Call of Duty: Black OPS Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2010 года в 08:02

В этой теме обсуждаем данную игру. Как только будут появляться новые новости,обязательно все напишу.

Перки

1

LightWeight - Более быстрей бег.
Scavenger - Возможность подбирать патроны.
Ghost - Вас не замечает вражеский радар.
Flak Jacket - Меньше урона от взрывов.
Hardline - На 1 убийство меньше,для получения Killstreak.

2

Hardened - Пули лучше проходят сквозь стены (Как FMJ в MW2)
Scout - Задержка дыхание на 10 секунд(без перка 5 секунд)
Steady Aim - Меньше разброс пуль
Sleight of Hand - Более быстрая перезарядка
Warlord - Bling (2 аттачмента одновременно)

3

Marathon - Более долгий бег(но не бесконечный,как в MW2)
Ninja - Бесшумные шаги и бег почти не слышен.
Second Chance - Final Stand
Hacker - Вражеские С4 и Claymore помечаются (Как перк Bomb Squad в COD4)
Tactical Mask - Stun и Flash гранаты не действуют на вас

Killstreaks

• 3 Killstreaks: Spy Plane, RC-XD (Радар,Радиоуправляемая машинка)
  • 4 Killstreaks: Counter-Spy Plane, SAM Turret (Контр-Радар,Стационарное установка(сбивает вражескую технику)
  • 5 Killstreaks: Care Package, Napalm Strike (Сброс патронов/оружия/killstreak'ов, Авиаудар)
  • 6 Killstreaks: Sentry Gun, Mortar Team (Стационарный Пулемет,Точечный Авиаудар (Выбираем 3 точки для авиаударов)
  • 7 Killstreaks: Attack Helicopter, Valkyrie Rockets (Вертолет,Управляемая ракета(Вам дают установку с 2 снарядами. Выпускаем ракету и управляем до взрыва)
  • 8 Kill streaks: Blackbird, Rolling Thunder (Более долгий радар + его нельзя сбить, "Ковровый Авиудар" (Очень сильный авиаудар)
  • 9 Killstreaks: Chopper Gunner (Вы стрелок вертолета)
  • 11 Killstreaks: Attack Dogs, Gunship (Собаки, Вы пилот и стрелок вертолета)

Оружие

Assault rifles

• M16
  • Enfield
  • M14
  • Famas
  • Galil
  • AUG
  • FN FAL
  • AK-47
  • Commando
  • G11

Sniper rifles

• L96AW
  • Dragunov
  • WA2000
  • M40

Submachine guns

• MP5k
  • Skorpion
  • MAC-10
  • AK74u
  • Uzi
  • PM63
  • MPL
  • Spectre

Light Machine Guns

• HK21
  • RPK
  • M60
  • Mini-Gun (Это оружие может выпасть из Care Package.)

Shotguns

• SPAS
  • KS-23
  • Beretta
  • Ithaca
  • HK-10

Bows

• Crossbow (Арбалет)

Pistols

• M1911
  • .357 Magnum
  • Python
  • Makarov
  • ASP
  • CZ75

Launchers

• M202A1 “Grim Reaper” Rocket Launcher
  • RPG-7
  • China Lake Pump Action Grenade Launcher
  • Strela
  • M72

Окраски

• Sahara
  • ERDL
  • Tiger
  • Berlin
  • Warsaw
  • Siberia
  • Yukon
  • Woodland
  • Dusty
  • Ice
  • Red
  • Olive
  • Flora

Режимы

• Team Deathmatch (Командый Бой)
  • Capture the Flag (Захват флага)
  • Search and Destroy (Найти и Уничтожить/Бомба)
  • Demolition (Не знаю как,точно для вас перевести,но как S&D,только с респаунами)
  • Hardcore Team Deathmatch (Хардкор Командый Бой)
  • Headquarters (Штаб)
  • Sabotage (Саботаж)
  • Domination (Флаги)
  • Combat Training: (Каждый сам за себя(игроки БОТЫ)

Wager Match (режимы на ставки)

•   One in the Chamber - Вам дают пистолет(с 1 патроном) и нож. Если промазали,добивайте ножом. Если убили,то вам дают +1 патрон.
  •   Sharpshooter - Всем игрокам дают одинаковое оружие. Каждую 45 секунду,дают новое.
  •   Sticks and Stones - У вас в арсенале есть:Арбалет,Топорик и метательный нож. Убивайте ими все живое ^^
  •   Gun Game - Каждый начинает с пистолета. За каждое убийство,дают новое оружие.

Прошу проявить уважение и не засорять тему. + Все пишется от руки. Если нашли какую-то ошибку,сообщите мне.

26 октября 2010 года в 14:21

Chopper:

Лаять ? Слон ?ЛОл ?Все что я написал так и есть . Я высказал свою точку зрения про икону стиля и как Кирюха на паблике 35-1 в валил жаль у него ПВРа нет ща бы видос уже можно былоб замутить .Король паблика, Бог ТДМа

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 октября 2010 года в 14:25

bejachman:

BOGATTO:

Тем более,если ты прав,то люди идущие на это,-полные идиоты!Я просто высказал предположение.Так как чем больше якобы запрещённой инфы просочится в сеть,тем больше Тошек по всему миру побежит 9 числа отдавать деньги Треярчу.Я такой технологией пользуюсь в своём бизнесе.Конечно,в гораздо меньших масштабах,но суть от этого не меняется.А знать мне эти сопляковые маразмы,типа платные лобби и т.д и т.п. совершенно не нужно.В жизни есть и поважнее вещи.А выносить всяких умников,со счётом 34-1,как вчера вечером,в компании с приличными ребятами,я и так могу.

Круто как ....Выносить на паблике в тдм с парти большого скила нетребует и мозга .....Смешно читать такие посты ты хочеш сказать что ,35-1 это типо мега счет ?Юзая Киллстрики скавенгер и клйморы и тупо саундворя выносить детей каторые толком непонимают как надо играть в код да уж ....Я вообще непонимаю как можно при таком стиле игры и играя только ТДМ иметь КД Ниже 2.0 !

слышь ПРОФИ у тебя мнение основано на личном опыте с детьми в паблике ? я нее знаю почему тебе вечно так не везет и ты всегда с детьми играешь, но вот почему то я всегда на адекватных людей попадаю и все всегда отлично :) тем более в sd :) там мой друг проявляется класс :) и хватит тут строить из себя мега профи с всякими не нужными не кому хаками и лобби ок !!!!! сидите в своем песочнице и не трогайте нашу ок !

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 октября 2010 года в 14:29

bejachman:

Chopper:

Тошка и Бичман, хватит уже вам обоим лаять на слона))) У Тошки, понятно, личная неприязнь, а вот, что Бичману спать спокойно не дает, я понять не могу. Может стоит подружку завести?

Лаять ? Слон ?ЛОл ?Все что я написал так и есть . Я высказал свою точку зрения про икону стиля и как Кирюха на паблике 35-1 в валил жаль у него ПВРа нет ща бы видос уже можно былоб замутить .Король паблика, Бог ТДМа

икона стиля ? ну как поподробнее расскажи про нее ? ты раньше ниже травы сидел и вообше молчал и играл средне а сейчас как попал в мир и стал играть позиционно на гб вдруг стал очень говорливым !!!! не кто тебе не мешает высказывать свое мнение только вот делать это нужно более сдержано !!!!тут для каждого своя икона стиля для меня лично дикий раш !!!!!!!!!!! каждый играет в тдм для практики своих навыков я рашую кирилл кемперит меняя позиции и тд и тп :)

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
26 октября 2010 года в 14:38

Chopper:

ненаю вроде я к тебе норм отношусь)

macross:

В мв2 больинство игроков сейчас это детишки которые не играли в предыдущие части да и вообще это их первый шутер.. И к сожалению их неи тупый действия что в своей команде что в параллельной бывает выбешивают.. Я уверен вы живя в европе встречаете хуе.. туч таких специализированых игроков..

+1 0   -1 0
26 октября 2010 года в 15:13

macross:

bejachman:

Круто как ....Выносить на паблике в тдм с парти большого скила нетребует и мозга .....Смешно читать такие посты ты хочеш сказать что ,35-1 это типо мега счет ?Юзая Киллстрики скавенгер и клйморы и тупо саундворя выносить детей каторые толком непонимают как надо играть в код да уж ....Я вообще непонимаю как можно при таком стиле игры и играя только ТДМ иметь КД Ниже 2.0 !

слышь ПРОФИ у тебя мнение основано на личном опыте с детьми в паблике ? я нее знаю почему тебе вечно так не везет и ты всегда с детьми играешь, но вот почему то я всегда на адекватных людей попадаю и все всегда отлично :) тем более в sd :) там мой друг проявляется класс :) и хватит тут строить из себя мега профи с всякими не нужными не кому хаками и лобби ок !!!!! сидите в своем песочнице и не трогайте нашу ок !

Читать научись , Тупые посты то что Треярч сами выкладывают на ютуб видео блек опс это не моразм ?незная что такое G-tag и как юзеры Гроба запускают бутку БО .Потом он написал как вынес детей 35-1 в тдм с парти и это было написанно как понт . Да Паблик говно на нем мозгов ненадо и скилл непополняется . я отыграл больше 100 КВ и знаю что и как ....на пабликах играю на раслабоне либо разминаясь перед гб.Про иконну стиля почитай Тему Мир там боггато видос выкладывал и поймеш о чем речь .....

Chopper:

bejachman:

Может ты и прав, только тебе не кажется, что у всех и жизнь разная и цели разные, кто-то трукиберспортсмен, проводящий четверть года за игрой , а кто-то просто любит после работы поиграть, когда ребенок спать уложился. Вы с Тошкой аж обсираетесь, так стремитесь Кирилла, да и меня тоже, грязью облить, даже смешно порой бывает, читать такие посты. Подрасти Вам надо, ребята, многие вещи совсем в другом свете увидете. Кстати, 34-1, не кислый счет, чтобы ты не говорил.

Дааа я немогу сдержатся от зависти что он сыграл 35-1 и мне надо обосрать терь его ....Тупая логика. То что тошка его обсирает эт не мои проблеммы я наверн за последние пол года первый пост про него написал так что ....

toshka95:

Chopper:

ненаю вроде я к тебе норм отношусь)

macross:

В мв2 больинство игроков сейчас это детишки которые не играли в предыдущие части да и вообще это их первый шутер.. И к сожалению их неи тупый действия что в своей команде что в параллельной бывает выбешивают.. Я уверен вы живя в европе встречаете хуе.. туч таких специализированых игроков..

да мне попадоются одни нубы с командо ,OMA подствольшики,или ТРу снайперы каторые пытаются повторить то что зделал дядя Гриз .

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
26 октября 2010 года в 16:30

bejachman:

да мне попадоются одни нубы с командо ,OMA подствольшики,или ТРу снайперы каторые пытаются повторить то что зделал дядя Гриз .

А великие качмэны? Нюки ну хотя в саде это не грозит) или хедики во фрифоролке Это тоже православные мальцы..

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 октября 2010 года в 19:26
Chopper:

Тошка и Бичман, хватит уже вам обоим лаять на слона))) У Тошки, понятно, личная неприязнь, а вот, что Бичману спать спокойно не дает, я понять не могу. Может стоит подружку завести?

Согласен!Пора уже!

macross:

bejachman:

Серёга,мы с этими ребятами на разных языках говорим.

Как,кстати,вчера шампанское?

Жаль,что ты довольно быстро ушёл!И Октябрёнок тоже не дождался главной мясорубки!Мы с Олегом и Саньком до пол третьего ночи "детей" в паблике выносили!Да так мощно,что до сих пор вспоминается!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 октября 2010 года в 21:21

BOGATTO:

да не плохо только голова не много гудела с утра :)

bejachman:

давай без резких слов в мой адрес ок !!! типо "читать научись" отыграл и молодец только вот не нужно строить из себя хз кого а то так глядишь и вторым партизаном станешь !:)

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
27 октября 2010 года в 01:12

МужЫк:

Вот наверно самая логическая фраза во всём этом сраче

У меня имеется девушка так бы еще больше срался думаю... Мне кажется у тебя ее не будет в ближайшие 20 лет...

BOGATTO:

CampingProHD? Нет спасибо не надо твоё кемперское видео.. А это детишки сочтут то что это прибыльно.. И в мв2 ты будешь как об клеймор спотыкатся.. Представляю вся команда сидит и жде пока по этому месту побежит кто нить.. Это же бреед..

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
27 октября 2010 года в 08:57

toshka95:

МужЫк:

Вот наверно самая логическая фраза во всём этом сраче

У меня имеется девушка так бы еще больше срался думаю... Мне кажется у тебя ее не будет в ближайшие 20 лет...

BOGATTO:

CampingProHD? Нет спасибо не надо твоё кемперское видео.. А это детишки сочтут то что это прибыльно.. И в мв2 ты будешь как об клеймор спотыкатся.. Представляю вся команда сидит и жде пока по этому месту побежит кто нить.. Это же бреед..

При чём тут твоя девушка?И кстати у меня уже она есть

+1 0   -1 0