Cкоро 15 день варенья...что выбрать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 14:35

Всем привет,скоро бездник начал думать что б я хотел,выбор пал между деталями для компа и телефона,больше склоняюсь к телефону,присморел 3гс(ифон)знакомый может подогнать за 17 но без грантии а так в магазе стоит 29 штук,хочу сенсерный,щас увидел HTС HD2,че за телефон?воообщем че выбрать не знаю,может что свое предложите7какой нибудь другой телефон(сенсер)но только не нокия

24 сентября 2010 года в 23:15

главное, мужчина, не вгоняй свою мамку в долги из-за подарка на день рождения! Что твоя мамка сможет себе позволить купить за то и будь ей благодарен! Она старается, поддержи её! А телефон это всё игрушки. Вырастишь заработаешь себе сам на такой какой хочешь, а пока мой тебе совет (я уже заработал) говори спасибо за то, что дают.... я в твоём возрасте бегал с самым простеньким SAGEM и не комплексовал перед одноклассниками, у которых были телефоны покруче (хотя тогда даже камер в телефонах не было =) )

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 23:40

Егорт:

главное, мужчина, не вгоняй свою мамку в долги из-за подарка на день рождения! Что твоя мамка сможет себе позволить купить за то и будь ей благодарен! Она старается, поддержи её! А телефон это всё игрушки. Вырастишь заработаешь себе сам на такой какой хочешь, а пока мой тебе совет (я уже заработал) говори спасибо за то, что дают.... я в твоём возрасте бегал с самым простеньким SAGEM и не комплексовал перед одноклассниками, у которых были телефоны покруче (хотя тогда даже камер в телефонах не было =) )

она мне кондишен предложила,или ноут....думаю дальше сам поймешь,айфон не для понтов,я его в школу таскать не будУ)

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
24 сентября 2010 года в 23:42

Покупай себе бутсы и гоняй в футбол.

Бестовый вариант-не прогадаешь

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
24 сентября 2010 года в 23:48

SH@RIK:

Покупай себе бутсы и гоняй в футбол.

Бестовый вариант-не прогадаешь

)

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 00:35

DENISlim:

Егорт:

она мне кондишен предложила,или ноут....думаю дальше сам поймешь,айфон не для понтов,я его в школу таскать не будУ)

тем более, вот прикол, купить телефон и не таскать его в школу )) К чему эти ограничения ))) какая разница что тебе мама предложила, главное ты сказал что будете брать кредит... я тебе хочу сказать, как человек не слишком взрослый, но уже 5 лет зарабатывающий себе на жизнь сам - загонишь ща маму в долг ради дорогого подарка - потом сам же будешь жалеть о своём поступке, когда подрастёшь!...

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
25 сентября 2010 года в 01:09
Бери запы для компа, а эти дорогие понты отбрось, ведь телефон для чего придуман?
а лучше иди в автомоделизм xD
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 сентября 2010 года в 01:27

vml2006:

Бери запы для компа, а эти дорогие понты отбрось, ведь телефон для чего придуман?
а лучше иди в автомоделизм xD

Запы для компа думал,но у меня и так неплохой,про авто думал,да мамка не поймет.

+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
25 сентября 2010 года в 01:40
2DENISlim:
не поймет, а если хочешь, то получишь!;D
моя за меня рада )
Набери в ютюбе Rc drifters-посмотри пару видосов,вдруг тоже захочешь так :D
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни