Как вам Новая Мафия?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вам Демо часть Новой Мафии
Понравилась
31% (39)
Хрень
27% (34)
Еще не играл
27% (34)
Достаточно нормальная
13% (16)
Хороша, на 4 вышла
2% (2)
Всего голосов: 125
10 августа 2010 года в 13:28

Народ а как вам демо версия Мафии 2

Удалён
23045
11 августа 2010 года в 02:50

Ростя:

PonySlaystation:

Поиграл на компе, разочарован. Просто пародия на гта4. Нпс тупые, копы тупые, куча одинаковых пешеходов, скучный не живой город. Физика с то раз хуже чем гта4, нельзя ездить по трупам, иногда при сбивании пешеходов они проходят сквозь бампер, ну в общем примитивно. На фоне гта4 игра никакая =(

А так перестрелки не драйвовые, прицел на пол экрана, машины еле поворачивают, разрушению машин далеко до гташных. Очень много всяких мелких косяков. Короче, это точно не супер хит будет, пройти разок и забыть, на пс3 брать не буду, скачаю.

Тебя только это в игре привлекло?))

Да хотя бы чтоб плавать можно было, чтоб моделей нпс было больше, а то выходишь на улицу а там 6 штук баба одинаковых шарахаются, физику хотя бы близкую к гташной, мир чтоб поживее был, а не такой пустой. Чтоб машина не исчезала когда ты отбегаешь от нее на 50 метров, чтоб менты не бежали тупо через горящую машину и не сгорали как боты. Чтоб прохожие реагировали когда ыт направляешь на них пушку, а не как боты ходили. Проработать мир там надо, очень сильно, после гта выпускать такую унылость просто позор.

Реально мафия должна была использовать все находки гта4 и добавить туда свои фирменные диалоги и сюжет. В итоге, уверен, сюжет и диалоги там будут на высоте, но играть будет скучно, коряво, пусто.

Ты к мелочам пристал. В реале посмотри, если убрать физику, все остальное самые настоящие мелочи. Которые я думаю, исправят. (по крайне мере многие).
В гта не много было нпс, просто они все были одеты в разную одежду.
В плане управления, машины там разные, я по ездил на 3 где-то. Одна туго в повороты входила, другая вообще влетала в них, что с трудом держал ее на дороге, а третья что-то среднее, но ближе к 1.

В мафии нельзя плавать? Странно, но в принципе в игру вписывается.

Про трупы, и сбивание это вообще мелочь. Я думаю это исправят. А так, я демку 3 раза проходил, и не додумался сбить человека! (

Про исчезновение машины - это поистине плохо. Но скорее всего в финальной версии, такого нет. Ну, или с патчем каким может исправят.
Ну, а так все правильно говоришь...

Да врядли уже что-то исправят(

Вообще реально как-то все выглядит уныло, физика ну просто никакая, Как-то все коряво. Не знаю я ожидал более качественный продукт, с крутой физикой, реалистичными перестрелками, красивой графикой, ну а на счет сюжета не знаю, наверняка он будет крутым.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 августа 2010 года в 02:56

Online:

MASTERCHIEF:

Да, я тоже разочаровался. Обидно, но все-таки полную версию куплю.

Подписываюсь под каждым словом PonyPlaystation, игра реально какая-то унылая и сырая. Перестрелки просто ужас. Графика тоже мне не понравилась. Надеюсь только на сюжет...

значит ты фанат мафиозей/мафии1 или крестного отца? иначе не вижу причины даже качать Мафию 2 на пк... хм

Ну во-первых, играть сейчас просто не во что... Во-вторых мафию очень давно жду и первая часть мне очень понравилась.

В третьих, есть надежда, что игру вытащит сюжет и будет интересно играть. Вообще для начала качну на коробку, так сказать опробую и посмотрю буду брать на пс3 или нет.

А ты я вижу тоже опробовал демо? Тоже разочаровался?

я смотрел прохождение демки в каком то видосе.. и не понравилось.

можно вопросiк? почему если ты на коробку скачаешь игру, поиграешь - зачем ее на пс3 то покупать??

+1 0   -1 0
Удалён
23045
11 августа 2010 года в 02:58

MASTERCHIEF:

значит ты фанат мафиозей/мафии1 или крестного отца? иначе не вижу причины даже качать Мафию 2 на пк... хм

Ну во-первых, играть сейчас просто не во что... Во-вторых мафию очень давно жду и первая часть мне очень понравилась.

В третьих, есть надежда, что игру вытащит сюжет и будет интересно играть. Вообще для начала качну на коробку, так сказать опробую и посмотрю буду брать на пс3 или нет.

можно вопросiк? почему если ты на коробку скачаешь игру, поиграешь - зачем ее на пс3 то покупать??

В коллекцию хочу себе. И еще на пс3 как-то приятней играть, ну эт уже кому как. Ты я вижу в лайве есть. Завтра добавлю, если зайду.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 августа 2010 года в 03:00

Online:

MASTERCHIEF:

В коллекцию хочу себе. И еще на пс3 как-то приятней играть, ну эт уже кому как. Ты я вижу в лайве есть. Завтра добавлю, если зайду.

круто, добавляй! я коробку недавно приобрел, переиграл во все чего нехватало, тоже вот о мафии сейчас задумываюсь.. эхх, последние дни лета... (((((

+1 0   -1 0
Удалён
23045
11 августа 2010 года в 03:01

MASTERCHIEF:

круто, добавляй! я коробку недавно приобрел, переиграл во все чего нехватало, тоже вот о мафии сейчас задумываюсь.. эхх, последние дни лета... (((((

Ничего еще есть время. Гара есть для бокса?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 августа 2010 года в 03:04

Online:

MASTERCHIEF:

нету гара, омг, зачем она вам всем? калуга и бута меня убить обещали если я не достану гару

+1 0   -1 0
Удалён
23045
11 августа 2010 года в 03:05

MASTERCHIEF:

нету гара, омг, зачем она вам всем? калуга и бута меня убить обещали если я не достану гару

Ну с гарой веселей, лан я спать. Спк ночи

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 августа 2010 года в 03:06

Online:

MASTERCHIEF:

ок. а на бокс еще нету мафии? вроде вот уже-уже?

+1 0   -1 0
Удалён
23045
11 августа 2010 года в 03:07

MASTERCHIEF:

ок. а на бокс еще нету мафии? вроде вот уже-уже?

Пока нет вроде, наверное в 20 числах появится в нете.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
11 августа 2010 года в 03:18

Галенкину кстати Мафия понравилась

+1 0   -1 0