адблок и рекламы вообще не вижу уже с год как вообще
тема старых пердунов=РР
"ой в наши время внучекк музЫка была намного лутсе"
дело не в функциях, а в человеках.
ну и то что форум не узкой направленности)) а общий, тобишь казуалов больше чем проплееров . след. обсуждать игры до дыр не кто не спешит. ну и конечно игры стали более казуальные, говорить опять не очем. ну и конечно время форумов в этих ваших интернетах закачивается))
Racer-94:
тебя не буду жечь как еретика.сначала отрублю голову,а потом посмотрим.(с)
обида на администрацию?это не для меня.даже в мыслях не было.это удел Кодика,денислима и что еше..тошек всяких..
остальные твои мысли типа умные мысли,но проблема в том что она только в твоей башке.а это значит что понос слов так и прет...
а главная проблема это ты конечно
Happy Hentai:
тема старых пердунов=РР
"ой в наши время внучекк музЫка была намного лутсе"
дело не в функциях, а в человеках.
ну и то что форум не узкой направленности)) а общий, тобишь казуалов больше чем проплееров . след. обсуждать игры до дыр не кто не спешит. ну и конечно игры стали более казуальные, говорить опять не очем. ну и конечно время форумов в этих ваших интернетах закачивается))
еще один умник
Нет. ПОчему??? Вы ещё спрашивайте? Админы очнитесь, БЛОГ - УНЫЛОЕ *аВнО для малолетних идиотосов))) Верните всё как раньше)))