Call of Duty: Black OPS Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
19 сентября 2010 года в 08:02

В этой теме обсуждаем данную игру. Как только будут появляться новые новости,обязательно все напишу.

Перки

1

LightWeight - Более быстрей бег.
Scavenger - Возможность подбирать патроны.
Ghost - Вас не замечает вражеский радар.
Flak Jacket - Меньше урона от взрывов.
Hardline - На 1 убийство меньше,для получения Killstreak.

2

Hardened - Пули лучше проходят сквозь стены (Как FMJ в MW2)
Scout - Задержка дыхание на 10 секунд(без перка 5 секунд)
Steady Aim - Меньше разброс пуль
Sleight of Hand - Более быстрая перезарядка
Warlord - Bling (2 аттачмента одновременно)

3

Marathon - Более долгий бег(но не бесконечный,как в MW2)
Ninja - Бесшумные шаги и бег почти не слышен.
Second Chance - Final Stand
Hacker - Вражеские С4 и Claymore помечаются (Как перк Bomb Squad в COD4)
Tactical Mask - Stun и Flash гранаты не действуют на вас

Killstreaks

• 3 Killstreaks: Spy Plane, RC-XD (Радар,Радиоуправляемая машинка)
  • 4 Killstreaks: Counter-Spy Plane, SAM Turret (Контр-Радар,Стационарное установка(сбивает вражескую технику)
  • 5 Killstreaks: Care Package, Napalm Strike (Сброс патронов/оружия/killstreak'ов, Авиаудар)
  • 6 Killstreaks: Sentry Gun, Mortar Team (Стационарный Пулемет,Точечный Авиаудар (Выбираем 3 точки для авиаударов)
  • 7 Killstreaks: Attack Helicopter, Valkyrie Rockets (Вертолет,Управляемая ракета(Вам дают установку с 2 снарядами. Выпускаем ракету и управляем до взрыва)
  • 8 Kill streaks: Blackbird, Rolling Thunder (Более долгий радар + его нельзя сбить, "Ковровый Авиудар" (Очень сильный авиаудар)
  • 9 Killstreaks: Chopper Gunner (Вы стрелок вертолета)
  • 11 Killstreaks: Attack Dogs, Gunship (Собаки, Вы пилот и стрелок вертолета)

Оружие

Assault rifles

• M16
  • Enfield
  • M14
  • Famas
  • Galil
  • AUG
  • FN FAL
  • AK-47
  • Commando
  • G11

Sniper rifles

• L96AW
  • Dragunov
  • WA2000
  • M40

Submachine guns

• MP5k
  • Skorpion
  • MAC-10
  • AK74u
  • Uzi
  • PM63
  • MPL
  • Spectre

Light Machine Guns

• HK21
  • RPK
  • M60
  • Mini-Gun (Это оружие может выпасть из Care Package.)

Shotguns

• SPAS
  • KS-23
  • Beretta
  • Ithaca
  • HK-10

Bows

• Crossbow (Арбалет)

Pistols

• M1911
  • .357 Magnum
  • Python
  • Makarov
  • ASP
  • CZ75

Launchers

• M202A1 “Grim Reaper” Rocket Launcher
  • RPG-7
  • China Lake Pump Action Grenade Launcher
  • Strela
  • M72

Окраски

• Sahara
  • ERDL
  • Tiger
  • Berlin
  • Warsaw
  • Siberia
  • Yukon
  • Woodland
  • Dusty
  • Ice
  • Red
  • Olive
  • Flora

Режимы

• Team Deathmatch (Командый Бой)
  • Capture the Flag (Захват флага)
  • Search and Destroy (Найти и Уничтожить/Бомба)
  • Demolition (Не знаю как,точно для вас перевести,но как S&D,только с респаунами)
  • Hardcore Team Deathmatch (Хардкор Командый Бой)
  • Headquarters (Штаб)
  • Sabotage (Саботаж)
  • Domination (Флаги)
  • Combat Training: (Каждый сам за себя(игроки БОТЫ)

Wager Match (режимы на ставки)

•   One in the Chamber - Вам дают пистолет(с 1 патроном) и нож. Если промазали,добивайте ножом. Если убили,то вам дают +1 патрон.
  •   Sharpshooter - Всем игрокам дают одинаковое оружие. Каждую 45 секунду,дают новое.
  •   Sticks and Stones - У вас в арсенале есть:Арбалет,Топорик и метательный нож. Убивайте ими все живое ^^
  •   Gun Game - Каждый начинает с пистолета. За каждое убийство,дают новое оружие.

Прошу проявить уважение и не засорять тему. + Все пишется от руки. Если нашли какую-то ошибку,сообщите мне.

macross
stay frosty
7594
21 октября 2010 года в 23:18

FitzChivel:

2 macross
lmao. сомневаюсь, что члены LoD будут ныть чтонить подобное: "игра уг, т.к. быстрая - лучше продолжим задрачивать БФ" :) ... оба шутера аркадные, но мелких и больных на голову помоему действительно больше в CoD ^^ ... тактика есть в любой игре, это зависит от пользователей :) ... про скорость геймплея уже упоминали выше - чтобы привыкнуть и освоиться большинству игроков нужно как минимум 2 недели ... смотрю тут многие горазды раздавать новичкам "по самые уши" xD ... надеюсь игра мне понравиться ... любое поражение для меня - стимул стать сильнее :)
ах да, на вопрос по рус версии мне так и не ответили..

тебе тут любой скажет что лично я ( а ты меня имел в виду и мы оба это знаем ) раздаю по самые уши всем подряд а не только новичкам :) и вообше это была хоть и правда но с долей иронии :) так что милости просим :)

INDIGO_KID:

BOGATTO:

Ха-ха-ха!!! Подписываюсь под словами!

С чего это вы решили, что у вас есть хоть какое-нибудь преимущество над игроками Battlefield, не нужно строить иллюзий...

не решили а решил :) это мое личное мнение и это не иллюзия

Boss:

Andrysenn:

ой да ладно купи игру для начало ,а потом посмотрим кто на что гораст,а то помню грозились многие купить мв 2,а на деле .......

вот это точно сколько было слов что в mw2 нам покажут мастера батлы как и что в итоге не кого и не было а те кто были добавились ко мне в друзья со словами "отец"

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 23:24

Boss:

Andrysenn:

играл в дему бк1 дерьмо -дерьмом .потом партизан мне бк2 так обрисовал ,что купил, а потом продал через 3дня ,хотя меня там не выносили как новичка ,показывал более -менее норм результаты ,Единственное ,что прикололо это снип класс(анимация,модели ,звук ),хотя и он корявый не убивает с первой пули ,если только в голову -реализм кароче ,в аркадном мв2 и то лучше это сделано .

Так в mw2 карты коридорные. А в бк2 открытые пространства. Если бы в батле снайперка убивала с одного выстрела (в не зависимости от того, куда попадаешь), был бы полнейший хаос в игре, имеющий вид битвы снайперов ).

FitzChivel:

.
2 Andrysenn
сказал образно. после 300 часов игры реально освоится в любой игре, если есть руки и мозг. за несколько недель довольно сложно. я лично долго привыкал и к КЗ2, и к БК2 после БК1(3 недели).
Индиго помоему перешел в БК2 из КоДа(имхо лучший рашер в этой части).
а Miguelosh перешел из БК1 в МВ2 - кдр 3 на пабе с основного, кдр 5 со 2го акка.

Нууу, за 300 часов точно можно )). Я в KZ2 освоился за два дня )). Это была моя первая игра на плойке. И с первой попытки попал в 1% лучших игроков по итогам недели )).

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2010 года в 23:43

Andrysenn:

Нууу, за 300 часов точно можно )). Я в KZ2 освоился за два дня )). Это была моя первая игра на плойке. И с первой попытки попал в 1% лучших игроков по итогам недели )).

поиграй месяц в КоД, после зайди в БК2 и оцени ощущения. xD

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 23:48

FitzChivel:

Andrysenn:

поиграй месяц в КоД, после зайди в БК2 и оцени ощущения. xD

Да было уже такое. Правда в mw2 я тогда недели две играл. Честно, не помню, чтобы было тяжело. Кд меньше 2 не был.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 октября 2010 года в 00:11

FitzChivel:

2 Andrysenn

сказал образно. после 300 часов игры реально освоится в любой игре, если есть руки и мозг. за несколько недель довольно сложно. я лично долго привыкал и к КЗ2, и к БК2 после БК1(3 недели).

а Miguelosh перешел из БК1 в МВ2 - кдр 3 на пабе с основного, кдр 5 со 2го акка.

1на1 100% нубарь а вот в кустах набить себе кд это и дитё сейчас смогёт.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
22 октября 2010 года в 00:46

Partizan1983:

FitzChivel:

1на1 100% нубарь а вот в кустах набить себе кд это и дитё сейчас смогёт.

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
22 октября 2010 года в 02:10

Partizan1983:

На счет код5 полностью согласен)

Insayne:

прооф линк насчёт серваков для соньки

Будет как в код4) Было видно по монтажным роликам как чел заходит ему сразу дается хост ну так как сокрее всего народу мало играет) И к нему джоянятся игра начинается он хост)

INDIGO_KID:

Оружие в игре будет покупаться, при достаточном количестве заработанных кредитов его можно купить сразу, в игре будет внутри-игровая валюта, которую можно купить за настоящие деньги, насчёт продажи не уверен, но так настоящим "задротам" и "ноулаферам" хоть можно будет зарабатывать денег, чтобы обеспечить свои имбецильские потребности!

Нет. какая то хрень народ выложил какое оружие на каком лвле открывается бреед оно будет открыватся то есть его можно купить или не покупать это твои проблеммы ак-47 36-38 лвл

Primaries

SMG's

MP5K: Default
Scorpion: Level 7
MAC-11: Level 11
AK-74u: Level 17
Uzi: Level 23
PM63: Level 28 or 29
MPL: Level 35
Spectre: Level 41
Classified=Kiparis: >41

Shotgun's

Olympia: Default
Stakeout: < 25
SPAS: Level 31
Classified=HS-10: >31

AR's

M16: Default
Enfield: Level 4
M14: Level 9
Famas: Level 14
Galil: Level 20
AUG: Level 26
FN FAL: Level 32
AK-47: Level 36/38
Commando: Level 44
Classified=G11: >44

LMG's

HK21efault
RPK: < 6
M60: < 25
Classified=Stoner(?): >(<25)

Sniper Rifles

Dragunov: Default
WA2000: < 25
L96: Level 31(?)
Classified=PSG1: >31

Extras for Primaries

Camo: Level 22
Reticule shape: Level 25
Reticule color: Level 25
Lens: Level 30
Clan Tag >16/18

Launchers

M72 LAW: Default
RPG: Level 12
Sterla: Unknown
China Lake: Believed to be 48

Special
Ballistic Knife: Level 15
Crossbow: Level 33

Facepaint: Level 31

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 06:56

2toshka95:

Посмотрим! Мои сведения, первый круг престижа придется всё открывать, после можно покупать... Могу ошибаться, столько информации в голове!

Так сильно не слижу сейчас за игрой, попросту серия перестала для меня быть столь интересной!

FitzChivel:

2 Andrysenn

Я очень рад своему игровому опыту в BC2, сейчас у меня паритет в шутерах поменялся!

Miguelosh играет неплохо и разнообразно (по-крайней мере то что видел), мне очень интересно смотреть за развитием игроков из CoD-BC и наоборот, у меня сильно поменялся стиль игры, я стал более методичным и избирательным, может сказалось изменение в жизни!

В итоге у меня была такая эволюция: Half-Life, Quake 3, Counter-Strike, Call Of Duty, Halo, Battlefield - начиная с Halo я начал играть на консолях по интернету, а у вас форумчане?

2macross:

Мне кажется что ты всё такие предвзят к BC, не стоит судить об игре только по видео, я так всё тебя не спрашивал - в итоге в BC много наиграл?

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
22 октября 2010 года в 07:15

INDIGO_KID:

2toshka95:

Посмотрим! Мои сведения, первый круг престижа придется всё открывать, после можно покупать... Могу ошибаться, столько информации в голове!

Кстате так бы было норм)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 октября 2010 года в 07:45

FitzChivel:

2 Andrysenn

помню как ты кричал что ты мега про в код3, грозился порвать меня но так что то и не порвал. Индиго в коде вообще не разу не смог выиграть дуэль против меня. Так что прижмите жопу к БК2, там хоть техника есть, которой можно нубарей зажимать на базе и набивая себе кд. Ганфайтеров у вас в клане человек 6 остальные настолько среднеково играют пехотой, что лучше молчи и не комментируй. Тот же ДАЛТ в коде будет вообще никакой, те кто играл в код тот в БК2 отжигал не по детски. Пусть твой прогеймер выиграет турнир по коду а уж потом трясёт своим КД.

+1 0   -1 0