Cкоро 15 день варенья...что выбрать?
Всем привет,скоро бездник начал думать что б я хотел,выбор пал между деталями для компа и телефона,больше склоняюсь к телефону,присморел 3гс(ифон)знакомый может подогнать за 17 но без грантии а так в магазе стоит 29 штук,хочу сенсерный,щас увидел HTС HD2,че за телефон?воообщем че выбрать не знаю,может что свое предложите7какой нибудь другой телефон(сенсер)но только не нокия
хbox360:
да чувак, а сам то не знаешь что хочешь, с чужим мнением живешь
Да дело не в этом,изначально я хотел мать и проц,потом подумал нафиг они мне нужны.......потом подумал про телефон,но какой не знаю,вот и тут поставил,хотя да ты в чем то прав........
закажи шлюху
и все дела
кто тут что то трындит вроде айфон говно,или айфон в чем то ограничен тот позорная баба с дешовой подделкой под айфон
я пользуюсь им уже 3 года(купил 4ерку летом)и очень доволен,я больше ничем пользоваться не могу кроме эппловской продукции
Рони Морейра:
закажи шлюху
и все дела
кто тут что то трындит вроде айфон говно,или айфон в чем то ограничен тот позорная баба с дешовой подделкой под айфон
я пользуюсь им уже 3 года(купил 4ерку летом)и очень доволен,я больше ничем пользоваться не могу кроме эппловской продукции
Если бы сзади было не яблоко,а Siemens написано,ты бы купил?
Нет.
COD4:
Рони Морейра:
закажи шлюху
и все дела
Нет.
лол что?
я бы взял если бы даже сзади было написанно "ЙУХ ЖИВ!"
Рони Морейра:
лол что?
Не взял ты,если было бы написано Siemens.
Рони Морейра:
COD4:
Нет.
лол что?
всегда в своем стиле)недавно знакомый купил 4,вчера поюзал,ничего так,но блин......очент уж дорого стоит
нокия x6 говно?
DENISlim:
Рони Морейра:
COD4:
лол что?
всегда в своем стиле)недавно знакомый купил 4,вчера поюзал,ничего так,но блин......очент уж дорого стоит
выглядит зато богато
в клубешник самое то с таким гонять
возьми себе простой телефон с андроидом и норм хуле,остольные деньги пропьешь или прогуляешь)
или купи зеркалу,и делай фотосеты за деньги и дари маме подарки!
Рони Морейра:
DENISlim:
выглядит зато богато
в клубешник самое то с таким гонять
возьми себе простой телефон с андроидом и норм хуле,остольные деньги пропьешь или прогуляешь)
или купи зеркалу,и делай фотосеты за деньги и дари маме подарки!
фотик есь,я просто подумал взять айпод тач 4 с амазона,выйдет тысяч 11,и норм