Cкоро 15 день варенья...что выбрать?
Всем привет,скоро бездник начал думать что б я хотел,выбор пал между деталями для компа и телефона,больше склоняюсь к телефону,присморел 3гс(ифон)знакомый может подогнать за 17 но без грантии а так в магазе стоит 29 штук,хочу сенсерный,щас увидел HTС HD2,че за телефон?воообщем че выбрать не знаю,может что свое предложите7какой нибудь другой телефон(сенсер)но только не нокия
Через неделю уже по барабану тебе будет на твой телефон, это детские понты, купи себе миддл-класс телефон и видеоплеер чтоб на уроках смотреть кино и сериалы.
Fomi:
Через неделю уже по барабану тебе будет на твой телефон, это детские понты, купи себе миддл-класс телефон и видеоплеер чтоб на уроках смотреть кино и сериалы.
А айфон не подойдет?
На нем и мувики смотреть, И в игры играть)
А ещё есть приложение IWikipedia
То что надо для школы.
DETPOOL:
DENISlim:
насчет того что айфон ток понты не думаю...просто мне кажется что денег на айфон нет и все..
это не только понты
ага денег нет
HTC дороже айфона
Что за бред ты щас сморозил?самый новый хтс это дисайер вродде он стоит до 25 тыс
Ruysaki:
Уверен, что после месяца юзанья айфона забудешь про все эти приложения, и т.п и т.д.
Покупай простой телефон с мп3, больше ничего не нужно
Правда человек говорит
купил айфон 3г года два назад
так радовался покупке
ставил что только мог игрался
а теперь мне влом даже прошивку переставить и все эти игры уже не нужны
подарил мобилку мелкому пусть играет себе 63 00 взял))) наушники и флешку)) хватает ещё как
я бы ipad взял хорошая штука если есть инет , а телефон хз мне главное чтоб звонил)
KoLXo3HuK:
я бы ipad взял хорошая штука если есть инет , а телефон хз мне главное чтоб звонил)
+100000000000
и смс писал
DENISlim:
DETPOOL:
это не только понты
ага денег нет
HTC дороже айфона
Что за бред ты щас сморозил?самый новый хтс это дисайер вродде он стоит до 25 тыс
Ты разные модели посмотри
KoLXo3HuK:
вай фая нету.....собсно "игрушка не нужная"телефон умирает уже,будильник не сработал, чут контру не проспал...
Fomi:
тупой детектед.на уроках нужно учиться,а не сериалы смотреть.