Cкоро 15 день варенья...что выбрать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 14:35

Всем привет,скоро бездник начал думать что б я хотел,выбор пал между деталями для компа и телефона,больше склоняюсь к телефону,присморел 3гс(ифон)знакомый может подогнать за 17 но без грантии а так в магазе стоит 29 штук,хочу сенсерный,щас увидел HTС HD2,че за телефон?воообщем че выбрать не знаю,может что свое предложите7какой нибудь другой телефон(сенсер)но только не нокия

24 сентября 2010 года в 20:32

На выходных собираюсь приобрести себе HTC Hero. OC Android (хочу посмотреть что она из себя представляет). Стоит в среднем в моем городе 15-17 тыс рублей. Вот не большой обзор на него, посмотри может и тебе понравится сей девайс)) www.mobile-review.com/pda/review/htc-hero.shtml

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
24 сентября 2010 года в 20:35

Если мобилу, то HTC, на данный момент это самое то. Самое главное спроси что там за операционка... Андроид или винда...
А так HTC не бери йаТелефон деньги на ветер...

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 21:00

Ruysaki:

Уверен, что после месяца юзанья айфона забудешь про все эти приложения, и т.п и т.д.

Покупай простой телефон с мп3, больше ничего не нужно

Всё совсем наоборот!! Как раз таки 1 месяц ты не будешь думать о приложениях, а вот когда войдёшь во вкус и разберёшься во всём.... Короче.. я ни в коем случае не фан-бой, но если есть деньги и желание приобрести iPhone то флаг в руки, как говорится!!

P.S. Пользуюсь iPhone 1,5 года и вполне доволен, правда иногда возникает желание храсьнуть его об стенку (это касается некоторых глючных приложений) !!

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 21:48

Так давай те по полочкам разложим.....Чем так нравится HTC?

соники мне не нравятся

фирма китайская вроде,неужели делают такие хорошие мобилы?просто буду закачивать фильмы,приложение разные и тд

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 сентября 2010 года в 21:50

DENISlim:

Nokia N900 решает. Лучший на данный момент Nokia. Отличный телефон.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 21:53

COD4:

DENISlim:

Nokia N900 решает. Лучший на данный момент Nokia. Отличный телефон.

Отзывы на маркете отсос,поподробнее...софта много?взламывать надо?тормозит?просто сеня у знакомого 5530 увидел...дешевый закос под сенсор,двигается рывками..жуть вообщем

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 сентября 2010 года в 21:59

DENISlim:

Отзывы на маркете отсос,поподробнее...софта много?взламывать надо?тормозит?просто сеня у знакомого 5530 увидел...дешевый закос под сенсор,двигается рывками..жуть вообщем

Отзывы дебилы оставляли. Заходишь и качай,что хочешь. Софта много,в интернете тоже. Взламывать ничего не надо. Не тормозит ни грамма. Все плавно.

А вообще,как я понял тебя только софт и игры интересует,это не вариант. N900 не для игр сделан.

+ Как рузяки сказал,через месяц забудешь про игры.

cool_iMan:

P.S. Пользуюсь iPhone 1,5 года и вполне доволен, правда иногда возникает желание храсьнуть его об стенку (это касается некоторых глючных приложений) !!

Я скачал около 50 приложения на ITouch. Все лагают, FPS ужасный. Да и вообще дурак,что купил это Г. Работает максимум часа 2. Постоянно надо конвертировать фильсы. Айтюнс жутко не удобный. Приложения шлак. Уже больше года валяется,даже не знаю где. Найду,подруге подарю.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 22:01

COD4:

DENISlim:

Отзывы дебилы оставляли. Заходишь и качай,что хочешь. Софта много,в интернете тоже. Взламывать ничего не надо. Не тормозит ни грамма. Все плавно.

А вообще,как я понял тебя только софт и игры интересует,это не вариант. N900 не для игр сделан.

+ Как рузяки сказал,через месяц забудешь про игры.

cool_iMan:

Я скачал около 50 приложения на ITouch. Все лагают, FPS ужасный. Да и вообще дурак,что купил это Г. Работает максимум часа 2. Постоянно надо конвертировать фильсы. Айтюнс жутко не удобный. Приложения шлак. Уже больше года валяется,даже не знаю где. Найду,подруге подарю.

а 900 сенсорный?

+1 0   -1 0
24 сентября 2010 года в 22:07

Бери мп3 плейер от apple. и средний мобильничек (с инетом, если пользуешься) :)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 22:08

nik1071:

Бери мп3 плейер от apple. и средний мобильничек :)

мобила есть,старенькая

+1 0   -1 0