Call of Duty: Black OPS Online
В этой теме обсуждаем данную игру. Как только будут появляться новые новости,обязательно все напишу.
Перки
1
LightWeight - Более быстрей бег.
Scavenger - Возможность подбирать патроны.
Ghost - Вас не замечает вражеский радар.
Flak Jacket - Меньше урона от взрывов.
Hardline - На 1 убийство меньше,для получения Killstreak.
2
Hardened - Пули лучше проходят сквозь стены (Как FMJ в MW2)
Scout - Задержка дыхание на 10 секунд(без перка 5 секунд)
Steady Aim - Меньше разброс пуль
Sleight of Hand - Более быстрая перезарядка
Warlord - Bling (2 аттачмента одновременно)
3
Marathon - Более долгий бег(но не бесконечный,как в MW2)
Ninja - Бесшумные шаги и бег почти не слышен.
Second Chance - Final Stand
Hacker - Вражеские С4 и Claymore помечаются (Как перк Bomb Squad в COD4)
Tactical Mask - Stun и Flash гранаты не действуют на вас
Killstreaks
- 3 Killstreaks: Spy Plane, RC-XD (Радар,Радиоуправляемая машинка)
- 4 Killstreaks: Counter-Spy Plane, SAM Turret (Контр-Радар,Стационарное установка(сбивает вражескую технику)
- 5 Killstreaks: Care Package, Napalm Strike (Сброс патронов/оружия/killstreak'ов, Авиаудар)
- 6 Killstreaks: Sentry Gun, Mortar Team (Стационарный Пулемет,Точечный Авиаудар (Выбираем 3 точки для авиаударов)
- 7 Killstreaks: Attack Helicopter, Valkyrie Rockets (Вертолет,Управляемая ракета(Вам дают установку с 2 снарядами. Выпускаем ракету и управляем до взрыва)
- 8 Kill streaks: Blackbird, Rolling Thunder (Более долгий радар + его нельзя сбить, "Ковровый Авиудар" (Очень сильный авиаудар)
- 9 Killstreaks: Chopper Gunner (Вы стрелок вертолета)
- 11 Killstreaks: Attack Dogs, Gunship (Собаки, Вы пилот и стрелок вертолета)
Оружие
Assault rifles
- M16
- Enfield
- M14
- Famas
- Galil
- AUG
- FN FAL
- AK-47
- Commando
- G11
Sniper rifles
- L96AW
- Dragunov
- WA2000
- M40
Submachine guns
- MP5k
- Skorpion
- MAC-10
- AK74u
- Uzi
- PM63
- MPL
- Spectre
Light Machine Guns
- HK21
- RPK
- M60
- Mini-Gun (Это оружие может выпасть из Care Package.)
Shotguns
- SPAS
- KS-23
- Beretta
- Ithaca
- HK-10
Bows
- Crossbow (Арбалет)
Pistols
- M1911
- .357 Magnum
- Python
- Makarov
- ASP
- CZ75
Launchers
- M202A1 “Grim Reaper” Rocket Launcher
- RPG-7
- China Lake Pump Action Grenade Launcher
- Strela
- M72
Окраски
- Sahara
- ERDL
- Tiger
- Berlin
- Warsaw
- Siberia
- Yukon
- Woodland
- Dusty
- Ice
- Red
- Olive
- Flora
Режимы
- Team Deathmatch (Командый Бой)
- Capture the Flag (Захват флага)
- Search and Destroy (Найти и Уничтожить/Бомба)
- Demolition (Не знаю как,точно для вас перевести,но как S&D,только с респаунами)
- Hardcore Team Deathmatch (Хардкор Командый Бой)
- Headquarters (Штаб)
- Sabotage (Саботаж)
- Domination (Флаги)
- Combat Training: (Каждый сам за себя(игроки БОТЫ)
Wager Match (режимы на ставки)
- One in the Chamber - Вам дают пистолет(с 1 патроном) и нож. Если промазали,добивайте ножом. Если убили,то вам дают +1 патрон.
- Sharpshooter - Всем игрокам дают одинаковое оружие. Каждую 45 секунду,дают новое.
- Sticks and Stones - У вас в арсенале есть:Арбалет,Топорик и метательный нож. Убивайте ими все живое ^^
- Gun Game - Каждый начинает с пистолета. За каждое убийство,дают новое оружие.
Прошу проявить уважение и не засорять тему. + Все пишется от руки. Если нашли какую-то ошибку,сообщите мне.
macross:
В последнем номере Official PlayStation Magazine UK присутствует первый обзор игры Call of Duty: Black Ops.
Одиночная компания - 4/5, потому что это тот же CoD, только более новее и свежее. Графику в игре оценили в 5/5, заявив, что 3D поможет стать Call of Duty: Black Ops самой красивой игрой в серии CoD.
Мультиплеер - 5/5. Превосходные матчи, меньше возможностей читерить. Новые параметры в настройках игрока и более сбалансированная игра.
Ждёмс с нетерпением!!!Сил уже почти не осталось.... 
macross:
В последнем номере Official PlayStation Magazine UK присутствует первый обзор игры Call of Duty: Black Ops.
Одиночная компания - 4/5, потому что это тот же CoD, только более новее и свежее. Графику в игре оценили в 5/5, заявив, что 3D поможет стать Call of Duty: Black Ops самой красивой игрой в серии CoD.
Мультиплеер - 5/5. Превосходные матчи, меньше возможностей читерить. Новые параметры в настройках игрока и более сбалансированная игра.
Одиночная компания - 5/5 т.к. я и хочу чтоб он был похож на "старый добрый" CoD. Графика - 4/5 т.к. я не поиграю в 3D и я играл в PS3 эксклюзивы. Мультиплэер - 5/5 ну этим всё сказано.
Согласно разработчикам из TreyArch они создали для Call of Duty: Black Ops совершенно новую систему лицевой анимации, которая выглядит чертовски реалистично, даже слишком реалистично в момент убийства противников.
Dave Anthony, какой то перец из TreyArch, сказал журналистам из OPM:
Мы полностью переделали систему лицевой анимации в игре.
Ту анимацию, которые мы сняли с актера Гэри Олдмана(прим. играл в Леоне, Дракуле Брема Стокера, 5 элементе из нового в Бетмане и Гарри Поттере и еще в туче фильмов) она просто офигительная. Его персонаж он просто замечательный.
Ведущий аниматор Доминик Дрожд, однако заметил, что в некоторых моментах анимация даже слишком реалистичная:
Мне кажется что в некоторых местах мы зашли даже слишком далеко. Во время убийств, когда игрок сворачивает противнику шею или перерезает горло это выглядит слишком реалистично, так что даже немного не по себе.
Ну что же, если вам надоело в сотый раз устраивать расстрелы в аэропорту, то милости просим за Call of Duty: Black Ops, которая выходит 9 ноября на всех игровых системах. PR-машина ActiBlizz запущена.
Partizan1983:
Ведущий аниматор Доминик Дрожд, однако заметил, что в некоторых моментах анимация даже слишком реалистичная:
Мне кажется что в некоторых местах мы зашли даже слишком далеко. Во время убийств, когда игрок сворачивает противнику шею или перерезает горло это выглядит слишком реалистично, так что даже немного не по себе.
Чет ток не верится, конечно если это будет так то я буду ток рад)
Andryshan:
Partizan1983:
Чет ток не верится, конечно если это будет так то я буду ток рад)
так и есть :)
macross:
купил вот такой забавный предик сегодня после питерской встречи GOTPS3 :) очень доволен календарь класс :)
здарова Снрёга где такую штуку намутил? тоже хочу такой набор)))
macross:
купил вот такой забавный предик сегодня после питерской встречи GOTPS3 :) очень доволен календарь класс :)
игра будет на русском?
Insayne:
macross:
здарова Снрёга где такую штуку намутил? тоже хочу такой набор)))
1c
Emilio1:
macross:
игра будет на русском?
оуу уточню
IArtUsI:
Одиночная компания - 5/5 т.к. я и хочу чтоб он был похож на "старый добрый" CoD. Графика - 4/5 т.к. я не поиграю в 3D и я играл в PS3 эксклюзивы. Мультиплэер - 5/5 ну этим всё сказано.
Ты уже в нее играл? Откуда такие выводы? Уверен компания будет не шик.. Графика надеюсь на 5 будет мульт будет надеюсь хотя бы на 4/5...