Как вам Новая Мафия?
есть в лайве, уже поиграл.
прикольно так.
то чего нет в демке:
- разрушаемость машин - ну вообще не разрушаются;
- нет прыжка - так и должно быть?
- не нашёл бензобака - см. первый пункт.
Ziklop:
есть в лайве, уже поиграл.
прикольно так.то чего нет в демке:
- разрушаемость машин - ну вообще не разрушаются;
- нет прыжка - так и должно быть?
- не нашёл бензобака - см. первый пункт.
На компе все это есть. оО
КЭШ:
2ALEX@NDER: Надеюсь демка не разочарует,я на неё уже бабки отложил!!!
Мне демка понравилась. Тем более это только демка, к релизу я думаю игру подрихтовали. Куплю игру по-любому, коллекционку. Интересно теперь на приставке заценить...
PonySlaystation:
Поиграл на компе, разочарован. Просто пародия на гта4. Нпс тупые, копы тупые, куча одинаковых пешеходов, скучный не живой город. Физика с то раз хуже чем гта4, нельзя ездить по трупам, иногда при сбивании пешеходов они проходят сквозь бампер, ну в общем примитивно. На фоне гта4 игра никакая =(
А так перестрелки не драйвовые, прицел на пол экрана, машины еле поворачивают, разрушению машин далеко до гташных. Очень много всяких мелких косяков. Короче, это точно не супер хит будет, пройти разок и забыть, на пс3 брать не буду, скачаю.
Пародия на гта? Смешно..
ACAB_NK:
PonySlaystation:
Поиграл на компе, разочарован. Просто пародия на гта4. Нпс тупые, копы тупые, куча одинаковых пешеходов, скучный не живой город. Физика с то раз хуже чем гта4, нельзя ездить по трупам, иногда при сбивании пешеходов они проходят сквозь бампер, ну в общем примитивно. На фоне гта4 игра никакая =(
А так перестрелки не драйвовые, прицел на пол экрана, машины еле поворачивают, разрушению машин далеко до гташных. Очень много всяких мелких косяков. Короче, это точно не супер хит будет, пройти разок и забыть, на пс3 брать не буду, скачаю.
Пародия на гта? Смешно..
Обоснуй.
ЗЫ В игре даже прыгать нельзя. Это говеная пародия на гта.
PonySlaystation:
ACAB_NK:
Пародия на гта? Смешно..
Обоснуй.
Чо те обосновать? Ты в уже полную игру играл что бы утверждать что прыгать нельзя?
PonySlaystation:
ACAB_NK:
Пародия на гта? Смешно..
Обоснуй.
Брейк.
Диалоги читать пробовал? В Mafia все держится на сюжете. Open World для нее - один из элементов, а в GTA - это основной элемент.
ACAB_NK:
PonySlaystation:
Обоснуй.
Чо те обосновать? Ты в уже полную игру играл что бы утверждать что прыгать нельзя?
В полной версии добавят прыжок? Ололо