Cкоро 15 день варенья...что выбрать?
Всем привет,скоро бездник начал думать что б я хотел,выбор пал между деталями для компа и телефона,больше склоняюсь к телефону,присморел 3гс(ифон)знакомый может подогнать за 17 но без грантии а так в магазе стоит 29 штук,хочу сенсерный,щас увидел HTС HD2,че за телефон?воообщем че выбрать не знаю,может что свое предложите7какой нибудь другой телефон(сенсер)но только не нокия
главное, мужчина, не вгоняй свою мамку в долги из-за подарка на день рождения! Что твоя мамка сможет себе позволить купить за то и будь ей благодарен! Она старается, поддержи её! А телефон это всё игрушки. Вырастишь заработаешь себе сам на такой какой хочешь, а пока мой тебе совет (я уже заработал) говори спасибо за то, что дают.... я в твоём возрасте бегал с самым простеньким SAGEM и не комплексовал перед одноклассниками, у которых были телефоны покруче (хотя тогда даже камер в телефонах не было =) )
Егорт:
главное, мужчина, не вгоняй свою мамку в долги из-за подарка на день рождения! Что твоя мамка сможет себе позволить купить за то и будь ей благодарен! Она старается, поддержи её! А телефон это всё игрушки. Вырастишь заработаешь себе сам на такой какой хочешь, а пока мой тебе совет (я уже заработал) говори спасибо за то, что дают.... я в твоём возрасте бегал с самым простеньким SAGEM и не комплексовал перед одноклассниками, у которых были телефоны покруче (хотя тогда даже камер в телефонах не было =) )
она мне кондишен предложила,или ноут....думаю дальше сам поймешь,айфон не для понтов,я его в школу таскать не будУ)
SH@RIK:
Покупай себе бутсы и гоняй в футбол.
Бестовый вариант-не прогадаешь
)
DENISlim:
Егорт:
она мне кондишен предложила,или ноут....думаю дальше сам поймешь,айфон не для понтов,я его в школу таскать не будУ)
тем более, вот прикол, купить телефон и не таскать его в школу )) К чему эти ограничения ))) какая разница что тебе мама предложила, главное ты сказал что будете брать кредит... я тебе хочу сказать, как человек не слишком взрослый, но уже 5 лет зарабатывающий себе на жизнь сам - загонишь ща маму в долг ради дорогого подарка - потом сам же будешь жалеть о своём поступке, когда подрастёшь!...
а лучше иди в автомоделизм xD
vml2006:
Бери запы для компа, а эти дорогие понты отбрось, ведь телефон для чего придуман?
а лучше иди в автомоделизм xD
Запы для компа думал,но у меня и так неплохой,про авто думал,да мамка не поймет.
не поймет, а если хочешь, то получишь!;D
моя за меня рада )
Набери в ютюбе Rc drifters-посмотри пару видосов,вдруг тоже захочешь так :D
vml2006:
2DENISlim:
не поймет, а если хочешь, то получишь!;D
моя за меня рада )
Набери в ютюбе Rc drifters-посмотри пару видосов,вдруг тоже захочешь так :D
Подари мне машинку.