Как вам Новая Мафия?
по мне та мафия что еще была на пк была шедевром :)Насчёт этой не уверен :/
Попробовал демку именно на PS3. В общем все более-менее прилично для демки. Пару раз fps проседали на глаз до 10-15. Но здесь скорее ситуация аналогичная истории с GTA IV. Разрабы просто не успели достаточно глубоко изучить особенности программирования для PS3. В итоге получится подтормаживающая, не везде такая красивая как на других платформах, но все же солидная стильная глубокая игра. В плане сюжета думаю все будет на уровне первой части как минимум.
Не понравилось только GTA-подобное вождение без каких-либо правил дорожного движения. Надеюсь это только в демке так. В первой части помнится даже за небольшое превышение скорости можно было попасть в немилось к копам, а уж за проезд на красный они расстрелять на месте готовы были.
Играть в полную версию буду на PC. Благо он достаточно мощный даже чтобы опробовать на нем комплект NVidia 3D Vision. Буду приобщаться к современным стереотехнологиям, хоть даже они и неидеальны на данный момент.
Поиграл в демо на боксе и честно говоря я был просто в шоке,мне игра не понравилась,ожидал намного большего! (ИМХО)