Немного о творяшемся на готпс3
Вот незнаю почему ГОТПС3 стал невообразимо скучен.Но попытаюсь поразмыслить.
Года 2 назад форум был невероятно крут.В нем было интересно находиться,сраться и просто общаться.Были личности.И средний возраст юзеров был выше чем сейчас.Как говориться трава раньше была зеленее и небо голубее.
Может стоит убрать блог?Как думаете?Лично я немогу находиться там(Рейгинг-Х).Но у меня нету желания находиться там.Сайт о пс3 и вообше о игровой индустрии и главное об играх.Но там сейчас твориться чтото ужасное.Наверное сами все видите.Все нормальные юзери говорили админимстрации чтобы сайт остался как прежним.Но они не послушались.Вот и результам ваших бездумных действий.
Я заметил что новостей стало больше.Но они не вызывают никакого интереса.Их на других ресурсов раньше прочитаешь.Я вот кликаю в очередной новость и сразу читаю коменты.Коменты в большинстве тупые.А раньше интересно было коменты читать.
Уберите блоги.Посмотрите может все измениться в лучшему.А на данный момент мне жаль наблюдать за готом,который с каждым днем преврашаеться в унылый форум для малолеток.
убирать ничего не надо, нужно только чистить бестолковые блоги в 1 строчку типа "я купил новую игру. ололо", или "мой в ник в псн нубас98, добавляйтесь". Блог - это не какой-нибудь чат или доска объявлений...
ambal:
Соглашусь, гот опопсел как-то. Есть народ, который движняк постоянно организует, их всех забанили или банят постоянно. Не уверен, что дело в блогах, я, например, их вообще не читаю. Фактом считаю, что реально стало много малолетних чудаков, которые засирают все ветки своим нелепым флудом.
Не интересно становится, это точно, зато рекламы много)))
Chopper:
ambal:
Соглашусь, гот опопсел как-то. Есть народ, который движняк постоянно организует, их всех забанили или банят постоянно. Не уверен, что дело в блогах, я, например, их вообще не читаю. Фактом считаю, что реально стало много малолетних чудаков, которые засирают все ветки своим нелепым флудом.
Не интересно становится, это точно, зато рекламы много)))
может ввести возрастной ценз? или интеллектуальный?
Я прихожу почерпнуть конкретную информацию или поделиться конкретной информацией.
Остальное "общение" меня интересует не шибко. Для него есть просто жизнь.
Семён:
Снака вернётся в конце ноября, заживём по старому.
да ну.один в поле не воин.и я сижу тут не так как раньше,как призрак.гыгыг
форум горит в аду
Семён:
Снака вернётся в конце ноября, заживём по старому.
Дедушкой уже вернется))) Так может и плойку забросить.