Call of Duty: Black OPS Online
В этой теме обсуждаем данную игру. Как только будут появляться новые новости,обязательно все напишу.
Перки
1
LightWeight - Более быстрей бег.
Scavenger - Возможность подбирать патроны.
Ghost - Вас не замечает вражеский радар.
Flak Jacket - Меньше урона от взрывов.
Hardline - На 1 убийство меньше,для получения Killstreak.
2
Hardened - Пули лучше проходят сквозь стены (Как FMJ в MW2)
Scout - Задержка дыхание на 10 секунд(без перка 5 секунд)
Steady Aim - Меньше разброс пуль
Sleight of Hand - Более быстрая перезарядка
Warlord - Bling (2 аттачмента одновременно)
3
Marathon - Более долгий бег(но не бесконечный,как в MW2)
Ninja - Бесшумные шаги и бег почти не слышен.
Second Chance - Final Stand
Hacker - Вражеские С4 и Claymore помечаются (Как перк Bomb Squad в COD4)
Tactical Mask - Stun и Flash гранаты не действуют на вас
Killstreaks
- 3 Killstreaks: Spy Plane, RC-XD (Радар,Радиоуправляемая машинка)
- 4 Killstreaks: Counter-Spy Plane, SAM Turret (Контр-Радар,Стационарное установка(сбивает вражескую технику)
- 5 Killstreaks: Care Package, Napalm Strike (Сброс патронов/оружия/killstreak'ов, Авиаудар)
- 6 Killstreaks: Sentry Gun, Mortar Team (Стационарный Пулемет,Точечный Авиаудар (Выбираем 3 точки для авиаударов)
- 7 Killstreaks: Attack Helicopter, Valkyrie Rockets (Вертолет,Управляемая ракета(Вам дают установку с 2 снарядами. Выпускаем ракету и управляем до взрыва)
- 8 Kill streaks: Blackbird, Rolling Thunder (Более долгий радар + его нельзя сбить, "Ковровый Авиудар" (Очень сильный авиаудар)
- 9 Killstreaks: Chopper Gunner (Вы стрелок вертолета)
- 11 Killstreaks: Attack Dogs, Gunship (Собаки, Вы пилот и стрелок вертолета)
Оружие
Assault rifles
- M16
- Enfield
- M14
- Famas
- Galil
- AUG
- FN FAL
- AK-47
- Commando
- G11
Sniper rifles
- L96AW
- Dragunov
- WA2000
- M40
Submachine guns
- MP5k
- Skorpion
- MAC-10
- AK74u
- Uzi
- PM63
- MPL
- Spectre
Light Machine Guns
- HK21
- RPK
- M60
- Mini-Gun (Это оружие может выпасть из Care Package.)
Shotguns
- SPAS
- KS-23
- Beretta
- Ithaca
- HK-10
Bows
- Crossbow (Арбалет)
Pistols
- M1911
- .357 Magnum
- Python
- Makarov
- ASP
- CZ75
Launchers
- M202A1 “Grim Reaper” Rocket Launcher
- RPG-7
- China Lake Pump Action Grenade Launcher
- Strela
- M72
Окраски
- Sahara
- ERDL
- Tiger
- Berlin
- Warsaw
- Siberia
- Yukon
- Woodland
- Dusty
- Ice
- Red
- Olive
- Flora
Режимы
- Team Deathmatch (Командый Бой)
- Capture the Flag (Захват флага)
- Search and Destroy (Найти и Уничтожить/Бомба)
- Demolition (Не знаю как,точно для вас перевести,но как S&D,только с респаунами)
- Hardcore Team Deathmatch (Хардкор Командый Бой)
- Headquarters (Штаб)
- Sabotage (Саботаж)
- Domination (Флаги)
- Combat Training: (Каждый сам за себя(игроки БОТЫ)
Wager Match (режимы на ставки)
- One in the Chamber - Вам дают пистолет(с 1 патроном) и нож. Если промазали,добивайте ножом. Если убили,то вам дают +1 патрон.
- Sharpshooter - Всем игрокам дают одинаковое оружие. Каждую 45 секунду,дают новое.
- Sticks and Stones - У вас в арсенале есть:Арбалет,Топорик и метательный нож. Убивайте ими все живое ^^
- Gun Game - Каждый начинает с пистолета. За каждое убийство,дают новое оружие.
Прошу проявить уважение и не засорять тему. + Все пишется от руки. Если нашли какую-то ошибку,сообщите мне.
BOGATTO:
macross:
да без проблем по самые уши получат и пойдут дальше в ТАКТИКУ играть а нам оставят детский аркадный мир :)
Ха-ха-ха!!!
Подписываюсь под словами!
С чего это вы решили, что у вас есть хоть какое-нибудь преимущество над игроками Battlefield, не нужно строить иллюзий... 
INDIGO_KID:
BOGATTO:
Ха-ха-ха!!!
С чего это вы решили, что у вас есть хоть какое-нибудь преимущество над игроками Battlefield, не нужно строить иллюзий...
Есть и это скорость реакции и быстрый геймплей, БК2 это конечно не БК1 но всё равно всё медленней чем в коде.
код5 по мултиплаеру для меня круче мв2, до сих пор поигрываю. тематика второй мировой мне ближе да и не так просто там стрелять как в мв2.
Жду что в КОД 7 геймплей будет как в код5.
INDIGO_KID:
BOGATTO:
Ха-ха-ха!!!
Ты что? У них действительно гигантское преимущество. Только они показать это стесняются, наверное ((. Все те, кто играл в код и на время перешёл в бк2, не показали абсолютно ничего впечатляющего :D. Скромные просто...
Andrysenn:
ой да ладно купи игру для начало ,а потом посмотрим кто на что гораст,а то помню грозились многие купить мв 2,а на деле .......
lmao. сомневаюсь, что члены LoD будут ныть чтонить подобное: "игра уг, т.к. быстрая - лучше продолжим задрачивать БФ" :) ... оба шутера аркадные, но мелких и больных на голову помоему действительно больше в CoD ^^ ... тактика есть в любой игре, это зависит от пользователей :) ... про скорость геймплея уже упоминали выше - чтобы привыкнуть и освоиться большинству игроков нужно как минимум 2 недели ... смотрю тут многие горазды раздавать новичкам "по самые уши" xD ... надеюсь игра мне понравиться ... любое поражение для меня - стимул стать сильнее :)
ах да, на вопрос по рус версии мне так и не ответили..
FitzChivel:
2 macross
ах да, на вопрос по рус версии мне так и не ответили..
такой задержки быть не должно .
2 Andrysenn
а разве есть те, кто, перейдя из БФ в КоД, показал айс результат в первый день игры? -_-
FitzChivel:
.
2 Andrysenn
а разве есть те, кто, перейдя из БФ в КоД, показал айс результат в первый день игры? -_-
А разве кто-то из бк2 возвращался в мв2 ))? Я таких не знаю )). И почему именно в первый день? Они (кодовцы) не один десяток часов провели в бк2.
Boss:
Andrysenn:
ой да ладно купи игру для начало ,а потом посмотрим кто на что гораст,а то помню грозились многие купить мв 2,а на деле .......
Покупал ещё при выходе. Через две недели продал. После CoD4 эта часть смотрелась унылым говном. Более того, по поводу мв2, своего отношения к ней я уже написал целую кучу сообщений...
эм.. а разраб это подтверждал?
тут большинство будет брать рус? или uk?