Cкоро 15 день варенья...что выбрать?
Всем привет,скоро бездник начал думать что б я хотел,выбор пал между деталями для компа и телефона,больше склоняюсь к телефону,присморел 3гс(ифон)знакомый может подогнать за 17 но без грантии а так в магазе стоит 29 штук,хочу сенсерный,щас увидел HTС HD2,че за телефон?воообщем че выбрать не знаю,может что свое предложите7какой нибудь другой телефон(сенсер)но только не нокия
На выходных собираюсь приобрести себе HTC Hero. OC Android (хочу посмотреть что она из себя представляет). Стоит в среднем в моем городе 15-17 тыс рублей. Вот не большой обзор на него, посмотри может и тебе понравится сей девайс)) www.mobile-review.com/pda/review/htc-hero.shtml
Если мобилу, то HTC, на данный момент это самое то. Самое главное спроси что там за операционка... Андроид или винда...
А так HTC не бери йаТелефон деньги на ветер...
Ruysaki:
Уверен, что после месяца юзанья айфона забудешь про все эти приложения, и т.п и т.д.
Покупай простой телефон с мп3, больше ничего не нужно
Всё совсем наоборот!! Как раз таки 1 месяц ты не будешь думать о приложениях, а вот когда войдёшь во вкус и разберёшься во всём.... Короче.. я ни в коем случае не фан-бой, но если есть деньги и желание приобрести iPhone то флаг в руки, как говорится!!
P.S. Пользуюсь iPhone 1,5 года и вполне доволен, правда иногда возникает желание храсьнуть его об стенку (это касается некоторых глючных приложений) !!
Так давай те по полочкам разложим.....Чем так нравится HTC?
соники мне не нравятся
фирма китайская вроде,неужели делают такие хорошие мобилы?просто буду закачивать фильмы,приложение разные и тд
DENISlim:
Nokia N900 решает. Лучший на данный момент Nokia. Отличный телефон.
COD4:
DENISlim:
Nokia N900 решает. Лучший на данный момент Nokia. Отличный телефон.
Отзывы на маркете отсос,поподробнее...софта много?взламывать надо?тормозит?просто сеня у знакомого 5530 увидел...дешевый закос под сенсор,двигается рывками..жуть вообщем
DENISlim:
Отзывы на маркете отсос,поподробнее...софта много?взламывать надо?тормозит?просто сеня у знакомого 5530 увидел...дешевый закос под сенсор,двигается рывками..жуть вообщем
Отзывы дебилы оставляли. Заходишь и качай,что хочешь. Софта много,в интернете тоже. Взламывать ничего не надо. Не тормозит ни грамма. Все плавно.
А вообще,как я понял тебя только софт и игры интересует,это не вариант. N900 не для игр сделан.
+ Как рузяки сказал,через месяц забудешь про игры.
cool_iMan:
P.S. Пользуюсь iPhone 1,5 года и вполне доволен, правда иногда возникает желание храсьнуть его об стенку (это касается некоторых глючных приложений) !!
Я скачал около 50 приложения на ITouch. Все лагают, FPS ужасный. Да и вообще дурак,что купил это Г. Работает максимум часа 2. Постоянно надо конвертировать фильсы. Айтюнс жутко не удобный. Приложения шлак. Уже больше года валяется,даже не знаю где. Найду,подруге подарю.
COD4:
DENISlim:
Отзывы дебилы оставляли. Заходишь и качай,что хочешь. Софта много,в интернете тоже. Взламывать ничего не надо. Не тормозит ни грамма. Все плавно.
А вообще,как я понял тебя только софт и игры интересует,это не вариант. N900 не для игр сделан.
+ Как рузяки сказал,через месяц забудешь про игры.
cool_iMan:
Я скачал около 50 приложения на ITouch. Все лагают, FPS ужасный. Да и вообще дурак,что купил это Г. Работает максимум часа 2. Постоянно надо конвертировать фильсы. Айтюнс жутко не удобный. Приложения шлак. Уже больше года валяется,даже не знаю где. Найду,подруге подарю.
а 900 сенсорный?
Бери мп3 плейер от apple. и средний мобильничек (с инетом, если пользуешься) :)
nik1071:
Бери мп3 плейер от apple. и средний мобильничек :)
мобила есть,старенькая