Немного о творяшемся на готпс3
Вот незнаю почему ГОТПС3 стал невообразимо скучен.Но попытаюсь поразмыслить.
Года 2 назад форум был невероятно крут.В нем было интересно находиться,сраться и просто общаться.Были личности.И средний возраст юзеров был выше чем сейчас.Как говориться трава раньше была зеленее и небо голубее.
Может стоит убрать блог?Как думаете?Лично я немогу находиться там(Рейгинг-Х).Но у меня нету желания находиться там.Сайт о пс3 и вообше о игровой индустрии и главное об играх.Но там сейчас твориться чтото ужасное.Наверное сами все видите.Все нормальные юзери говорили админимстрации чтобы сайт остался как прежним.Но они не послушались.Вот и результам ваших бездумных действий.
Я заметил что новостей стало больше.Но они не вызывают никакого интереса.Их на других ресурсов раньше прочитаешь.Я вот кликаю в очередной новость и сразу читаю коменты.Коменты в большинстве тупые.А раньше интересно было коменты читать.
Уберите блоги.Посмотрите может все измениться в лучшему.А на данный момент мне жаль наблюдать за готом,который с каждым днем преврашаеться в унылый форум для малолеток.
ambal:
Засерание сейчас-это тупое поведение школоты.А раньше засирание это обязательно эпик срач юзеров.Вот это большая разница.
Ну, получается, что изменилась лишь форма засерания, суть то осталась. Ты прав, проще их убрать, но было бы круто, если бы можно было реализовать контроль.
Я вот подумал что на вариант "Нет" нажал COD4.Это понятно-он не хочет терять теплое местечко для школоты.Не готов к адекватным обсуждения и нет чувства к юмору.
Shakе:
ambal:
Засерание сейчас-это тупое поведение школоты.А раньше засирание это обязательно эпик срач юзеров.Вот это большая разница.
Ну, получается, что изменилась лишь форма засерания, суть то осталась. Ты прав, проще их убрать, но было бы круто, если бы можно было реализовать контроль.
Вот тебе еше кое что о ресурсе.Посмотри список последних тем.Что там?Нужен инвайт на тапочек,какието юбилейные посты,очень прямо крутые картинки(спасибо сами погуглим),скоро день варенья(что за х?)хотелось бы узнать,какието города,не работает фраг(что технический форум чтоли) да вообше это все бред.Это же все бред!
ambal:
Вот тебе еше кое что о ресурсе.Посмотри список последних тем.Что там?Нужен инвайт на тапочек,какието юбилейные посты,очень прямо крутые картинки(спасибо сами погуглим),скоро день варенья(что за х?)хотелось бы узнать,какието города,не работает фраг(что технический форум чтоли) да вообше это все бред.Это же все бред!
Думаешь, в этом вина одних блогов?
Shakе:
ambal:
Думаешь, в этом вина одних блогов?
если можно так выразиться то это Макропроблема.А Блоги-это основная часть проблем.
А если блоги тока избранным доверить, ну тем кто с умом будет подходить к написанию поста?!
если пошло так, то в моём мнении раздел "мои враги" СОВСЕМ ни к чему. вот совсем.
Ghost of Sparta:
А если блоги тока избранным доверить, ну тем кто с умом будет подходить к написанию поста?!
Хмм.значит у меня Хуевый рейтинг и я неадекват и вобше тухлявый чувак?Не,так не пойдет.Иногда ннорм.юзерам эти рейтинги просто так ставят
ambal:
Ghost of Sparta:
Хмм.значит у меня Хуевый рейтинг и я неадекват и вобше тухлявый чувак?Не,так не пойдет.Иногда ннорм.юзерам эти рейтинги просто так ставят
Ну я про то что, нужно тобиш пересмотреть во первых саму цель существования блогов, затем установить новые стандарты.